Август. Египет или Турция. Знатоки, рассказывайте) Какой отель не дорогой, но достойный.

Аноним 676:

Даты рандомно выбрала (июль) Не знаю, когда вам надо. 8-10 ночей, все вкл
Пятёрки, первая линия, рейтинг хороший, большая территория .2 взр+ ребёнок. До 400тр. Первое что выпадает
Не то?))) кто хочет дороже, тот найдет дороже)))

Аноним 676:

Те же параметры, но конец авг-начадо сент.

Клёпкa:

Так в запросе автора 3 взр + ребенок

Аноним 513: Так в запросе автора 3 взр + ребенок

я автору на 1ой стр скинула ссылку)
а на 4ой я другому отвечала )

Аноним 513: Если нет, тогда конечно каждый исходит из своего бюджета и возможностей.

В первую очередь из бюджета и возможностей))
Потом смотрю локацию. 5 в пикулях, да еще и дешевая... нам не интересна.
Честная 3 - чистая, с нормальной едой и подходящим расположением по мне лучше. 5 - это горки/ тучи детей и анимация🤪.
ПЫСЫ: искала отель недавно, негативный отзыв: " Разве это 5?? Даже конкурса Мистер Отель не было!! ...🤣🤣🤣

777: Разве это 5?? Даже конкурса Мистер Отель не было!! ...🤣🤣🤣

Правильно, себя показать, на других посмотреть! 🤣🤣🤣
Ещё и завтраки наверняка скудные)))

Клёпкa:

Конец августа

Клёпкa: .2 взр+ ребёнок

У нас 3 ВЗР и ребёнок до 2 лет, но рассматриваю кемер, белек, потому что к аэропорту ближе. До алании далеко, раньше ездили

Аноним 513: Меня вот скорее больше удивляют отзывы в стиле "завтраки скудные". Интересно, люди дома завтракают разнообразием в 100 блюд? 😁

Ну дома люди на питание и не тратят такие суммы, как в ресторане отеля. Поэтому и ожидают увидеть какое-то разнообразие, а не только яйцо в 6 вариациях каждый день.

Аноним 676: рассматриваю кемер, белек,

так эти направления дороже Аланьи

Подскажите про Египет в августе, пожалуйста, кто был, поделитесь опытом. Я всегда ездила туда зимой или поздней осенью. В этом году муж очень хочет в августе (середина). Ездили в это время в Сиде в Турцию - жаркая сухая погода, море теплое - не охлаждает, очень изматывало, не в восторге от отдыха остались.
Как в Египте? Море тоже нагревается? Влажно или сухо? есть ветерок хоть какой-то? Как планировать день? Дети любят бассейны - будут ли они спасением в жару? Или они прогреваются и это рассадник ротовируса?
Если ехать - то Хургада и Шарм - отличаются по погоде чем-то? Где менее комфортно?

Аноним 676: У нас 3 ВЗР и ребёнок до 2 лет

Аноним 676: ю кемер, белек, потому что к аэропорту ближе. До алании далеко, раньше ездили

ну, с малышом да. а Сиде? тоже 1,5 часа от аэропорта. и пляжи там для малышей идеальные. пологий песчаный вход

Аноним 676:

tourvisor.ru/search.php

вы же наверняка так делали? ))) так искали. тут ничего совсем?)) выборка огромная
тут подборка: кемер, сиде, 5*, первая линия, все вкл, конец августа, рейтинг от 3,5 из 5, 3+малыш

Аноним 698: Как в Египте? Море тоже нагревается?

в августе там самый пик жары. море тоже очень теплое.
в Хургаде где пологий заход более теплое, чем в Шарме, где есть понтоны сразу в глубину.

Аноним 698: Влажно или сухо?

сухо

Аноним 698: есть ветерок хоть какой-то?

в хургаде с пустыни по ощущениям дует в августе, поэтому он нифига не освежает.)))) Это большой минус.

Аноним 698: Как планировать день?

после 12.00 идти в тень. более комфортно становится к вечеру. не ездить на экскурсии во всякие пустыни и тп.

Аноним 698: Дети любят бассейны - будут ли они спасением в жару?

под открытым солнцем в самый пик - не особо.

Аноним 698: Если ехать - то Хургада и Шарм - отличаются по погоде чем-то?

в студенчестве была и там и там в августе не раз ( 2 половина августа и конец месяца и начало сентября).
В Шарме в районах вдоль побережья ветра сильнее дуют, чем в старом городе за поворотом. Вот в Шарме когда была, мне показалось легче переносилась жара в тот период. Но опять таки, еще каждый год температуры могут отличаться ( более жаркие и менее жаркие сезоны грубо говоря), поэтому сравнивать на 100% сложно.

В Хургаде, как-то раз, помню, было ну очень жарко. Мы ездили август-сентябрь. Настолько, что даже ночью и поздним вечером гуляя по отелю я изнывала от духоты. А вот как наступил сентябрь, задул с моря бриз по вечерам и стало чуть веселее. Но это тоже мог быть более жаркий сезон, поэтому был такой ппц.

Аноним 698: Ездили в это время в Сиде в Турцию - жаркая сухая погода, море теплое - не охлаждает, очень изматывало, не в восторге от отдыха остались.

в Египте выше температуры в среднем на 3-7 градусов. Но там суше на примерно 20%. Это тоже играет роль.

Весёлый Роджер: А кто приехал числа 3-4 попали на облачность. Я теперь заранее брать Кемер не буду.

И что плохого в облачности? Вы серьезно думаете, что загорать возможно только под прямым солнцем?

ancora85:

огромное спасибо за подробный ответ

В эту тему зайду, хочу выбрать на семью что то. Зайду в тему про бензин, хоть руки на себя накладывай
Как вы справляетесь со стрессом полета? Страшно что то в этом году. Или была ни была, может в последний раз детям хоть море показать?

Аноним 760: Как вы справляетесь со стрессом полета?

Вы боитесь летать? Или думаете вам самолет не заправят?)

Клёпкa: вы же наверняка так делали? ))) так искали. тут ничего совсем?))

Мне агент искал, нашли за 380 норм вариант

Аноним 676: Вы боитесь летать? Или думаете вам самолет не заправят?)

И то и другое
Сидеть в аэропорту с детьми неизвестно сколько пока небо перекрыто или еще чего похуже так себе перспектива. Вон из самолета 10 часов не выпускали пока проблему не решили. Недавно же новость была

Аноним 760: со стрессом полета?

Смотрели, чтоб турецкая а/к была. Уральские авиалинии на сутки задерживались, турецкие нормально вылетали.

Аноним 698: Ездили в это время в Сиде в Турцию - жаркая сухая погода, море теплое

Странно, в том году в августе в турции было ооочегь влажно , вечером почти хамам на улице. и в целом всегда высокая влажность в этом регионе . А в египте сухо , но море тоже теплое.

Аноним 760: И то и другое
Сидеть в аэропорту с детьми неизвестно сколько пока небо перекрыто или еще чего похуже так себе перспектива. Вон из самолета 10 часов не выпускали пока проблему не решили

Ну такое и раньше бывало. И задержки, и в самолёте сидели

Аноним 940: мы в феврале летаем обычно

И что там делать в феврале? В Турцию едут искупаться в море и загореть на солнце.

Аноним 940: в этот раз с собой учебник нафоткали - математику делали вечерком )

По мне, так себе отдых.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы