Август. Египет или Турция. Знатоки, рассказывайте) Какой отель не дорогой, но достойный.

Аноним 169: во-первых, в ваших подборках цены от...

И что?
От, потому что дни указаны от 7-9
Это значит что цена за минимум указанных дней, а не за какие-то доп услуги якобы плата будет. Это раз. Два- от времени вылета тоже цена меняется.
Вы меня в чем-то подловить хотите, я не пойму?))))
Я дала ссылки с выборкой, там можно выбрать что душе угодно и удобно)) и цену и время)

Аноним 169: еще надо смотреть время перелета туда-обратно, чтобы не получилось, что прилетели поздно вечером, а улетели рано утром, а за это всегда доплата

Можно и смотреть, только по факту может быть иначе))
У нас так в окт с 4х утра из екб перенесли на час ночи и потом вместо 8 вечера улетали в 4 дня

Клёпкa: не лететь как блаженная)))

Я вот думаю блаженным то проще сейчас, не треплют нервы себе. Принимают действительность как есть, без этих наших рефлексий. Но я таких не знаю😄

Аноним 882: вот думаю блаженным то проще сейчас, не треплют нервы себе.

Не, я про то, что надо быть готовым все равно, а не так что ниче не слышу ниче не знаю)))

Клёпкa: И даже индивидуальный трансфер не стоит 23тр

На 2 взр и 2 детей в обе стороны

Angel Rebelde: На 2 взр и 2 детей в обе стороны

Все равно дорого
Цена обычно за машину идет, а не количество человек
Самим можно организовать такой трансфер.
Ну и я правда не видела пакетных туров без трансфера. На то он и пакет

Посмотрите эти компании
Трансферные компании
724, Bizim, ATM
725 хвалят
Якобс тур еще есть сайт

Клёпкa: Посмотрите эти компании
Трансферные компании
724, Bizim, ATM
725 хвалят
Якобс тур еще есть сайт

Спасибо

Angel Rebelde: На 2 взр и 2 детей в обе стороны

это вы куда так собрались? это до Каша такие цены, но туда пилить почти 300 км.
До той же Алании ( как одна из самых дальних локаций) из аэропорта Анталии вон по 5200 в каждую сторону минивэн. Туда хоть 10 человек влезет.

вот я на Тасиси. ру посчитала, пользовалась ими в том году, очень довольна. Оплата картой рф без проблем, в тч сбп

ancora85: это вы куда так собрались? это до Каша такие цены, но туда пилить почти 300 км.
До той же Алании из аэропорта Анталии вон по 5200 в каждую сторону минивэн.

Да я сама удивилась от такой цены. Надо будет снова посмотреть, может, я что-то не так поняла

Клёпкa: Ну и я правда не видела пакетных туров без трансфера. На то он и пакет

есть. В Каш есть пакетные туры. Отель + перелет + страховка но без трансфера. Он предлагается к оплате дополнительно.
Сама лично видела. Судя по стоимости, тур возможно как раз туда там как раз 11-15 тыс в одну сторону в зависимости от места посадки в Анталии ( из Аэропорта дороже)

Angel Rebelde: Да я сама удивилась от такой цены. Надо будет снова посмотреть, может, я что-то не так поняла

ну вот посчитайте на таксиси

максимально понятно, русский сайт ( владелец какой то наш ИП), оплата мир и сбп. Общение через вотс ап, присылают инструкцию, у какой стойки аэропорта на парковке будут ждать. Подходишь, называешь фамилию, ждешь минут 10-15 и приезжает минивен с водой и кондеем.

ancora85: з аэропорта Анталии вон по 5200 в каждую сторону минивэн. Туда хоть 10 человек влезет.

Вот я про то же два раза написала
Откуда цены там взяли, непонятно))

ancora85: Каш есть пакетные туры

А, ну туда, можно
Я туда не искала))

Клёпкa: Я туда не искала))

я ради интереса глянула, чтобы понять, что выгоднее в него - тур или самостоятельно, удивилась, что туда много предложений,

Клёпкa: Откуда цены там взяли, непонятно))

ну может, это цена тур оператора, они же тоже предлагают индивидуальные трансферы, и они часто намного дороже, чем предложения перевозчиков.

Клёпкa: И что?
От, потому что дни указаны от 7-9
Это значит что цена за минимум указанных дней, а не за какие-то доп услуги якобы плата будет. Это раз. Два- от времени вылета тоже цена меняется.

Есть такой анекдот) Очень подходит к ситуации)

Большие белые птицы собираются улетать на юг. А одна маленькая,
серенькая птичка им говорит:

• Во-о-от, вам хорошо там будет, тепло-о-о. А я здесь замерзну...
  • Мы можем взять тебя с собой, - сказали большие белые птицы.
  • Во-о-от, вам хо-о-рошо, вы сильные и долетите без проблем... -
    продолжала ныть маленькая плюгавая птичка.
  • Мы можем посадить тебя на спину одной из нас, и ты не устанешь, -
    сказали большие белые птицы.
  • Во-о-от, на юге вам будет хорошо, а мне что там делать, с кем
    поговорить?..
  • Пошла ты на х..-сказали большие белые птицы и улетели на юг.

Есть такие люди, они всегда будут ныть.

Клёпкa:

Вот, тур без трансфера, но его добавить можно. А еще этот тур без багажа, только с ручной кладью. Поэтому надо внимательно смотреть.

Подскажите.А ребёнок до 12ти лет идёт включительно? Или как только ему исполнится 12,то он считается как взрослый ?

Angel Rebelde: без трансфера, но его добавить можно. А еще этот тур без багажа, только с ручной кладью

Мы на Хайнань с ручной кладью летали)))

Яблоко: Мы на Хайнань с ручной кладью летали)))

смотря какая АК же. если s7 или аэрофлот -там нормальные по 10кг чемоданы РК - мы тоже с ними летаем.
если победа или какая чартерная, там РК будет меньше и надо будет докупать даже 10 кг допом. ( 23 тоже)

ancora85: ну может, это цена тур оператора, они же тоже предлагают индивидуальные трансферы

возможно

Морозко: Есть такой анекдот) Очень подходит к ситуации)

уффФ, я уж думала про меня анекдот вроде нет))))

Angel Rebelde: Поэтому надо внимательно смотреть.

я правда не знаю где вы такое смотрите )) даже не представляю где найти тур без багажа и трансфера ))) в моих поисковиках везде ВСЁ включено)))

Аноним 828: Подскажите.А ребёнок до 12ти лет идёт включительно? Или как только ему исполнится 12,то он считается как взрослый ?

включительно как правило
и садят рядом с родителем, как ребенка)

Клёпкa: И что?

и то

Angel Rebelde: Вот, тур без трансфера, но его добавить можно. А еще этот тур без багажа, только с ручной кладью. Поэтому надо внимательно смотреть.

Аноним 169: и то

Ой фсеееее))))
Говорю вам мои цены окончательные)))

А можно я тут спрошу. Посоветуйте, пожалуйста, добротную 4 или 3? Чтоб вот прям сами недавно съездили и норм. Типа Жустиниано.

Просто аноним: 4 или 3? Чтоб вот прям сами недавно съездили и норм.

Посмотрите Blue Star 4*
Были в октябре
Центр Алании
Дочка теперь только туда хочет))
По мне достойная 4ка
Номера большие, еда разнообразная, каждый день анимация, пляж Клеопатра, хороший, красивый, пологий заход. Рейтинг и отзывы отличные. Рядом есть всё!!
Гляньте, вдруг зайдёт)
Если что, отвечу на вопросы)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы