Тема закрыта

Причина: 0

Кого-нибудь Турция после нашего юга разочаровала?

Турция не разочаровала, это просто разный отдых. Ну и

МышЪ
не пишите "в Турции скучно и нечего смотреть".
Страна интереснейшая

В Турции были всего 4 раза - 1 раз сами по себе, без всяких путевок-отелей, еще без ребенка, объездили с мужем кучу дивных мест, .
С ребенком первый раз поехали в 7 мес., потом - в 2,5 и в 3.
Первые два раза с дитем были 5, третий - 4.
Даже при отельном отдыхе мы каждый раз находили куда съездить :)
И обязательно поедем еще - ребенкам до к-то возраста вообще лучше Турции ничего и не придумаешь, в плане сочетания цены и качества :)
То, что скучно родителям - ну не знаю, мне нигде не скучно :) если есть возможность - что ж не расслабиться, не погрузиться в ленивое существование, море\еда\книги\игры?
А уж насколько удобно с дитем в системе олл - и не передать :) при другой системе поездок отдельная морока с выбором еды, с необходимостью подстроиться под вкус ребенка (я хочу к-нить острые жареные ребра - а беру курицу...) (и - в олле - положил ребенку рис\пюре\макароны\курицу\рыбку - что хочет, то поест... а в кафешках этак не назаказываешься на выбор блюд-то разных...) , с ожиданием этой самой еды (мы неделю как из полностью автономной поездки с детьми по Хорватии и Черногории - как голодные дети в кафешках маялись "ну когда же нам еду принесут!")Сообщение было изменено пользователем 14-07-2009 в 11:22

ptica_we
Турция не разочаровала, это просто разный отдых

:dada:

Инопланетянка
название вашего отеля огласите, пожалуйста

Club Gunes Garden

Casual
Club Gunes Garden

как раз сегодня про него отзывы собирала :) напишите, подалуйста, как там пляж, сильно крупная галька? про пляж как-то мало пишут, мимоходом и не очень лестно... вам как?

МышЪ
Страна интереснейшая

ой не дразните :), у нас в этом году вряд ли особо получится что посмотреть, едем, в основном, ради ребенка - чтоб покупался, позагорал, сил поднабрался, а потом уж как-нибудь вдвоем сгоняем, чтоб поездить-посмотреть, сама не очень люблю отдых поел-поспал-поплавал, но пока только так :)

Casual

Club Gunes Garden Завтра утром улетаем в него! А еще чего-нибудь расскажите, пжлста, чего нет в отзывах. Меня пугает, что далеко до моря идти, так или нет? :j_0026:

Инопланетянка

111Удря111

Пляж в отеле песчаный, заход в море хороший. До пляжа идти 5 минут по подземному переходу, он очень чистенький и светлый. Была в этом отеле правда в октябре 2007 года :)

Была и в Турции и Египте, в хороших отелях... Ну все не то, наверное, менталитет другой.
Обожаю Крым... Новый Свет, Коктебель, Алушту... Снимали домик со всеми удобствами... Очень понравилось, слов нет.

Инопланетянка

111Удря111

Пляж хороший, песчаный. Есть тооооненькая полоска мелкой гальки, если море неспокойное. В море есть большие камни, но они больше для взрослых неудобны, детки до такой глубины не доплывают обычно.

Идти до пляжа совсем недалеко и сама дорога живописная. Подземный переход разрисован мультяшками. Вся анимация и развлечения у моря, там же рестораны, бар, миниклуб. И шатер с лепешками, мммм, классные такие.

Минус - в том, что у них корпуса на склоне горы и поэтому если поселят в самый дальний, то карабкаться туда не совсем удобно, особенно если деть маленький. Поэтому многие прямо при заселении просят в корпусах от A до C номер - они пониже.

Если еще будут вопросы - пишите, расскажу :)Сообщение было изменено пользователем 15-07-2009 в 08:28

Casual

Ночь Я

Инопланетянка
ой не дразните , у нас в этом году вряд ли особо получится что посмотреть, едем, в основном, ради ребенка - чтоб покупался, позагорал, сил поднабрался, а потом уж как-нибудь вдвоем сгоняем, чтоб поездить-посмотреть, сама не очень люблю отдых поел-поспал-поплавал, но пока только так

Дык отдых с детьми - песня отдельная, я потому и ратую за Турцию как максимально комфортное место ленивого отдыха с ребенком!
Сама бы осенью с удовольствием сгоняла хоть и вдвоем с ребенком (так-то мы уже всей семьей на моррре съездили) - именно расслабиться и полениться :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы