Тема закрыта

Причина: 0

В Анапу на машине

Жмурик
Пугачёве

мы его днем проехали, т.к. с ебурга в ночь свалили

Окунёк
что-то не сходится.. или Вы штурманом на самолете?

На самолете я конечно тоже поштурмонить могу если пустят, но боюсь пассажиры быдут против :D
Я имела ввиду что мы 2 варианта рассматриваем: 1- Я хочу самолетиком, 2 - муж на машине, так как мы давно с ним мечтали на машине куда нить сгонять и все как то не выходило, но у нас тогда еще дочи не было, вдвоем я бы даже не пискнула я за малышу переживаю.

МTV
ой люди спасибо, усе зопесала в закладки
думаю автору тож полезная инфа

точна :) прямо есть хорошие люди :)

Гаечка*
А вообще на е1 в автофоруме, есть фак по поездкам на йух, там почитайте и вопросов не останется вообще а если еще контролировать отчеты уже съездивших, то будете подкованы на все 100.

почитала уже немного, вроде бы полегчало :)

Гаечка*
поехали!!!, хоть ща

Ну дак в чем дело выезжаем 13 мая ! :D

Мы ездили позапрошлым летом. Впечатления отличные!!! Поменяла бы если только на самолет, но поезд никогда!!!

Fish
Мы очень хотели в этом году тоже на машине отправиться родственников навестить в Воронеже, но в в положении не рискнем

У меня 25 недель было, вернулись на 29-й :) Тоже боялись, но все было отлично!!! Я тяжело ходила, токсикоз к 25 неделе не прошел, а отеки добавились, а там на 2-й день все как рукой сняло!!! Даже уезжать не хотела!!!

Ма-Лена
то как раз и хотела больше услышать о том как быть с детками, чем кормить, что с собой нужно иметь

У нас был трехлетний шилопопый мальчик - выдержал нормально! Игрухи брали, рисование, книжки читали, играли в слова по принципу игры в города. Останавливались - бегали, гуляли минут по 10-15. Брали с собой термос с кипятком - для чая и сыну кашу разводили утром (посуду одноразовую набрали с собой) дальше кипяток наливали в кафешках придорожных 10 рэ за литр было, в кафе правда обедали один раз и то пельмени, чтоб при нас приготовлено. С собой из дома брали только фруктовые баночки, немного фруктов и овощей, сушки, печенье, орехи. Проезжая города покупали молочку на день (кидали под кондиционер и до вечера хватало), свежую промышленную выпечку. По дороге уйма мини-гостинниц, можно остановится на ночь, можно просто в душ сходить.

Про гаишников, в общем мы без штрафов съездили, но уже знали, что в Башкирии они через каждые 100м почти, а еще вроде в Саратовской области многие знаки ограничения скорости и запрещения обгона завешаны мусорными мешками, сначала врубиться не могли, потом поняли, что специально, а метров через 200 после такого знака гайцы :)

МTV
мы его днем проехали, т.к. с ебурга в ночь свалили

а мы с утра выезжаем и к вечеру-ночи там... а ночью спать надо :D

IMKA
У меня 25 недель было, вернулись на 29-й

последний раз ездили: уехала 32 недели, вернулась 35 недель. треть дороги за рулём. самочувствие отличное было.

IMKA
Брали с собой термос с кипятком

в кафешках кипяток возобновляли (5 рублей литр)

IMKA
в Саратовской области

надо держать ухо востро, т.е. смотреть внимательно.
гаишники пытались нам доказать, что светофором могут воспользоваться только покупатели торгового центра, а мы подъехали к магазину и ничего не купили и поехали обратно...

Ясенька
что светофором могут воспользоваться только покупатели торгового центра, а мы подъехали к магазину и ничего не купили и поехали обратно...

ржака, а для отальных светофора вообще не существует... абассака

Ясенька
гаишники пытались нам доказать, что светофором могут воспользоваться только покупатели торгового центра, а мы подъехали к магазину и ничего не купили и поехали обратно...

Пацталом!!!

Жмурик
ржака

да муж вместо объездной в саратов поехал, ошибся он. ну едем думаем как обратно вернуться (к объездной). везде двойная сплошная. вдруг разрыв с светофором. поворачиваем направо, там торговый центр, разворачиваемся и на светофоре налево. едем обратно. догоняют гаишники и пытаются нам двойную сплошную впарить. мы говорим, что на светофоре развернулись, а они: светофор только для покупателей!

Meduza
где трасса сложная?
практически по всей протяженности.

Самая позорная это М5 и после Волгограда - стиральная доска(но мы объезд потом нашли с пустыми дорогами, летели под 200км), но на вторую поездку муж объезд спланировал, через Красноуфимск ехали, короче через всю Башкирию, там такая красота и на м5 попадаешь почти в конце, сильно срезали ее. Больше напрягов не помню. Самые убитые дороги у нас и в Челяб.области(но и ее объехать можно).
Навигатор, антирадар, видеокамеру или видеорегистратор с собой и в путь. :)
Могу телефончик ночлега дать в Пугачеве, это Саратовская область, если в 4 утра выезжать, то к вечеру там будете. Чистенький уютный дом с хорошими хозяевами и баней! Мы там каждый раз останавливались.

Miranda
больше денег на "штрафы" отдадите.

Два раза ездили и вообще без штрафов. Это от глупости, незнания пдд и невнимательности на дороге. Ну и кто сам "разводиться" у ментов рад, того и разведут 100%Сообщение было изменено пользователем 08-04-2009 в 15:36

Ясенька
да муж вместо объездной в саратов поехал, ошибся он. ну едем думаем как обратно вернуться (к объездной). везде двойная сплошная.

тоже проскакивал это товорот там знак всего один и он находится в неудобном месте, а дальше свроток обльше нат...

Гаечка*
На машине надо попробовать съездить раза два как минимум что бы понять твое оно или нет...

+++++++много

Гаечка*
а так, в том году ездили в Ставрополье в ребенком вашего возраста, она вела себя на +150, спокойно глазела мульты, играла куклой, смотрела в окно, спала днем по 3 часа...
я с собой книжек взяла, игрух, всякие вкусняшки на перекус, соки... все прошло отлично! Оговорюсь что ездили на шестерке в троем и муж рулит в одного.
На машине ездим всегда! А в этом году еще и дешевле получится чем на поезд... билеты на плацкарт уже стоят порядка 2,5 тыщ до Мин.вод...
Кушать в кафешках, в гостиницах не ночуем принципиально т.к. в нужное время можно не найти места для ночлега или все уже занято, да и деньги не оправданные там дерут.

++++++++++

Гаечка*
ы. прочитала название и прям засверлило.... поехали!!!, хоть ща

Тоже самое :dance2: :dance2: :dance2:

Ясенька
да муж вместо объездной в саратов поехал, ошибся он. ну едем думаем как обратно вернуться (к объездной). везде двойная сплошная. вдруг разрыв с светофором. поворачиваем направо, там торговый центр, разворачиваемся и на светофоре налево. едем обратно. догоняют гаишники и пытаются нам двойную сплошную впарить. мы говорим, что на светофоре развернулись, а они: светофор только для покупателей!

Они наверное там дежурят %) Мы когда впервый раз ехали, тоже прскочили этот поворот, ехали ночью, в 2 часа. Ну и развернулись, через двойную сплошную. Остановились посмотреть карту, они к нам тут же и подьехали. ;) 500р.- стоило раньше!

Окунёк
с детем мы ездили уже .. правда ему было 11 месяцев...

на заднем сиденье с ребёнком сидели?

Ма-Лена
Живем в Ревде

через красноуфимск и езжайте, так ближе будет :D
только я бы вам сначала порекомендвал прокатиться куда нибудь на зёра келометров нв 350-400 чтобы свои силы попроывать...

ms.lora
Они наверное там дежурят

дежурят , т.к. знаки у них корявые

Жмурик
через красноуфимск и езжайте, так ближе будет

а такой маршрут знаете?
через нижние серги к большеустьеикинскому, потом через тастубу, караидель, бирск. потом немного по М-7. далее муслюмово, нурлат, объездная вокруг самары.
вы так ездите?

Ма-Лена
он вдруг решил чт омы могли бы поехать на манише.

Мне кажется, можно попробовать, а вдруг втянетесь? Навигатор вам в помощь :) . Мы когда в первый раз решились доехать до Украины (3000 км) к моей бабушке - тоже было страаашно... а потом втянулись, и три года подряд ездили только на машине .

Кста, за три года поездок - ни одного штрафа :P
Потому как тише едешь - дальше будешь, тем более с ребенком. :)

Вчера обчитавшись интернета до часу ночи взвешивали все за и против, так и не родили окончательное решение.
Но как мне кажется всетаки я почти убедила мужа на самолет, да простят меня фанаты авто :) А сегодня уже сама засомневалась. Как вчера прочитала на одном из форумов: непривычно быть без колес под попой :D
К завтрашнему утру нам надо принять решение. Так как надо либо выкупать билеты либо снимать бронь.

У меня подруга тоже боялась с шилопопым сыном ехать на машине, а вернулись и она была в диком восторге, очень понравилась, хотя она фифа еще таа.)))
Щас вот лето скоро, я хоть и зареклась на наш юг ездить, все равно подкатывает желание ехать именно на машине, хотя до этого только на самолетах летала туда. :D Затягивает это дело, такая зараза :love:

Ма-Лена
непривычно быть без колес под попой

а такси что не рулят? и бухать можно не просыхая :D

Эврика*
Затягивает это дело, такая зараза

Точно затягивает! зато можно посмотреть другте города! Не всегда же есть возможность съездить целенаправленно посмотреть город, а тут вроде как "по дороге" получается. Волгоград стоит посмотреть, Ростов понравился :)

ms.lora
Волгоград стоит посмотреть,

Мы его смотрели, даже в гостинице там жили, когда из Рост. обл. от родни ехали с пересадками, тогда мы на поезде ездили %) . Целый месяц отдыхали или больше, сначала на море, потом в деревне у родни, потом Волгоград, а потом только домой. Но на машине было бы круче)))

Эврика*
Но на машине было бы круче)))

Согласна! Но наверное все таки вдитель должен быть со стажем, тогда поездка не утомительна.

Жмурик
и бухать можно не просыхая :D

в рекомендации по выделению путевок написано: рекомендовано санаторно-курортное лечение с применением мин вод :D вот их и будем бухать :D

ms.lora
Но наверное все таки вдитель должен быть со стажем, тогда поездка не утомительна.

Я в своем муже уверена на 100%, он за что не берется - все делает на отлично. Первый раз мы поехали, когда у него стаж вождения был год с небольшим, но полгода примерно из них, он ездил каждый день по трассе за город на работу, говорит, что там опыта набрался.
И еще машину перед поездкой хорошо подготовить надо обязательно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы