Тема закрыта

Причина: 0

Вновь нахлынувший страх перед полетами. Падение французского лайнера как-то отразилось на ваших планах?

LexNova
уже начали предполагать, что француз в грозовой фронт залетел

Уже и про бомбу пишут, типо терракт %)

Стерва
предполагаю это был подарок, инет рулит

%) инет рулит, но не весь
все-таки надо с к-то долей разумного скепсиса подходить к тому, что вываливается на просторах и-нета

кася попова
почему вы считаете что это не так? я вот тоже слышала о том что пилот был пьян

потому что так считаю не я
www.mak.ru/russian/russian.html

сходите, почитайте
правда, это не уберет страх перед полетами... скорее - добавит

all
Самое печальное,что этот бред показали вчера по ТВ как офиц версию

???
какая официальная версия?
версий давно нет
есть заключение МАКа
и "факт наличия этилового алкоголя в организме КВС перед смертью" - одна из причин, и то в связке с тем, что "режим труда и отдыха КВС в период, предшествующий авиационному происшествию, способствовал накоплению у него усталости и не соответствовал действующим нормативным документам"
Одна из многих причин!!!
А более важные причины - про недостаточность подготовки :( и вины пилотов тут нет никакой, т.к. не они экономят на тренажерных занятиях, обучении и пр.

Для тех кто нен в курсе, сообщаю, что захваченные террористами самолеты сбивают, но никогда не обнародуют этого
так что однозначно:

aleks72
либо сбили

aleks72
либо он сам подорвался в воздухе

Так как разговаривала с людьми, которые это видели, точнее слышали. Взрыв слышали.

aleks72
тут думает что пилот был пьян

Писали, что в крови пилота обнаружен алкоголь, сколько промиль-не обнародовали, что пьян тоже нигде не писали. Значит не существенно.
ИМХО: даже пьяный пилот взрывать сам самолет не будет.

Имхо: взрыв или сбит с земли

Selesta

МышЪ

VaSIlika

Дамы, вы бы фигней не маялись, фантазируя о том что было а чего нет :)
Правды про Пермь никто не узнает :( так что займитесь чем-нить более полезным :)

МышЪ
все-таки надо с к-то долей разумного скепсиса подходить к тому, что вываливается на просторах и-нета

я же написала, все смотрят в одно место, только каждый видит свое. Если Вам хочется видеть пьяного пилота самолета, любуйтесь, кто ж Вам мешает.

МышЪ
какая официальная версия?

ага,туточки я точно погорячилась,назвав НТВ офиц версией.Желтая пресса :(

Стерва
Если Вам хочется видеть пьяного пилота самолета, любуйтесь, кто ж Вам мешает.

%) Вы вообще читаете, кто что пишет? рали интерса - пересмотрите мои реплики

mtrix
Правды про Пермь никто не узнает так что займитесь чем-нить более полезным

ну, чем занятся - мы как-нить сами разберемся... зантяся более полезным, чем посылать нас, тоже можем порекомендовать.
а про "правду" - ну т.е. МАК вообще не рулит? :)

МышЪ
МАК вообще не рулит?

он вне политики?

МышЪ
а про "правду"

имхо,она у всех разная и всем нужна своя...имхо опять же
я никому не верю :(

all
он вне политики?

Вы читали отчет?
такое ощущение, что нет
то, что выводы МАКа не озвучиваются журналистами - вот это уже политика, точнее - деньги это

МышЪ
Вы читали отчет?
такое ощущение, что нет

я потому и спрашиваю...чую,что вы в теме.Я читала все подряд,но тогда ,осенью еще

МышЪ
вот это уже политика, точнее - деньги это

"две верных подруги"...

МышЪ
выводы МАКа

если не сложно,дайте ссылку?

all
чую,что вы в теме

all
Я читала все подряд,но тогда ,осенью еще

all
если не сложно,дайте ссылку?

угу
:)
посмеялась
так это Вы не в теме :)
осенью уже и до инопланетян поди-ко добрались :)
читать ВСЁ, тем более - в острый период, когда новость свежая - не значит быть в теме
значит перелопатить кучу фигни, домыслов и фантазий

а ссылку я давала
если Вы тему эту читали - должны были видеть

Идете по ссылке, нажимаете "расследования" - дальше, если Вы в теме :), то номер борта знаете, сами найдете

all
МАК вне политики?

МышЪ
Вы читали отчет?
такое ощущение, что нет

all
я потому и спрашиваю...чую,что вы в теме.Я читала все подряд,но тогда ,осенью еще

Забавный диалог, кстати
Я поняла - Вы просто не в курсе, что такое МАК
К слову - знакомый летчик (бывший), увы, сразу сказал "люди. причина - только люди. уронили нормальный исправный борт"
Я кипятилась, спорила, - а он прав.
Другое дело, что пилоты - конец цепочки.
Представить, что человек говорит "я не полечу - не соблюдено то-то и то-то, не пройдены тренажеры после отпуска, не сработан экипаж" - сколько он продержится на работе?

МышЪ
так это Вы не в теме

Так я и не претендую,вы что!Читать сразу неск сайтов не есть в чем-то разобраться и быть в теме,я аааабсолютно не в ней
пысы:ссылку-то я пропустила(ту,что выше) :)Сообщение было изменено пользователем 04-06-2009 в 20:55

all
Так я и не претендую,вы что!

ну как-то так прозвучало... я и зарубилась :)
просто - ну если совсем МАКу не доверять, то тогда лучше вообще ничего не читать и не думать вообще обо всем этом
Я все-таки верю в их объективность - именно с учетом крайне нелицеприятных выводов!

К слову, как и все, я ругаюсь на дороговизну Уральских авиалиний - так вот теперь буду стараться меньше ругаться... потому что человек, летавший долгое время в Уральских, рассказывает, что у них как раз все очень строго со всякими переподготовками, тренажерами и др. и пр.

новости не слушаю, не читаю, не смотрю - голове легче

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы