Август. Египет или Турция. Знатоки, рассказывайте) Какой отель не дорогой, но достойный.

3 взрослых+13 лет. Реально в 300 тыс уложиться за тур ?Сама смотрю дороже все получается(((

В самый дорогой месяц вчетвером в 300 не уложиться 100%
Тем более, 3 взрослых

В Августе в Турции жара, а в ЕГИ еще жарче , на любителя

я бы на конец сент/октябрь рассмотрела лучше

Аноним 230:

Этой суммы, наверное, только на троих хватит, вчетвером тысяч 400 надо, если не больше

Аноним 940: я бы на конец сент/октябрь рассмотрела лучше

Ответ:
Я бы тоже. Но отпуск в августе и дети тоже в августе.

Автор, вы за бесплатно в рай Турцию собрались, ваш бюджет максимум на троих и то с натяжкой, причем с большой натяжкой, нет уже таких цен

Аноним 230: Я бы тоже. Но отпуск в августе и дети тоже в августе.

мне пофиг на школу)
мы в феврале летаем обычно
и уже 2 недели не позволишь на семью 4 человек
максимум 9 ночей)
ничего страшного не произойдет за эти 1,5 недели
в этот раз с собой учебник нафоткали - математику делали вечерком )
зато мы за 200 вчетвером на море)

я на турвизоре сейчас просто мельком набрала - да, реально вам в 300 не уложиться...
да и жара там)

посмотрите ешилоз в сиде

только что посмотрела на онлайнтурс тур на 4х в Club Wasa Holiday Village Hotel (Турция) на 11 дней 246т. Всегда летаем в августе в Турцию. Нормально, в этом отеле были, всё супер.

Египет 300-320 можно легко найти

Я тоже хочу в августе. 2 взрослых+10 лет + 4 года

все прекрасно с погодой в августе в Египте. Собственно говоря как и в другие месяцы. Выбирайте автор и не сомневайтесь по бюджету

Аноним 940: мы в феврале летаем обычно

В Турцию и Египет обычно летают за морем и солнцем. Смысл лететь туда в феврале пусть и за дешево?

Аноним 380: тысяч 400 надо, если не больше

На 2 взрослых и ребёнка в средний отель 5* в Турции

Аноним 940: Турции жара, а в ЕГИ еще жарче , на любителя

В Египте жара переносится легче.

Автор, Вам тут сейчас наговорят. Ищите. Обязательно найдёте. У меня семья сына летит в августе в Шарм на 9 ночей из Питера в Риксос. Цена 320т р 2взр + ребенок.
Если отель брать попроще, но 5ка, то вы своим коллективом должны уложиться.

Смотрите на площадках травелата и левел-тревел. Я себе там обычно беру и сыну недорого нашла.

На недорогой отель в Наама Бэй у меня обзор есть. Пишите в личку тогда.

анонимчик:

Ответ:до моря 1.5 км, далеко же. По жаре тащиться

Аноним 622: до моря 1.5 км, далеко же. По жаре тащиться

дак автобус возит, зачем тащиться?

Мышкаплюш: Club Wasa Holiday Village Hotel

Мышкаплюш: в этом отеле были, всё супер

ну это вы погорячились про "супер"

Брали отель 4-ку более-менее два месяца назад на четверых 264 тысячи ,прямо в Сиде. Сейчас нет таких цен , конечно...все ждут каких-то горящих, но их нет...

Смотрите 7-8 дней.
Египет 4, Турция можно и 3, рейтинг 4 +
С хорошими отзывами по чистоте и питанию.
Без анимации( а зачем вам она)). Лучше городской отель, что бы было где погулять . В Алании и Сиде рядом со старым городом.
Отель Wasa, например, про который вам выше написали( и приср... потом) оч неплохо. Не была, но локацию знаю. Рядом пляж Клеопатра, пещера, фуникулер, маяк....На набережной фонтаны, детские и спорт площадки, магазинов полно.
Сиде- Сунберк, Керван, Сианория... - рядом старый город, там движуха, живая музыка, антик🔥.
Море, солнце и хорошее настроение ваше.)))
В Егу тоже, наверное в августе можно, но я бы только на 1 линию брала, без трансфера.

Аноним 622: По жаре тащиться

кто же там таскается пешком то? автобусы же возят отельные

Мв на троих взяли египет на август 4* за 230. 10 дней. Думаю как раз в 300 на 4х выйдет. Первая линия, хургада.

tourvisor.ru/tours/turkey/ekaterinburg
ловите подборку в турцию (там хотя бы чуть менее жарко чем в Египте)
даты рандомно взяла. трое взрослых + 13 лет, 8-9 ночей, все вклю. Рейтинг от 3,5 из пяти, от 268тр. ну + с собой какие-то деньги. 300 это на все все или только на путевки?

Ergun Hotel. этот рассмотрите. второй в списке. Тройка но рейтинг 4 из 5 и отзывы хорошие, в центре Алании. не первая линия, но там рядом. Плюс рядом вообще есть все все

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы