Египет отменить или ехать?

Аноним 694: У меня так же было когда в новостях говорили срочно увозить всех туристов из Египта, я уже не помню чё там было,.(Лет 12 назад)

в октябре 2015 года террористы взорвали в воздухе самолёт Шарм-эш-Шейх — Санкт-Петербург, погибли все 224 человека
после этого в начале ноября было принято решение вывозить российских туристов из Египта

Аноним 459:

Ничего себе
значит не ждём, что закроют Египет для русских туристов, пока кто кто-нибудь реально не пострадает...

\~ПуШок\~: Посмотрим чем вы займетесь когда у вас будет давление и преддиабет, да же диабет.

Вы нормальная? Человек ничего не написал страшного, откуда столько яда?

Аноним 948: В 74?

Да, и даже в 80. Отдых два раза, летом я море, зимой в санатории, что не так? Помирать что ли дома на пенсии? Лежать и ждать конца? Е ли есть возможность и силы это прекрасно! Почему бы не съездить на море?

Аноним 39: Вы нормальная? Человек ничего не написал страшного, откуда столько яда?

Я нормальная, а вот те, кто в 74 планирует лежать и ждать конца дома сомнительно….
Я лишь пишу чем реальные пенсионеры занимаются. В 70, 74 и даже в 80. Путешествуют, не в России в том числе! Даже с онкологией они не лежат дома, не говоря уже о диабете и давлении! Я разве что то плохое написала? Реальные люди, например родственники, соседи, коллеги бывшие и т.п. у меня много пенсионеров за 70 знакомых и к сожалению много с давлением и диабетом. Жизнь не заканчивается на этом.

Аноним 694: Переделали с 21 мая, посмотрим как будут развиваться события мама у меня немного помешана на путешествиях, сказала в мае поеду. Я конечно волнуюсь за нее сделаем страховки, дай бог все удачно сложится...

Вот и отлично! Скорее бы все это закончилось! Мама у вас молодец, огромного здоровья ей!

\~ПуШок\~:

Я вот вас поддерживаю, у меня мама мировая, энергии вагон, Овен, не смотря на диабет и давление. Приезжает регулярно помогает с малышом мне, если бы не она двинусь бы

Вот тоже про Египет думаем. У нас тур в Эмираты частично оплачен на середину апреля. В раздумьях, что делать? Аннулировать тур или ждать? Что то кажется, что может не закончится все происходящее к этому времени.

\~ПуШок\~: Я разве что то плохое написала?

Да. Звучит как проклятье. А человек может думать, как хочет.

Аноним 694:

А как вам удалось перенести, расскажите подробнее, пожалуйста. Мне мой агент такого не предлагает.

FoxyMama:

А вы спрашивали? у вас тоже пожилой человек?

Аноним 694:

Нет у нас пожилых. Но о возможности переноса я спрашивала, мне сказали что нельзя. А там какие то исключения для пожилых? У меня муж и дети

Вот сегодня прочитала в новостях, что на Ближнем Востоке, возможно, всё затянется на несколько месяцев. Пока вообще не стала бы рассматривать ни Египет, ни ОАЭ и всё, что летит поблизости

ВАШИНГТОН, 5 марта. /ТАСС/. Соединенные Штаты рассчитывают проводить военную операцию против Ирана на протяжении по меньшей мере 100 дней. Об этом сообщила 4 марта газета Politico со ссылкой на внутренний документ Пентагона.
Как пишет издание, представители Центрального командования ВС США (СЕНТКОМ) обратились к руководству Пентагона с просьбой «направить в штаб-квартиру [командования] в Тампе (штат Флорида) дополнительное число военных разведчиков для поддержки операций против Ирана на протяжении по меньшей мере 100 дней, а, вероятно, — до сентября включительно».

\~ПуШок\~: Жизнь не заканчивается на этом.

В 70-74-80 как раз часто заканчивается жизнь и гораздо дороже выходит, когда она вдруг заканчивается заграницей. Если нет страховки от всего

А-мурка: В 70-74-80 как раз часто заканчивается жизнь и гораздо дороже выходит, когда она вдруг заканчивается заграницей

Ну тогда давайте сидеть дома и ждать инфаркт. Кстати, страховка как раз и делается на разные случаи жизни, включая и самый печальный.

Аноним 501: Ну тогда давайте сидеть дома и ждать инфаркт.

Некоторым категорически противопоказаны перелеты и смена климата. Папа мой даже не стал загран продлять, не хочет рисковать.
Кто хочет, пусть летит, только потом не просит денег на оплату больницы и обратного перелета.

FoxyMama:

Мама сказала тогда давайте мы напишем заявление об отмене тура в связи с неопределенной обстановкой на ближнем востоке, точно формулировку не скажу, мама разговаривала - через недолго туроператор предложила перенести даты. Сама туроператор летит в тот же отель, на те же даты, мы должны были с ней лететь, ниче не отменяет, так же с мамой, ещё старше моей. Говорит все время где то что то происходит, и так вообще никуда не политишь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы