Тема закрыта

Причина: 0

В Анапу на машине

А вот еще что хотела спросить.
Гостиницы для ночевки лучше заранее забронировать заранее или на месте прямо искать и вообще сколько хоть сейчас ночь в гостинице стоит ?
Ну и если у кого есть понравившиеся и проверенные варианты гостиниц и кафешек кидайте :) буду благодарна.
Пойду еще поиском поиграюсь.

больше денег на "штрафы" отдадите.

перспектива
А как быть с шилопопой девочкой? Это, мне кажется, главная причина

наш не любит именно по причине шилопопости.ДВД рулит

Ма-Лена
что с собой нужно иметь

мы в основном,на кисломолочных продуктах.Покупаем в магазах.В кафешках можно поужинать,вечерком,когда уже времени не жалко.

Ма-Лена
лучше заранее забронировать заранее

остановились на таком варианте:раньше выезжаем-раньше останавливаемся на ночлег,тогда еще все гостиницы свободны

Ма-Лена
я имела ввиду сколько повремени ехать если не ехать больше 100

2 ночевки-оптимально,не спеша.На третий прибудете.Но самолет лучше :D

Miranda

А не надо нарушать ;)

Ма-Лена
имела ввиду сколько повремени ехать если не ехать больше 100

рассчитывайте на средне дневную скорость 60-65 км/ч, вот из этого и рассчитывайте сколько ехать будете :)

Ма-Лена
Гостиницы для ночевки лучше заранее забронировать заранее или на месте прямо искать и вообще сколько хоть сейчас ночь в гостинице стоит ?

там зараннее никто не бранирует, если есть места то всега примут, но для того чтобы места были надо останавливаться не позднее 21-00 по нашему времени. в прошлом году 1-о койко-место стоило 400 руб, постоялых дворов вдоль трассы умататься... хотя многие ночуют в машине...

Miranda

не нарушайте и будет вам счастье... :D

Ма-Лена
штурманом видимо буду я

Ма-Лена
я сяду на самолетик

что-то не сходится.. или Вы штурманом на самолете? :)

Лошариk
Miranda
А не надо нарушать

с детем мы ездили уже .. правда ему было 11 месяцев... ну много развлекух брала по его возрасту... на заправка мы с ним гуляли, пока папа заправлял, или наоборот, зарядку ему устраивали... но в машине как правило детки больше спят... так что особых проблем не было... в этом году возьмем ноут с мультиками и развивашками... будет сидеть смотреть... скажу так.. мы отстегивали ребенка на некоторое время... в это время снижали скорость,а ребенок немного мог двигаться по салону... при этом задняя часть салона, у нас полностью была застеляна, до упора к передним сиденьям... но не надолго из кресла доставали.. у нас укресло меняет положения - удобно это... кормили мы пюрешками.. в этом году надо будет какую-нибудь еду придумывать.. ну там яблоки, бананы каши из банок фруто-няня, огурчики. Можно конечно в кафе брать еду, но чет я ею боюсь мелкого кормить... если взрослый желудок переварит все.. то малыша - еще не известно из чего на какой воде и т.д. поэтому ему точно все буду брать с собой... вот! по опыту своему, не так страшна Башкирия, как например, Саратовские гаишники... в Башкирии главное не нарушать,а в Саратовской очень часто разводят... ну и радардетектор рулит :)

Ма-Лена
вообще сколько хоть сейчас ночь в гостинице стоит ?

в Саратове ночевали гостиница от аэропорта, 1200 за ночь с троих взяли+ стоянка 50 рэ

Miranda

да ладноо, штрафов 800 рэ было, 300 отдали за прев. скорости, камера сфоткала. и 500 мент в Краснодаре "попросил" чет грит мужик машина у тебя хорошая :D делись
вообще от краснодарских тошнило, взяточники

Жмурик
рассчитывайте на средне дневную скорость 60-65 км/ч

автор понять не может, т.к. опыта нет, что если ехать со скоростью хотя бы 100, то со разными остановками на пописить и покушать выйдет 70, например.
мы от ульяновска до ё-бурга за 14 часов доезжаем, расстояние 1100 км. средняя скорость 78км/ч, а гоним и 145 бывает.

Жмурик
надо останавливаться не позднее 21-00 по нашему времени

+100

МTV
вообще от краснодарских тошнило

зато они красивые,в бееелых рубашках :D

МTV
вообще от краснодарских тошнило, взяточники

балуете вы их, вот и неглеют педе.асты

all
зато они красивые,в бееелых рубашках

зато наших издалека видно... они зелёненькие :D

Жмурик
постоялых дворов вдоль трассы умататься...

ога только прокурено мама негорюй,
люди сдайте места где на трассе есть дворы с непрокуренными номерами, мы на обратной дороге дневали после Волгограда, а место я забыла

МTV
после Волгограда, а место я забыла

гостиница "У пруда" недалеко от населенного пункта Стрельноширокое?

МTV
мы на обратной дороге дневали после Волгограда, а место я забыла

в дубовке есть хороший пстоялый двор, мне понравился... и дешевле чем на трассах был, но находится чуть чуть в часном секторе и стоянка во дворе

вот координаты в гугле 49° 3'20.98"N 44°49'32.51"E

МTV
люди сдайте места где на трассе есть дворы с непрокуренными номерами

что вспомнилось:

1. около Большеустьеикинского
  2. в Новоалексеевке (не доезжая Самары)
  3. около Мензелинска (если в сторону Казани ехать)
  4. в Белой глине "У Жоры" (шикарная гостиница и дешевая)

Ясенька
в Белой глине "У Жоры"

останавливались там.. правда не на ночовку.. но затверждаю!

ой люди спасибо, усе зопесала в закладки
думаю автору тож полезная инфа ;)

На машине надо попробовать съездить раза два как минимум что бы понять твое оно или нет...
а так, в том году ездили в Ставрополье в ребенком вашего возраста, она вела себя на +150, спокойно глазела мульты, играла куклой, смотрела в окно, спала днем по 3 часа...
я с собой книжек взяла, игрух, всякие вкусняшки на перекус, соки... все прошло отлично! Оговорюсь что ездили на шестерке в троем и муж рулит в одного.
На машине ездим всегда! А в этом году еще и дешевле получится чем на поезд... билеты на плацкарт уже стоят порядка 2,5 тыщ до Мин.вод...
Кушать в кафешках, в гостиницах не ночуем принципиально т.к. в нужное время можно не найти места для ночлега или все уже занято, да и деньги не оправданные там дерут.
А вообще на е1 в автофоруме, есть фак по поездкам на йух, там почитайте и вопросов не останется вообще :) а если еще контролировать отчеты уже съездивших, то будете подкованы на все 100.

зы. прочитала название и прям засверлило.... поехали!!!, хоть ща :D

МTV
ой люди спасибо, усе зопесала в закладки

На бумажку перепиши, а то забанят нафиг и плакали твои закладки ;)

Ясенька
в Новоалексеевке (не доезжая Самары)

в алексеевке на объездной самары, тоже неплохая гостинница и тоже рассположенна не на трассе, так что машины спать не будут мешать...

Лошариk
На бумажку перепиши, а то забанят нафиг и плакали твои закладки

ужис. пошла в ворд скопирую, его надеюсь не забанят? %)

Жмурик
в алексеевке

это я про нее, я перепутала с нашей новоалексеевкой

Ясенька
это я про нее, я перепутала с нашей новоалексеевкой

а вообще последние 3 года останавливаюсь у частницы а Пугачёве, дешево и сердито :D
ей звонишь зараннее, бронируешь, и едешь спокойно не торопясь, к ней мжешь и в 1 ночи приехать она дождётся :DСообщение было изменено пользователем 08-04-2009 в 15:05

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы