Тема закрыта

Причина: 0

В Анапу на машине

Masher
в салон взяли 2 подушки 50х70

да, мы тоже брали 2 подушечки из икеи, хоть кресла и удобные, эргономичные и с поддержкой, но все равно устаешь, я подушку то под шею то под поясницу запихивала, ну и дремала тоже на ней. Мужу иногда валик из полотенца делала и под шею подкладывала, шея так отдыхала у него.
Взять все виды салфеток и гель-дезинфектор для рук, в аптеке продается.

Жмурик
на самом деле меня интересует дорога Бол. Тавра - Михайловск

муж позже напишет

Masher
питаться в кафешках, где стоит много фур

Ясенька
питаться в кафешках, где стоит много фур

был случай, когда покушали в такой кафешке и потом водитель спал на толчке :D
так что осторожнее в кафешках ;)

Жмурик...мы через Натальинск ездим, чтобы по калдобинам не ездить.. там можно через деревеньку проехать, но дороги нет... через Натальинск проезжаем, там везде асфальт.. чуть дальше, но по времени быстрее как показывает практика и плутать негде...

Окунёк
Жмурик...мы через Натальинск ездим, чтобы по калдобинам не ездить.. там можно через деревеньку проехать, но дороги нет... через Натальинск проезжаем, там везде асфальт.. чуть дальше, но по времени быстрее как показывает практика и плутать негде...

ну типа да, всё так и есть... там и дороги запутанные, деревень куча (с дпсниками!!), указателей нетути, грунтовки уродские....
никакой выгоды по времени не получите, только острые ощущения как в игре зарница...
но эти ощущения я вам обеспечу :D в следующей части - дорога караидель-бирск-(дюртюли)-нурлат-кошки...
там оказалось проехать даже проще, чем щас описать этот процесс... %)

Жмурик
был случай, когда покушали в такой кафешке и потом водитель спал на толчке

у нас было хуже. покушали в анапе. потом я с дочей на толчке весь отпуск провели
кхм... автор то в анапу едет...

Ясенька
кхм... автор то в анапу едет...

Автор в Анапу не едет,чему несказанно рада :) Не обижайтесь просто я трусиха и рассуждаю здраво, не сможем мы в этом году без опыта сапсем.
Решили сначала съезить на небольшие расстояния, вот думаем в Кунгурскую пещеру податься в сокром времени.
Может в следующем году и рискнем если опыт по уралу будет удачным, да и доча подрастет :)
Всем спасибо. Надеюсь эта темка будет кому то еще полезна кроме нашей семьи :)

Ма-Лена
Надеюсь эта темка будет кому то еще полезна кроме нашей семьи

Очень даже полезна :love: , переслала мужу почитать, поедем в первый раз...
если еще у кого есть информация делитесь пожалуйста, мы с удовольствием почитаем ;)

Ма-Лена
Надеюсь эта темка будет кому то еще полезна кроме нашей семьи

Конечно полезна!!! Мы тоже собираемся первый раз на машине...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы