Август. Египет или Турция. Знатоки, рассказывайте) Какой отель не дорогой, но достойный.

Аноним 676: Мне агент искал, нашли за 380 норм вариант

Ну что тогда жалуетесь что дешевле 400 нет?))) по моим данным есть и оч даже неплохие варианты)))
Кто готов 380-400 платить, тот платит)))
Но дешевле 400 на ваш состав 100 процентов есть)))
Пятёрки мне было бы жалко сотку переплачивать)))) (это я сравниваю с тем , что я вам предложила против 380тр)))
ТА крнечно подороже предложит
Я бы сама искала и потом ссылочку агенту
Но если 380 вам норм, то летите, конечно))
Непонятно только за что такая переплата))

Аноним 760: Или была ни была, может в последний раз детям хоть море показать?

Помирать собрались что ли?))
Или думаете совсем хана бензину и безвозвратно?)))
Есть возможность- летите!
Или боитесь что в полёте топливо закончится?))

Аноним 760: Сидеть в аэропорту с детьми неизвестно сколько пока небо перекрыто или еще чего похуже так себе перспектива. Вон из самолета 10 часов не выпускали пока проблему не решили. Недавно же новость была

Сейчас, собираясь в отпуск, надо быть морально готовым во всему, а не лететь как блаженная)))

Клёпкa: Но если 380 вам норм, то летите, конечно))
Непонятно только за что такая переплата

У нас вот 250000 всего на четверых... 🙁 так вот тоже не знаем куда 🤷‍♀️ совсем мы нищеброды чувствуется

Аноним 985: нас вот 250000 всего на четверых

Маловато
А планируете когда?
С таким бюджетом выбор, конечно, ограничен((

Клёпкa: Непонятно только за что такая переплата))

Блин 5ка ультра какая то, со всеми прибамбасами неужели переплачиваю

Аноним 676: неужели переплачиваю

Да))))
Да дело ваше, мне не жалко))))

Аноним 676:

Ну как пример
Трое взрослых+ малыш, 5ка, первая линия, ультра, конец авг, 8-10 ночей
Дальше уже не стала листать
До 300тр большой выбор
Но может ваш отель и рядом не стоит я не знаю)))
По фото мне эти шикарные)))
И да, 380- переплачиваете)))
Что там такого в вашем, чего нет в отелях на серинах)))

Клёпкa: А планируете когда?

После примерно 25-26 июля . ну а сколько 280000 тоже же мало ?

Аноним 985:

Можно уложиться))
На 4х (поставила 4х взрослых, но вв наверное с детьми?) 7-8 ночей, от 3*, все вкл
tourvisor.ru/search.php

Там где "мои отели" этл мот лайки из бюджетных)

Выбор до 280, конечно, очень ограниченный, но можно поехать)

Аноним 985:

Вот этот можно рассмотреть.
Если не критично что не первая линия.
Отзывы хорошие, рейтинг тоже. Море там рядом, пляж хороший, центр, всё рядом, есть где погулять и куда скататься

Клёпкa: Спасибо вам огромное! 🙏 будем думать

Аноним 985: Спасибо вам огромное! 🙏 будем думать

Пожалуйста))
Надеюсь, у вас получится))
Если нужен человек, который поможет все оформить, пишите в личку)

Аноним 985:

Вот еще
Выбор есть однозначно
Если у вас небольшой бюджет на 4х, делаю вывод, что можете скромные отели рассмотреть
Вот можете эти глянуть
2 взрослых, 2 детей, 7-9 ночей все вкл, рейтинг от 7 из 10
Единственное, в махмутларе и бельдиби пляжи 50/50, надо отзывы читать

Ссылочкой не получается 🙈

Клёпкa: Ну как пример

А вы уверены, что это цены реальны. Что за сайт вообще, я такие сайты раньше смотрела. Потом оказывается, что без перелёта цена и тп. И вообще на стопе все. Ну как заманухи с недвижкой

Аноним 676: вы уверены, что это цены реальны

Реальные)
Onliturs
Сравнивала с турвизор и слетать ру, одинаковые +-
На турвизоре и слетать ру точнг реальные)

Аноним 676: что без перелёта цена и тп. И

Да неее)))

Клёпкa: Реальные)

Только перелеты могут быть такие неудобные по времени, что вместо 7 дней 5 получится, надо ещё этот момент учитывать. А если удобные выбирать вылеты, цена сильно меняется

Аноним 698:

Мы сейЧас в Египте. Хургада. Весь день проводим на море, ну и сын на горках (сегодня вот с 10 до 18 были, ну с перерывом на получасовой обЭд), наши шезлонги в тени, дует ветерок, заходя в воду мне сначала слишком прохладно и нужно время, чтобы привыкнуть. Пока в воде, нежарко вот вообще. Играем в мяч, на матрасе плаваем, снорклим, мне даже на пилатес в 10 утра не лень ходить
Естественно, если для вас +25 это уже невыносимая жара, то не надо ехать, а потом писать, что о боже, как невыносимо. Нам вполне себе комфортно, все оч нравится.

Аноним 835: Только перелеты могут быть такие неудобные по времени, что вместо 7

Так это на любом сайте такое)
Зайдите на турвизор, там с перелетами сразу, оч удобно.
Да и то, их могут переносить, я бы сильно на них не опиралась

анонимчик:

По факту автобус раз в полчаса и то, когда водитель захочет, тогда и поедет.)

Клёпкa: Помирать собрались что ли?))

Учитывая обстановку в мире нет 50 процентной гарантии, что мои планы жить долго и счастливо кто то еще разделяет

Клёпкa: а не лететь как блаженная)))

Вот и мне интуиция подсказывает, может не лететь, а уже уняться и посидеть дома

Клёпкa:

А трансфер включён? Потому что я смотрела туры, а там был доступен только платный трансфер. На наш состав это 23 тысячи

Перри утконос: Странно, в том году в августе в турции было ооочегь влажно , вечером почти хамам на улице. и в целом всегда высокая влажность в этом регионе . А в египте сухо , но море тоже теплое.

Описанный наш опыт в августе в Сиде был в 2024 г. - "впечатлились", и отель был неплохой - очень много водного для детей, еда/коктейли вкусные, но жара сильно подпортила впечатления. Надо было до аптеки дойти - и мы и дети помним этот путь до сих пор )))) Потом уже поймали себя на мысли, что мозг этот отдых не занес в копилку воспоминаний об отпуске. Когда вспоминали "последний отпуск", а потом "когда последний раз были в Турции" то мозг выдавал предыдущий опыт.
Но именно мне не хватило впечатлений помимо "ресторана и бассейна" - на античности и пр. было не выехать. В этом плане Египет подводным миром все-равно должен подбросить гормонов радости.

Аноним 760: Вот и мне интуиция подсказывает, может не лететь, а уже уняться и посидеть дома

Интуиция или все же страх?))
Надо разобраться)))

Angel Rebelde: трансфер включён?

Да.
Если сомневатесь, посмотрите на турвизор или слетать ру. Там цены актуальные, все включено (трансфер)

Angel Rebelde: Потому что я смотрела туры

Я ни разу такого не встречала
И даже индивидуальный трансфер не стоит 23тр
Максимум 6-8

Клёпкa: Ну как пример

во-первых, в ваших подборках цены от....
во-вторых, еще надо смотреть время перелета туда-обратно, чтобы не получилось, что прилетели поздно вечером, а улетели рано утром, а за это всегда доплата

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы