Август. Египет или Турция. Знатоки, рассказывайте) Какой отель не дорогой, но достойный.

Всегда почему-то считала, что июль и август Египет - слишком жарко. Сами всегда летаем начало августа. В последние годы в турцию. Как бы сравнить? Может кто был и там и там?
Страшновато как-то Египет, хотя он нам очень подходит, мы снорклинг любим.

У меня 3 взрослых + 15 лет (тоже считай взрослый, только отели 16 + недоступны).
Очень зависит сколько ночей планируете быть. Сейчас везде когда рекламируют 6 ночей, но по мне - это собираешь и разбираешь чемодан...
Я вот хочу 8 ночей, но мне кажется что даже в 500 не уложиться...

Anechka_M: Я вот хочу 8 ночей, но мне кажется что даже в 500 не уложиться...

уложиться
tourvisor.ru/tours/turkey/ekaterinburg

начало августа , 8-9 ночей, все вкл, от 3х звезд, рейтинг от 4х из 5ти
Выбор огромный. По мне подборка просто отличная))) За 500 это уже прям оооч хорошие отели

Вот только у своего та прочитала, +/- в вашем бюджете. Можно добавить дней или все включено
Много раз летала с ней
Можете еще посмотреть у нее предложения. Обычно интересные варианты выкладывает цена/качество

Аноним 985:

300тр 7 ночей всего и еще один прием пищи надо добыть где-то))) а в ОАЭ это весьма не дешево))

Клёпкa: 300тр 7 ночей всего и еще один прием пищи надо добыть где-то))) а в ОАЭ это весьма не дешево))

Шарджа не Дубай, там норм цены и порции огромные. Только Шарджа в августе не самое лучшее решение! +44 Гисметео пишет

Клёпкa: 300тр 7 ночей всего и еще один прием пищи

Дак это всё понятно. Понятно, что с "небольшим" (для августа) бюджетом придётся чем-то жертвовать. Количеством дней или др.
Вот полистала у неё еще варианты.
Вроде в Египет есть варианты, ну может на 4х чуть больше 300 выйдет.
Но я бы не поехала в Египет, ОАЭ сама. Жарко. Мне в Турции как-то комфортнее, даже в августе. Зелени больше

Аноним 284: Только Шарджа в августе не самое лучшее решение!

ОАЭ в принципе пока не лучшее решение. Хоть росавиация и отменила ограничения на полёты, и цены на отели очень привлекательные, но всего пара-тройка ТО стали продавать туры, остальные почему-то не открывают продажи. Значит считают, что есть риски

Anechka_M: Всегда почему-то считала, что июль и август Египет - слишком жарко. Сами всегда летаем начало августа. В последние годы в турцию. Как бы сравнить? Может кто был и там и там?

мы всяко были и в июне и в июле и в начале и в конце августа, ни разу не умирали от жары, хотя я тяжко переношу.
Днем с пляжа всегда уходили правда
Смотрите Кемер, там горы и попрохладнее

А если сравнить Египет и ОАЭ, то ОАЭ в середине августа вообще хуже?

Аноним 531: А если сравнить Египет и ОАЭ, то ОАЭ в середине августа вообще хуже?

Гисметео показывает так, начало августа пока только. Шарм/Шарджа

Аноним 531: А если сравнить Египет и ОАЭ, то ОАЭ в середине августа вообще хуже?

Август - самый жарки месяц в ОАЭ, до октября там вообще делать нечего, Египет еще куда ни шло. В августе я бы предпочла Турцию, в Египте тоже была в середине августа - ну очень жарко

Ansans: Кемер
Уезжали 5 числа, дождь и грозы. И ближайшие дни облачно было по прогнозу.

Никогда не думала что в Кемере в июле портится погода. Мы приехали задолго до и успели загореть. А кто приехал числа 3-4 попали на облачность. Я теперь заранее брать Кемер не буду.
В самолете разговорились с попутчиками из сиде и Аланьи, у них солнце было

Аноним 230: 3 взрослых+13 лет. Реально в 300 тыс уложиться за тур ?Сама смотрю дороже все получается(((

Смотря сколько ночей? Откуда лететь ? Турвизор на 9 ночей из Москвы на Вас 4х от 240 тыс выдает варианты. Естественно это самые плохонькие, дальше по возрастанию лучше.

Аноним 940: В Августе в Турции жара, а в ЕГИ еще жарче , на любителя

Именно на любителя, и таких любителей все отдели битком. Чудесно там в это время. Мы на конец июля летим , в Том году в августе были. Влажно сильно, но все равно хорошо.

Весёлый Роджер: Никогда не думала что в Кемере в июле портится погода

Это в какое время? Мы в Кемер летим,

Весёлый Роджер: В самолете разговорились с попутчиками из сиде и Аланьи, у них солнце было

В том году в августе в Алании половину времени было как у Вас на фото.

Anechka_M: Может кто был и там и там?
Страшновато как-то Египет

Для меня нормально там. Воздух суше , чем в терции и переносится жара легче. Но я люблю тепло , для меня 25 градусов -это не лето вообще.

Если олл то навряд ли хватит. Если самоходом есть варианты. Только приехали из Турции, Стамбул 5дн + Анталия 5 дней вышло 180 на двоих

Аноним 598: Если олл то навряд ли хватит.

Хватит! Понятно что это будет бюджетный отель (не равно плохой) но варианты есть и их достаточно чтоб что-то выбрать

Мышкаплюш: Египет 300-320 можно легко найти

Аахаххаха ага, щаззз
На 7 ночей аэрофлот, средняя пятёрка, шарм, 2взр+реб 13 лет. 240000

Аноним-кус: средняя пятёрка,

Если рассмотреть 3 и 4 ** то может и уложатся в бюджет
tourvisor.ru/search.php

Вот, Египет
8-9 ночей, все вкл, трое+ подросток, рейтинг от 3,5 из 5ти
Выбрать можно

Selenium 4*, до 300 тыс выходит по вашими параметрам, автор, отличный отель

Весёлый Роджер: числа 3-4 попали на облачность

Мы наоборот от солнца передохнули)) жара же все равно была больше 30, очень комфортно купаться и в обед не надо было уходить из-за за солнца

Перри утконос: Мы в Кемер летим

В начале июля была облачность, сейчас по прогнозу опять солнце.

Куда мы докатились? В самые когда-то дешевые направления Турции и Египта уже в 300 не укладываемся. Полмиллиона на олинклюзив нужен.. Помнится раньше в 50 тыс укладывались, а за 100 только мажоры ездили в люксы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы