Август. Египет или Турция. Знатоки, рассказывайте) Какой отель не дорогой, но достойный.

Клёпкa: уффФ, я уж думала про меня анекдот вроде нет))))

Это про вашего анонимного оппонента)

Морозко: про вашего анонимного оппонента)

Ага, я поняла, выдохнула)))

Аноним6674: Selenium 4*,

Чем он вам понравился?
Расскажите немного)
Не помню, чтобы он мне попадался в моем поисковике (при моих фильтрах)
Сейчас отдельно нашла его на турвизоре, рейтинг невысокий, но под мой бюджет подходит))) отзывы, вроде, неплохие

Клёпкa:

Вас так много в этой теме.
Вы турагент? Как не зайду на колокольчик, все сообщения от Вас, все что-то кому-то предлагаете.
Или неужели так скучно, что бросились туры всем подбирать?

Аноним 381: Вас так много в этой теме.

Зато человек все по делу пишет.
Вот так и делай людям добро.

Заигнорьте, в чем проблема?
Люди спрашивают, я подсказываю
Нет, я не турагент. И нет, мне не сложно сформировать ссылку с подборкой. Это лдна минута. Мне просто это интрнсно и все
Но, как выяснилось, не все правильно умеют пользоваться поиском и даже некоторые сайты не знают. Возможно, кому-то это поможет

Вам так мешают мои сообщения? Поставьте в игнор, я серьёзно)) нервы поберегите)))

Аноним 108: Зато человек все по делу пишет.
Вот так и делай людям добро.

Спасибо

Клёпкa:

И я хочу поблагодарить Клёпку (хотела в личные, но напишу здесь) человек знающий, посоветовала мне отличного турагента, дала некоторые советы и мы очень хорошо слетали в Турцию. Я просто лет 15 нигде не была, поэтому, как в первый раз.

Аноним 380: я хочу поблагодарить Клёпку (хотела в личные, но напишу здесь) человек знающий, посоветовала мне отличного турагента, дала некоторые советы и мы очень хорошо слетали в Турцию.

Отлично!! Рада, что была полезной))
Мне очень приятно

Да Клепке дай повод только, она всегда стремится "позвездить". Я помню, как темы про лагеря тоже лопались от ее сообщений.

Аноним 230:

Посмотрите , по цене укладываетесь в 2 номера
Faraana Heights Aqua Park
Хороший отель, свой пляж, вход песок, отдельно есть риф

Aнoним: Да Клепке дай повод только, она всегда стремится "позвездить". Я помню, как темы про лагеря тоже лопались от ее сообщений.

В чем звёздность? Темы турции мне интересны, я в них участвую. Так же, как и в других, которые мне интересны.
Или у нас есть запреты по количеству сообщений??
Вам, смотрю, нравится за мной следить и ядом брызгать. Почему в игнор-то не занести я искренне не понимаю

Клёпкa:

спасибо!

Просто аноним: добротную 4

Просто аноним: вот прям сами недавно съездили и норм. Типа Жустиниано

LONICERA world

Aнoним: Да Клепке дай повод только, она всегда стремится "позвездить". Я помню, как темы про лагеря тоже лопались от ее сообщений.

и что плохого что человек участвует в обсуждениях?

Клёпкa: Рада, что была полезной))

А посоветуйте мне тоже турагента , пожалуйста .

А кто нибудь был в ананасе 4 ?

Клёпкa:

Простите, не хотела обидеть и игнорить вас не собиралась. Просто интересно стало.

Аноним130:

С удовольствием!)

выловила сегодня у аэрофлота тариф хороший на авиа на конец июля, с девками поедем) думать про отель буду теперь, ура! 6 лет в Турции не была, честно говоря)))

Потолковый Лампонюх: выловила сегодня у аэрофлота тариф хороший на авиа на конец июля, с девками поедем)

За сколько взяли?

Аноним 513: сколько

30 с человека в обе
и инфант 3600 в обе стороны)

Аноним 985: кто нибудь был в ананасе 4 ?

В Аланье?
Там пляж плохой. В Аланье только на Клеопатру.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы