Тема закрыта

Причина: 0

Кого-нибудь Турция после нашего юга разочаровала?

Часто пишут, что если в первый раз в Турляндию после нашего юга, то прям восторг. Что даже в трешке понравится. Пятерку в конце августа-начале сентября вряд ли потянем, хотелось бы еще и дней побольше, так что читаю отзывы по трешкам-четверкам. И как-то с трудом уже представляю, что мне там понравится :( Какие-то сплошные проблемы - то селят не туда, то грязно, то питание отвратительное. На нашем юге снимаем номер/квартиру с удобствами, едим в приглянувшихся кафешках (чтоб на завтрак каши, запеканки, омлеты, на обед первое-второе, вечером взрослым шашлык из нормального мяса-рыбы, чай люблю хороший, фрукты-овощи спелые, вино южное :) ), места отдыха выбираем с пляжем хорошим - песок либо мелкая галька, в общем, за несколько лет плохого отдыха не было. Вот и думаю, то ли дальше Турцию мониторить, то ли в проверенное место в Крыму ехать - отпуск раз в год, не хочется разочароваться.

Нет, не разочаровала. На наш юг больше не поеду, хотя нежно люблю Крым, особенно Новый Свет. Вот туда бы съездила, но это же не "наш" юг.

Крупная Рыба
но это же не "наш" юг

по старой памяти Крым присоседила :) выбор счас именно между Крымом и Турцией стоит

в Турции погода ВСЕГДА хорошая, а в Крыму и на нашем юге - часто бывает не очень, ездили на 2 недели, из них неделю - дождь ... это как еще 1 аргумент.

была в 3* - лучше чем наш юг, хотя было всякое - и еда надоедает однообрзная, и белье не меняют - закрывали глаза - и отдых был замечательный

Инопланетянка
На нашем юге снимаем номер/квартиру с удобствами, едим в приглянувшихся кафешках (чтоб на завтрак каши, запеканки, омлеты, на обед первое-второе, вечером взрослым шашлык из нормального мяса-рыбы, чай люблю хороший, фрукты-овощи спелые, вино южное ), места отдыха выбираем с пляжем хорошим - песок либо мелкая галька,

Летите самолетом? Всё вышеперечисленное + самолет - очень недешевый вариант получается. Мне кажется дороже Турции в 4*, только там еще плюсом будет - AllInc (напитки и еда постоянно) + развлекаловки (анимация взрослая и детская, диско) + другая страна (новые впечатления) + погода устойчивее.

Инопланетянка
отпуск раз в год, не хочется разочароваться.

Отель нужно тщательно выбрать, вот и всё

S@N
еда надоедает однообрзная

меня вопрос еды сильно беспокоит - ребенку нельзя острое, жирное, в наших-то кафешках ему кашу, суп, котлету без проблем заказать, в магазине кефир, творог, булочку купить.

S@N
белье не меняют

тоже во многих отзывах видела, что у людей создается впечатление, что полотенца между номерами просто поменяли %) а я брезгливая, жуть :)

S@N
а в Крыму и на нашем юге - часто бывает не очень

это точно, но мы обычно надолго ездим, и в прохладные дни по экскурсиям

ну уж булочек там умотаться будет.
вареные овощи всегда есть.
фрукты и овощи тоже всегда

Инопланетянка
ребенку нельзя острое, жирное, Особенно в5 есть детское меню, но и 4 хорошие есть! :)Каши везде есть, гарниры не острые, куча овощей и фруктов весь день!Сообщение было изменено пользователем 07-07-2009 в 17:53

111Удря111
Особенно в5 есть детское меню

это понятно, в бюджет не вписываемся, надо не меньше 2-х недель, так что либо с жабой договариваться, либо горящие ловить, но пишут вот агенты, что маловероятны горящие в высокий сезон

а мы едем в крым. Ну нравится нам там, свобода и независимость. Не люблю отдых в пределах отеля ну и достали уже извините лица не славянские. Летим на самолете, билеты покупали в преле .На меня и детей вышло туда обратно-34 тыс, папу отправим на авто, т.к. автомобиль в Крыму-необходим, таково наше мнение. Снимаем в Севастополе на Северной второй этаж коттеджа, свой туалет, душ-немаловажно. Едим в кафе, детям иногда готовлю. Все всегда отлично. А зимой-в Египет. Зимой нормально воспринимается.

в Севастополе не такое уж чистое море :(
да и 34тыс + 6 тыс бензин = это уже 40 на дорогу

На наш юг не ездили. Ездили в Турцию в Кемер в трешку в 2005, отель Британия, нам очень понравилось. Сперва правда заселили в номер где отдельные кровати, но муж сказал, что нам нужно одна двуспальная - поменяли без проблем. Вспоминаем об отдыхе с большим удовольствием. Единственно что еда довольно однообразная, но довольно вкусная :) Фрукты можно и самим покупать - недорого

Инопланетянка
что если в первый раз в Турляндию после нашего юга, то прям восторг. Что даже в трешке понравится.

Были и на нашем юге и отдыхала в отелях 4 и 5. И в прошлом году два раза ездили -отдыхали с детьми в 3.На наш юг никогда не поедем-одного раза хватило. Есть очень хорошие отели -мы отдыхали в Marine в прошлом году -я бы еще раз туда с удовольствием съездила-хорошее питание ,все очень чисто ,белье меняют стабильно через день ,уборка каждый день .Бассейн очень чистый(я просто ходила в турецкую баню в 4-проходила мимо их бассейна-так там была такая мутная вода что даже дна не видно было!)И питание было приличное .За месяц ни у кого из семьи проблем с животом не было .Я еще знаю что очень хорошие отзывы про отель Seker, Aska sun heven и Solim .И средиземное море несравнимо лучше черного-мне даже в Болгарии море не понравилось после турции и египта .Сообщение было изменено пользователем 07-07-2009 в 19:07

Инопланетянка
Кого-нибудь Турция после нашего юга разочаровала?

да дофмга таких! покупают путёвку 4, а их селят в халупу в 5 км от моря которая с натяжкой 2
особенно те кто едет по горящим турам

Всем привет!!! Мы с дочкой вернулись из Турции совсем недавно. Отдыхали в Сиде, Veraclubhotellindita5*, очень понравилось питание, анимация, чистое теплое море...До этого отдыхали в Анапе, Геленджике. Но климат, на мой взгляд, мягче в Анапе, В Сиде - жаркий сухой воздух, тяжелова-то было.

посяшик
Seker, Aska sun heven и Solim

А это где, Кемер?

я вот уже сотый раз вижу обсуждение этих полотенец ...
мне даже в голову не придет пользоваться ими. в чем проблема не понимаю...взяли свои и все!!
так же с питание для ребенка, если совсем кроха- берем привычную пищу с собой ,кашки , баночки ..

Жмурик
покупают путёвку 4, а их селят в халупу в 5 км от моря которая с натяжкой 2

Сколько езжу по горящим -куда купила туда и селят !

любанька
А это где, Кемер?

да в этом регионе .Я считаю его самым живописным.

Инопланетянка
полотенца между номерами просто поменяли

да у нас не было такого чтобы давали чужие полотенца, давали чистые - и это видно, просто делали это реже заявленного
а так действительно - все свое ношу с собой)))

Я за Турцию

Инопланетянка
полотенца между номерами просто поменяли

Не ну это вообще бред конечно. Нормально там все. С Крымом и нашим югом не сравнить даже трешку. Ну если бабла потратить, как на королевские апартаменты в Турции, можно нормально отдохнуть. Мое мнение - народ зажрался просто. С едой - ребенка накормить не проблема. Кстати, обилия жирного, соленого, острого никогда особо не видела. Денег мало - по горящей или по фортуне.

Настя
Мое мнение - народ зажрался просто

это точно! делать нефиг, перетирают несуществующие проблемы!

Первый раз, 2004г поехали в Турцию в трешку, на пляж на автобусике ездили, понравилось все:отель скромный, отношение персонала, даже скромная еда, а природа- Кемер!!! На другой год поехали по Фортуне в скромную пятерку. Так от первой поездки было больше восторга.С тех пор на нашем юге не были. В этом году у сына нет загранника, не успели, 18 лет-военкомат...поедем на наш юг. Вот это проблема...после Турции и Египта, разных степеней звездности. :)Сообщение было изменено пользователем 08-07-2009 в 11:13

majong
делать нефиг, перетирают несуществующие проблемы!

Сытый голодного не разумеет. Без ребенка я б вообще не заморачивалась, лишь бы новое интересное место.

дочь Монтесумы
мне даже в голову не придет пользоваться ими. в чем проблема не понимаю...взяли свои и все!!

полотенца, простыни, еды на две недели вот я просто пытаюсь понять в чем прикол, что отдых в трешке в Турции лучше, чем на нашем юге %)

посяшик
в Marine

а что там с пляжем? Прочитала, что вход по каким-то мешкам, ребенку-то вообще реально нормально покупаться? Про еду отзывы противоположные. Кафе там есть в шаговой доступности, не подскажите?

NeZнайка
а мы едем в крым

ну вот тоже в прошлом году были, счас вот решаем то ли туда ж, но в санаторий , то ли в Турцию рискнуть %) Хотелось бы уложиться тыс. в 120

Да нормально в Турции... Вот ноют что полотенце не поменяли.. Брезгливые блин... Вот такие все отзывы об отелях и портят. Езжайте тогда в Парус в ОАЭ там 6 звезд и полотенца менять будут.
Вот бывают же такие люди, все им не нравится. Пробежал муравей-истерика.

Инопланетянка
в чем прикол, что отдых в трешке в Турции лучше, чем на нашем юге

в чистоте моря,имхо. и берега

Есть наверное косяки. Например Ботаник с Дельфином-дорого. Наверное хорошее обслуживание. Но есть одно но-пляж... Вот пляж все портит. Из за этого эти отели не стоят своих денег...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы