Август. Египет или Турция. Знатоки, рассказывайте) Какой отель не дорогой, но достойный.

Аноним 760: Саус винд

Они прекрасны) Недавно вернулись. Туда минута в минуту вылетели, обратно на 1,5 часа задержали, не критично. У Уралов и Аэрофлота гораздо серьезнее задержки.

Клёпкa: Прилично, однако))

Скромный отель на самом деле, 8 ночей
Отзывы вроде ничего
Улисол Кемер хилилей клаб может был кто?

Аноним 835: Они прекрасны) Недавно вернулись.

Ой спасибо за поддержку! Надеюсь тоже все хорошо пройдет. У нас младший очень активный, туда ночью слава Богам, обратно в ночь. Надеюсь без беготни за ним по всему аэропорту

Аноним 760: Скромный отель на самом деле

За 400тр на троих (или сколько вамюс) не такой уж и скромный)))
Но хорошо что решились!

Клёпкa: За 400тр на троих (или сколько вамюс) не такой уж и скромный)))

2 взрослых, 13 лет и 3 года дети
Меньше 370 не нашла

Аноним 760: Боюсь чего уж греха таить что сшибут самолет не дай боже, случайно
Короче жесть как боюсь

Я думала я одна такая 🥺 я чем ближе вылет , то всякие мысли эти

Аноним 760:

Второй год ими летаем, хоть и в хвосте сажают, не трясёт, самолёт большой, мне очень спокойно. Посадку вообще практически проспала впервые. Хотя раньше боялась летать. Хорошего вам отпуска!

Аноним 760: Меньше 370 не нашла

Плохо искали)) для интреса глянула)
А если рейтинг смотреть не 4 из 5, а 3,5, то от 260 тройки начинаются
Свыше 350 по фото прям хорошие отели)))
Так что не скромничайте, не скромно у вас)))
И не нервничайте, не накручивайте лишний раз :)

Пс. Норд виндами летали, все ок, самолёт вполне комфотрный, места много

Аноним 760: Улисол Кемер хилилей клаб может был кто?

В прошлом году были в Ulusoy Kemer Holiday Club. Питание в нем шикарное. Креветки, рыба,тунец каждый день, мясо всех видов, выпечка, фруктов много, мороженого много и в упаковке и в рожках. Морепродукты остальные часто. Меню почти не повторялось за 2 недели.
Территория красивая, вся в соснах и очень ухоженная. Почти вся в тени, днем в жару много мест, где можно в тени уединиться. Кондитерская отличная. В течение дня можно выпить там чай, вкусности, отдохнуть в тени, в прохладе.
С большим удовольствием бы в него вернулась. Понравился.

И еще. Не знаю, как сейчас, в прошлом году у них работал профессиональный массажист сертифицированный, который не просто массажи делает, а в том числе медицинский. Сама сходила к нему, и сын на курс массажа сходил со своим сколиозом, в общем, хороший такой эффективный курс был. Если любите такое.

Аноним 760: Улисол Кемер хилилей клаб может был кто?

И мы там были в прошлом году в начале августа (по отзывам Две Морковки в том числе определились, спасибо Вам)!
Нам тоже понравилось. Пирс, моим обязательно нужно нырять.
Из минусов - это номерной фонд (все работает, но неплохо было бы помолодить), обеденная зона уже просит реновации. Но плюсов больше, по питанию все ок. Анимация детская неплохая, приезжает раз в неделю как парк аттракционов. Подросток ходил на волейбол, компанию там себе нашел. Этакая деревушка из отдыхающих ))
Не волнуйтесь, хорошего Вам отдыха!

Две Морковки:

Клёпкa:

Аноним 835:

Anechka_M:

Девочки, спасибо вам большое за теплые слова, поддержку и отзывы! мне даже легче стало!

Девочки, пишут что в Кемере/Чамьюва в этом году море грязное. Мусор прибивает. Кто был в этом году, правда?

Аноним 183: Девочки, пишут что в Кемере/Чамьюва в этом году море грязное. Мусор прибивает. Кто был в этом году, правда

Мусор прибивает по всем морям. Дело же не Кемере/Чамьюва, а вообще в экологической ситуации на планете.
Мы сколько отдыхаем, всегда, когда штормит, 2-3 дня прибивает мусор (и так везде было: Греция, Кипр, Черногория, Турция - Сиде, Алания, Кемер). Просто человек очень сильно мусорит....
В бухты, по моему субъективному опыту, прибивает больше.

Аноним 183: грязное

Не идеальное, но не ужас-ужас. Вполне комфортно плавать.
... Тут спрашивали про а/к Саусвинд. Когда туда летели, обратили внимание на "мягкие" маневры пилота, мне впервые на взлете не хотелось хвататься за колени дочери 🤣. Когда поворачивали над морем, чтобы сесть в Анталии, тоже было очень комфортно. Мы запомнили имя пилота - Станислав. На сайте авиакомпании выразили свою благодарность.
Обратно тоже летели на Станиславе. Поняли, что сели, когда только он начал тормозить на ВПП. Ни звука шасси об асфальт, ни подбрасываний. Запомнили фамилию его - Винокуров. Считаю, что это настоящий профессионал в своем деле

Две Морковки: Ulusoy Kemer Holiday Club.

Спасибо, взяла в копилочку)

Anechka_M: Мы сколько отдыхаем, всегда, когда штормит, 2-3 дня прибивает мусор (и так везде было: Греция, Кипр, Черногория, Турция - Сиде, Алания, Кемер). Просто человек очень сильно мусорит....

Спасибо за ответ. Просто опыт путешествий небольшой, в Кемер едем в первый раз. Увидела сообщение и расстроилась. Согласна, что сами же планету и засоряем…

Аноним 183: Спасибо за ответ. Просто опыт путешествий небольшой, в Кемер едем в первый раз. Увидела сообщение и расстроилась. Согласна, что сами же планету и засоряем…

там местами. сегодня тут прибьет, завтра там. днем мусора поменьше, либо нет
не важно кемер не кемер))
как повезет))
ну и всегда можно пройтись по набережной и найти хорошее местечко))

Anechka_M: Дело же не Кемере/Чамьюва, а вообще в экологической ситуации на планете.

у них в этом году беда, сама мониторила Коньяалты на Август и отказалась от идеи ехать туда ( там же все рядом, и в Коньяалты тоже периодически микропластик плавает)), но сообщения о мелконарезанном мусоре регулярно вижу в чатах ТГ Тревел аск по Кемеру и Анталии.

Мелконарезанный измельчителем пластик прибивает к берегам во 2 половине дня.
В том году просто мусор мог к вечеру приплывать, а в этом году именно пластиковая крошка по поверхности.

Пишут, что с туристических кораблей - им якобы подняли налог за мусор c борта, и они стали ставить измельчители и часть скидывать в море втихую.
В инста были ролики про это - в июне в некоторые дни и в начале июля прямо несколько дней.

У меня невестка сейчас вообще за Сиде, в Манавгат, и к вечеру в море и у них этот мусор приплывает бывает, один вечер отмывала своих детей после моря, поэтому после обеда купаются в бассейнах, утром море чистое.(((
Но это НЕ каждый день, и отследить не возможно.

В Кемере больше сообщений о таком мусоре, дальше по побережью меньше((( Там же по сути залив полукругом, вот, видимо, и носит его и крутит.

Клёпкa: не важно кемер не кемер))
как повезет))

в Кемере больше всего, тк там и кораблей туристических больше ходит из Кемера и Анталии по бухтам да островам.
Те, кто связывают этот мусор с ними - версии сходятся. Пишут, что как проплывают вечером корабли обратно, потом начинает это г в море прибиваться. Не каждый день, периодами. И не везде, но тем не менее. Даже в Чиралы была эта крошка.
Соответственно, Кемер и округа, Коньяалты, старый город Анталии, Лара и далее по побережью. Видимо, уже в сторону Сиде меньше доходит, там и кораблей меньше экскурсионных.

ancora85: Мелконарезанный измельчителем пластик прибивает к берегам во 2 половине дня.

Да. Я про это.

Аноним 183: Да. Я про это.

ну как я поняла по комментам в канале в ТГ, которые обновляются мегаоперативно, конкретно про Кемер и окружающие его поселки все зависит от места. Там народ отписывается из своих "мест".

Где-то есть мусор этот, где-то нет. Ну и не каждый день такая напасть, но чаще во второй половине дня или ближе к вечеру. С утра море чистое, видимо, течением все уносит от берега.

Поэтому, если путевка уже куплена - не вздрагивать, просто иметь ввиду. Может, его уже и не будет по прибытию.

Ого, не слабо за 400 на неделю…
Поэтому выбрала Египет. Жара легче переносится, сухо потому что. Ну и дешевле все-таки.
Мы на две недели улетели втроем за 350.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы