Август. Египет или Турция. Знатоки, рассказывайте) Какой отель не дорогой, но достойный.

Anechka_M: Сейчас везде когда рекламируют 6 ночей, но по мне - это собираешь и разбираешь чемодан...

6 ночей бы рассмотрела если только лежать на пляже, без каких-либо активностей и если тур недорогой, т. к. с учетом перелётов 6 ночей могут превратится в 5 дней. Считаю оптимальной поездку в 2 недели, смотрю минимум 9 ночей туры.

Аноним 513: Помнится раньше

Раньше-понятие растяжимое))) в 11ом году 8 ночей в кемере в хорошем отеле мне обошлись в 19тр)))
Это считается за раньше?))
Можно поближе: 22год, на двоих 8 ночей в 4ке с хорошими отзывами и высокими рейтингом 62тр а всего-то 4 года прошло

Аноним 513: Считаю оптимальной поездку в 2 недели,

Сейчас это уже дороговато многим(((
Ну и 2 недели много, имхо)))
дней 10 норм))) потом уже все приелось
Разве что с собой еще нормально денег иметь чтоб куда-то ходить/ездить.
А просто лежать на пляже уже и дня через 4 стухнешь)

Клёпкa: Это считается за раньше?))
Можно поближе: 22год, на двоих 8 ночей в 4ке с хорошими отзывами и высокими рейтингом 62тр а всего-то 4 года прошло

В конце 2023 года мы начали ездить дороже существенно. В 2024 году не было отпуска, а с 2025 года уже цены космос.

Клёпкa: Ну и 2 недели много, имхо)))

Это смотря какое направление отпуска. Я в этом году взяла Вьетнам 10 дней (из-за цены, т. к больше дней в бюджет не прошло) и теперь программу в 10 дней впихнуть не могу 😁

Аноним 513: теперь программу в 10 дней впихнуть не могу 😁

Аноним 835: В начале июля была облачность, сейчас по прогнозу опять солнце.

Так в турции это обычное дело. Бывает и облачность и дождик даже иногда. Странно девушка написала , что в Кемере в июле плохая погода может быть. Она в любом городе может быть .

Аноним 513: Помнится раньше в 50 тыс укладывались, а за 100 только мажоры ездили в люксы

По моему цены понимаются согласно инфляции , как и на продукты и асе остальное. . Я помню с сыном за 40 тыс летала в Египет , но и зарплата у меня была тогда в 5 раз меньше.

Клёпкa: просто лежать на пляже уже и дня через 4 стухнешь)

Ну лично мне " просто лежать на пляже " = купаться, бродить по окрестностям и магазам, это и 2 недели не много. Раньше меньше 4 недель и не ездили в отпуск. Пришли другие времена - я и в 5-6 дней могу уложиться, расслабиться, если больше в моменте денег нет или отпуск не больше недели.
Автор, играйте" датами. Иногда раньше/ позже будет дешевле, чем на меньшее количество дней в этот же отель.
Я так в прошлом году поймала - 11 дней дешевле 9 дней в одном отеле. Заметила - по вторникам дешевле, м.б. случайно попало, но второй раз уже...

Мышкаплюш: Club Wasa Holiday Village Hotel (Турция) на 11 дней 246т. Всегда летаем в августе в Турцию. Нормально, в этом отеле были, всё супер.

Мне всегда интересно, когда так пишут что вкладывается в понятие "супер"?

Вот например советуют

анонимчик: посмотрите ешилоз в сиде

Где оказывается

Аноним 622: до моря 1.5 км, далеко же. По жаре тащиться

Это супер?!
Или уже нет

Просто супер это ну например bellis или papilon, вот это я понимаю супер, там отдохнул так отдохнул, а тут ну большой вопрос будет ли отдых

Tыц: Мне всегда интересно, когда так пишут что вкладывается в понятие "супер"?

Это как правило означает, что человек оценивает на отлично соотношение цена/качество.

Клёпкa: Ну и 2 недели много, имхо)))

У меня в сентябре поездка три недели и в неё Тайвань не влез)) смотря ведь куда и что делать)
Лететь в ЮВА, 9 часов в самолёте и на 10 дней? Не успел прилететь, уже обратно надо

Tыц: Просто супер это ну например bellis или papilon, вот это я понимаю супер,

Зависит от достатка и уровня жизни, а также от предпочтений. Кому-то с огромным рюкзаком на высоте 2000 м. супер, а про ваш bellis они и не слышали.
Меня вот скорее больше удивляют отзывы в стиле "завтраки скудные". Интересно, люди дома завтракают разнообразием в 100 блюд? 😁

Аноним 513: Меня вот скорее больше удивляют отзывы в стиле "завтраки скудные". Интересно, люди дома завтракают разнообразием в 100 блюд? 😁

Ну так это опять ведь с чем сравнивать
Поэтому тоже не люблю такие отзывы, напишите конкретно что есть и каждый решит скудно это или нет 🤷

Аноним 513: Помнится раньше в 50 тыс укладывались, а за 100 только мажоры ездили в люксы

Да помнится в 2010 ездили в Турцию за 50 тысяч на двоих. Правда это было 2 моих зарплаты на тот момент, с этой точки зрения сейчас для меня даже доступней Турция стала

Мария Ф: Лететь в ЮВА, 9 часов в самолёте и на 10 дней? Не успел прилететь, уже обратно надо

? 10 дней это 240 часов

Мария Ф: Лететь в ЮВА, 9 часов в самолёте и на 10 дней? Не успел прилететь, уже обратно надо

Если отпуск максимально 2 недели и по деньгам больше 10 дней не вывозишь, то дома сидеть?
Да еще и у многох отпуск фиксированный, дешевые билеты не поискать,
Какждый исходит из своих возможностей

777: Если отпуск максимально 2 недели и по деньгам больше 10 дней не вывозишь, то дома сидеть?

Ехать на 10 дней в таком случае. Иногда бывает, что туры на 10 и более дней стоят практически одинаково. Если нет, тогда конечно каждый исходит из своего бюджета и возможностей.

Можно поискать варианты

а мне даже нравилось, когда облачность в Турции

Аноним 513: завтраки скудные". Интересно, люди дома завтракают разнообразием в 100 блюд? 😁

Это вообще жрака, что людям надо с утра пораньше на жаре. В Турции всегда разнообразно. Нашим лишь бы пожрать, раз деньги заплатили

Чёт я на троих меньше, чем на 400 не могу найти. Ну надо 1ую линию и 5ку

Аноним 513: Это как правило означает, что человек оценивает на отлично соотношение цена/качество.

всё верно! если я заплатила тогда 139т на двоих за 10 дней, то не ждала красной икры и шампанского. Для меня важна безопасность, чистота и близость всего необходимого. на отдых езжу за морем и отдыхом, а не пожрать/побухать как многие.

Перри утконос: Для меня нормально там. Воздух суше , чем в терции и переносится жара легче. Но я люблю тепло , для меня 25 градусов -это не лето вообще.

Спасибо. Может правда поехать. Пока сам попробуешь, не узнаешь. Мне-то точно будет норм, для меня тоже 25 - это просто тепло ))) а вот муж с сыном. Но снорклинг доступный очень манит. Они в Турции всегда просят гальку и пирс - чтобы нырять и с маской плавать.

Аноним 676: Чёт я на троих меньше, чем на 400 не могу найти. Ну надо 1ую линию и 5ку

ну так какой запрос,такая и цена )))
от сезона еще зависит. вы когда хотите?

Автор, хотела посоветовать вам отель Aladdin в Хургаде, Когда-то был бюджетный, но на август ценник тоже ахтунг

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы