Тема закрыта

Причина: 0

Вновь нахлынувший страх перед полетами. Падение французского лайнера как-то отразилось на ваших планах?

Все не читала.
А какие могут быть страхи, Вы же упав вместе с самолетом умрете, страшно будет тем, кто останется...
Вы за них что ли беспокоитесь???
А может они обрадуются такому повороту событий??? Вы не торопитесь переживать. Особенно когда летите с ребенком. Он точно сиротой не останется...

Или Вам жалко материальные ценности нажитые нелегким трудом??? :D

Стерва
Все не читала.
А какие могут быть страхи, Вы же упав вместе с самолетом умрете, страшно будет тем, кто останется...
Вы за них что ли беспокоитесь???
А может они обрадуются такому повороту событий??? Вы не торопитесь переживать. Особенно когда летите с ребенком. Он точно сиротой не останется...
Или Вам жалко материальные ценности нажитые нелегким трудом???

жить хочется...Сообщение было изменено пользователем 02-06-2009 в 19:15

Некоторое время назад боялась летать - завела себе привычку - во время взлета и посадки про себя читаю молитву Отче наш - проговариваю каждое слово, очень отвлекает. Думаю, что можно и не молитву читать - хоть Агнию Барто, только полностью сосредоточиться на процессе. ПРосто когда молитву читаю - почему-то думаю, что Бог поможет... Так, в принципе, умеренно верующая.

@Helena
жить хочется

господа, жить хочется даже в 90 лет, но это не повод бояться летать на самолете %)

LexNova
помог временно Ален Карр,

а кто-нибудь знает где можно скачать аудиоверсию? ну или хотя бы простую почитать... не успею я по магазинам ее искать :(

foxik

Без книжек то мозги не вправляются? :)

mtrix
Без книжек то мозги не вправляются?

даже с книгами не вправляются :( Вроде вправлю-начмнают сниться СНЫ

Альфочка
если боишься - не летай

я не летаю :( но семья ругаццо

all
Вроде вправлю-начмнают сниться СНЫ

пусть сняцо, забейте на них :)

Альфочка
у меня сбой в логике? если боишься - не летай

Никакого сбоя :) Боюсь и не летаю :) Но времени жалко уже истошно+ раньше не боялась, летала и много где побывала. Хочется еще, но вот нету поездов в Африку, например :)

Стерва
Особенно когда летите с ребенком. Он точно сиротой не останется...

%)

Таша НН
Боюсь и не летаю

аналогично. И даже не пытаюсь этого как-то стыдиться. Ничего, что-то посмотрим на картинках. А там наши дети придумают защитные капсулы для каждого пассажира...и налетаемся еще ;)

эх, а я все-таки полечу... хотя бы часть пути.
а на ваше решение, чем-кем лететь, влияют цены? ну вот как бы так: люфтганза или австрийские - дорогие, значит, надежные. дискаунтер - дешевый, значит, менее надежный. поэтому полетим дорогими. а?

Не хочется добавлять позитива в топ :)- но поясню. Стала бояться после конкретного случая. Самолет собирался садиться назад, напротив меня крупными слезами молча плакала стюардесса, а я отрешенно прикидывала, доживет ли после такой радости моя на тот момент 62 летняя мама хотя бы до 18 лет моей 4-ех тогда летней дочери. И эти раздумья продолжались 20 минут. Кто-то орал, кто-то бегал, кто-то плакал, я размышляла... Что-интересно-даже страшно не было. Страшно стало после приобретения билета на самолет в следующую командировку. И все-как отрезало.

Таша НН
Самолет собирался садиться назад

Это как??

Selesta
Это как??

Это он взлетел, набрал высоту - и обнаружились неполадки. Поэтому дальше не полетел, а вернулся туда. откуда вылетел. При этом им положено расходовать какую-то часть горючего, как я понимаю. Вот он летал -то ли расходовал, то ли еще чего делал...

Таша НН
Поэтому дальше не полетел, а вернулся туда. откуда вылетел

А я подумала задний ход дал и задом приземлялся я же летала мало, только в детстве, поэтому не разбираюсь в этом Сообщение было изменено пользователем 02-06-2009 в 20:58

я - Nочка!
психологи только забыли рассказать какой ужас надо испытать в тот момент, от своей беспомощности, страха и неизбежности

Так зачем психологам напрягаться? ;) Вот вы об этом рассказали :)
На самом деле там может быть и не ужас...а на удивление все естественно и не страшно...И не вериться в то,что это правда конец.
По опыту-на земле-боюсь жутко летать...как только подхожу к самолету,сажусь..всё,страх как рукой сняло,один восторг и позитив :)
Новость-да,Напугала...но знаю,что все равно полечу и все равно понравится при любом исходе :)

Сообщение было изменено пользователем 02-06-2009 в 21:05Сообщение было изменено пользователем 02-06-2009 в 21:06

mtrix
Без книжек то мозги не вправляются? :)

очень весело поумничать, ога прямо все такие смелые.... я вот с года летаю на самолетах, и в течение каждого года своей жизни не по разу, и никогда не боялась и не понимала как это можно бояццо? ведь совсем не страшно, и смешно, как бояться другие :hihiks: однако после 3 аварийных посадок при полете с маленьким ребенком, и после полета в тумане из италии, когда взрослые мужики в салоне орали, что п...ец, мы сейчас все умрем а женщин с кислородными масками откачивали.... теперь боюсь, летаю и боюсь

foxik
когда взрослые мужики в салоне орали, что п...ец, мы сейчас все умрем а женщин с кислородными масками откачивали....

Вот это трындец, да... Паника очень, очень заразна, я вот даже понимаю иногда что боюсь как бы и не самой смерти, боли - да, ожидания- да, и вот ужасен сам этот момент переживания чужой истерики:(
Это во как при родах - мне не хотелось орать и страха не было, но как тока начинала за стенкой блажить другая дама - мне тут же становилось страшно:( Идиотская моя впечатлительность...

Lesli
иногда что боюсь как бы и не самой смерти, боли - да, ожидания- да, и вот ужасен сам этот момент переживания чужой истерики

вот и я также

Lesli
Это во как при родах - мне не хотелось орать и страха не было, но как тока начинала за стенкой блажить другая дама - мне тут же становилось страшно

и это у меня также)))))прям как в опере орали)))))

Таша НН
При этом им положено расходовать какую-то часть горючего, как я понимаю. Вот он летал -то ли расходовал, то ли еще чего делал...

Вот! Вот оно! Не одна я такое слышала! )))))))

Таша НН, простите, просто выше меня пристыдили за то, что я вот так вот сказала, что самолёт должекн израсходовать горючее. Подумала, что лучше не ввязываться в спор, так как нет базы знаний для этого. А Вы меня просто порадовали :rose:

Торина
самолёт должекн израсходовать горючее.

при аварийной посадке при определенных проблемах - да, но при нормальной-то зачем? если Вы не в курсе, иногда берут топлива сразу в два конца, чтобы обратно лететь без заправки :) тут уж никак перед обычной посадкой не израсходуешь :)

Торина
Вот! Вот оно! Не одна я такое слышала! )))))))

Не, дык это никто под сомнение и не ставит...
Если у самолета предплагаетя аварийная посадка, однако, техника позволяет, самлет на самом деле будет расходоваь горючее элементарно чтобы не взорваться при аварийной посадке...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы