Тема закрыта

Причина: 0

Вновь нахлынувший страх перед полетами. Падение французского лайнера как-то отразилось на ваших планах?

вот ведь не хотела заходить в эту тему!
самолетов боюсь до трясучки. последний раз когда летала и самолет с первого раза не сел как только не поседела %)
кстати, насчет перми я прочитала недавно что установили окончательную причину-пилот был пьяным.

когда мои друзья как-то летели не помню откуда, когда уже выходили из самолета кто-то из пассажиров увидел, что вылезает пилот в ж... пьяный. его избили там же

МышЪ
при аварийной посадке при определенных проблемах - да, но при нормальной-то зачем? если Вы не в курсе, иногда берут топлива сразу в два конца, чтобы обратно лететь без заправки тут уж никак перед обычной посадкой не израсходуешь

Спасибо за подробности! В моём случае было "слышу звон...", но я и не претендовала на супер-правдивость. Теперь осведомлённее))))

Lesli
Не, дык это никто под сомнение и не ставит...

Некоторые обсмеяли немножко - задело :) Теперь немного реабилитировалась тем, что не я одна такая.

тоже боюсь летать. Летела как-то Дельтой из Москвы в Нью-Йорк, как раз над Атлантикой (внизу море и одинокий корабль) попали в длительную зону турбулентности, такую что веши с полок повалились. Было ощущение что самолет крыльями хлопает как птица, пытаясь из этой воздушной ямы выбраться. Страшно-жуть. После этой поездки 5 лет не летала. А в следующий раз подлетая к Франкфту у Боинга шасси обледенело и он не мог их выпустить, кружили над аэропортом лишний час. Опять было нервно. Нет уж, я выбираю авто. Или в крайнес случае-хороший коньяк до полета.

летать не боюсь, падающие самолеты не пугают
но вот в каждом пассажире видеть террориста - это жеееесть

Мятная
насчет перми я прочитала недавно что установили окончательную причину-пилот был пьяным

вот скажите мне, ЗАЧЕМ Вы это пишите? 1. это не так 2. окружающие умеют читать и имеют и-нет, неужто не найдут сами информацию?

не нашелся самолет Эйр франс?

NeZнайка
хороший коньяк до полета.

+1

Little Dorrit
Вообще не понимаю, че тут все пишут про то, как самолеты круги наворачивают, чтобы горючее израсходовать. Чушь какая-то, на современных самолетах имеется система быстрого аварийного слива горючего перед аварийной посадкой. А если трещина в фюзеляже, то во-первых, горючее сливать нельзя, круги наматывать тоже, садятся с неизрасходованным горючим, пилот при этом просит дать пену на полосу.

Ну дык мы не только на современных самолётах летаем ;)
И вообще, в спорах познаётся истина. Может Вы и правы. А про трещины никто ничего не писал. Имелись в виду исправные самолёты.

Little Dorrit
Чушь какая-то, на современных самолетах имеется система быстрого аварийного слива горючего перед аварийной посадкой

не на всех :)

Little Dorrit
А если трещина в фюзеляже, то во-первых, горючее сливать нельзя, круги наматывать тоже, садятся с неизрасходованным горючим

О как, а я и не знаааааалллл (с) что лябовь может быть жестокой

Little Dorrit
Чушь какая-то,

Избавляйтесь от категорчиности, вродь из подросткового возраста уже вышли ;)

Little Dorrit
на современных самолетах имеется система быстрого аварийного слива горючего перед аварийной посадкой.

Угу, тока ключевое слово здесь "современных". То, что на наших линиях летает порой этим словом назвать сложно

Little Dorrit
А если трещина в фюзеляже

Читаем между строк? Я ж написала, если

Lesli
техника позволяет

понятно что бывают такие поломки, при которых ни о какой выработке горючего речь идти не может...

МышЪ
вот скажите мне, ЗАЧЕМ Вы это пишите? 1. это не так 2. окружающие умеют читать и имеют и-нет, неужто не найдут сами информацию?

не поняла смысла вашего выступления %) написала то что посчитала нужным и вас забыла об этом спросить.

МышЪ
вот скажите мне, ЗАЧЕМ Вы это пишите? 1. это не так

почему вы считаете что это не так? я вот тоже слышала о том что пилот был пьян

кстати на счёт авиакатастрофы в Перьми, ну кто тут думает что пилот был пьян, если бы он был пьян то самолет просто бы упал, а не развалился на мелкие кусочки и не летел по направлению к земле полыхающий и весь в огне (это типа пилоты решили с шиком на горящем самолётике полетать да?), понятно что истинные причины скрывают, если б самолёт упал просто или по касательной - обязательно осталась глубокая воронка, это и ребёнку ясно!!! Имеет место что самолёт либо сбили (это вероятней всего потому как мы не видели ни хвоста на фото ни крыльев их вывезли ещё по темноте для сокрытия фактов), либо он сам подорвался в воздухе по неизвестной причине ведь ни одного целого трупа не было найдено всё по кусочкам - что бывает только при сильном взрыве...

кася попова
я вот тоже слышала о том что пилот был пьян

если Вы помните, это был день рождения нашего президента

Давайте напишем, что конкретно Вы боитесь. Прямо по пунктам.

Азазель
и? какая связь? он-лучший друг президента?

Ага, или нарылся на радостях?
А ваще бред, конечно, про пьяного пилота... НА человеческий фактор так легко все сбросить... А вот если всем объявить на каких самолетах летаем, что они сыпятся уже - тогда ж придется с этим что-то делать, чинить, или новые покупать... А это денег стоит... Так что, лучше сказать "был пьян", народ повозмущается и успокоится... Тем более, что погибший пилот все равно никак себя оправдать не сможет...

Азазель
и? какая связь? он-лучший друг президента?

все смотрят, но каждый видит свое
предполагаю это был подарок, инет рулитСообщение было изменено пользователем 03-06-2009 в 15:02

aleks72
ну кто тут думает что пилот был пьян

Lesli
А ваще бред, конечно, про пьяного пилота

Самое печальное,что этот бред показали вчера по ТВ как офиц версию

Lesli
А ваще бред, конечно, про пьяного пилота...

+100, присоединяюсь, но то что самолёты сыпятся - это конечно не совсем так, у каждого самолёта есть ресурс, да, наши Ту-154, Ту-134 старой постройки уже отлетали свой ресурс, но вот аэрбасы и боинги ещё, скажем так, более свежей постройки, так что просто нужно следить за их состоянием и иметь соответственную тестовую аппаратуру двигателей и прочего оборудования борта иностранного судна, а у нас в большинстве аэропортов её нет впрочем как и нет запасных частей к таким самолётам... Кстати в нашей стране тоже начали строить напр. Суперджет-100 АКБ Сухого, аэрофлот уже заказал их.

aleks72
если б самолёт упал просто или по касательной - обязательно осталась глубокая воронка, это и ребёнку ясно!!!

На самом деле это не так. В истории авиации немало катастроф где воронок не было, хотя самолет падал камнем.

aleks72
Кстати в нашей стране тоже начали строить напр. Суперджет-100 АКБ Сухого, аэрофлот уже заказал их.

В декабре первый самолет будет продан но не Аэрофлоту. Да и то - сырой. Так что надеяться на этот пепелац пока рано.

Блин, уже начали предполагать, что француз в грозовой фронт залетел, хотя должен был в случае невозможности обхода развернуть самоль, что-то мне не верится в лихаческие действия пилота такого уровня. Так же как в пьяного пермского пилота, что бы он такое умудрился сделать, что самоль в воздухе разорвало

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы