Египет отменить или ехать?

Аноним 298: Я маму в таком возрасте перестала с собой брать, если предстоит перелëт. Столько случаев в самолётах, то давление шарахнуло,

А я беру 80+, с тонометром и таблетками, на море то пожилым тоже хочется. Полные отели европейских пенсионеров в несезон отдыхают, далеко за...

Аноним 501: с тонометром и таблетками, на море то пожилым тоже хочется

я искренне порадовалась за наших пенсионеров
вот только что вернулись из Египта - и довольно много наших отдыхает - парочками, или вообще в одиночку
раньше все больше только европейцев видела в возрасте

Аноним 501: я беру 80+, с тонометром и таблетками, на море то пожилым тоже хочется. Полные отели европейских пенсионеров в несезон отдыхают, далеко за...

Когда инсульт долбанет, тонометр с таблетками не помогут

Аноним 501:
Аноним 290:

У меня папа как раз до 80 лет в Египет летал, был фанатом снорклинга и они с мамой часами с масками плавали.))

Тут, скорее, вопрос еще в нынешней ситуации и излишней нервозности вокруг нее.

Как пожилой человек будет воспринимать эти возможные риски, вероятные отмены рейсов и прочее.

В обычных условиях то все немного проще, даже для возрастных туристов. Сел - прилетел и все по расписанию.

Аноним без номера: Когда инсульт долбанет, тонометр с таблетками не помогут

Если так рассуждать, можно из дома не выходить и прожить еще 10-20 лет в четырех стенах. Ну страховка нужна хорошая конечно. А проблемы со здоровьем и со средним возрастом случаются, в самолетах в частности.

ancora85: Как пожилой человек будет воспринимать эти возможные риски, вероятные отмены рейсов и прочее.

Это да, тут и молодому опытному не просто будет. Когда домой не можешь вернуться, а вокруг опасность и неопределенность.

Мы прилетели минута в минуту, все как обычно. Досмотр и тп.
В отель новые прибывали последние дни. В принципе все тихо спокойно и по расписанию

Туроператор предлагает переделать на даты 10-20 мая. Наверно будем переделывать, но ребенок пропустит школу 8-9 дней...

Lestat: Мы прилетели минута в минуту, все как обычно. Досмотр и тп

Вы не облетали получается зоны где небо закрыто? Вы откуда летели из Екб?

Аноним 694: на даты 10-20 мая.

Хорошо же. И тепло там уже и наши праздничные дни.

Аноним 694: Туроператор предлагает переделать на даты 10-20 мая.

Была один раз в Египте в мае, ну, нафиг, жарища адская

Аноним 694:

5:50 летели, не знаю как, туда 6:35

#Иди за Багз: Была один раз в Египте в мае

мы были 2 раза на праздники. Утром и вечером кофточки носили)) более или менее тепло, вообще на жара. Мерзнуть не люблю на море, мерзнуть я и на Урале могу бесплатно)

#Иди за Багз:

Ну я люблю жару, море теплое, будем в море сидеть

Тоже планировали с семьёй Египет на 1ю неделю апреля. Очень хотела на пирамиды от туда съездить. Теперь точно не поедем . Но я заранее не покупаю.

Аноним 694: Ну я люблю жару, море теплое, будем в море сидеть

Если только так

Сейчас знакомая в египте с маленьким ребенком. Говорит тишина , все хорошо

Lestat:
А Вы где были? В Шарме?
И какой АК летели?

Шарм, да. Аэрофлот

Аноним 694: Вы не облетали получается зоны где небо закрыто?

вот так сейчас выглядит полёт Екб - Шарм Эль Шейх

Аноним 948: С таким здоровьем я бы и в более спокойное время в Египет маму не повезла

Да вы что? Посмотрим чем вы займетесь когда у вас будет давление и преддиабет, да же диабет. Ттт конечно, чтобы ничего не было, но с таким набором люди успешно летают, отдыхают.

МамаДома: Маму оставлять, давление на фоне паники как шарахнет и куда ее? Будете разрываться между детьми и ней

Оставив дома, мама так же будет волноваться. И если все улетят, есть кому ей помогать?

Аноним 694:

Автор, Ваша мама правильно говорит, отказаться надо, и быть всем вместе дома. Можно подождать еще, время есть.

\~ПуШок\~: Посмотрим чем вы займетесь когда у вас будет давление и преддиабет, да же диабет.

В 74? В местных санаториях отдыхать, не меняя резко климат (из зимы в лето) и без длительных перелётов.

Аноним 501: А я беру 80+, с тонометром и таблетками, на море то пожилым тоже хочется.

Мама у меня с такой женщиной столкнулась в Египте как раз, то ей скорую от отеля вызывали, то она просила с ней посидеть ночью - давление поднялось опять.
Нужен кому-то такой отдых?

#Иди за Багз: Если только так

Летали в ОАЭ, в рамадан не помню уже даты, нам норм было, везде теневые навесы, море парное молоко, в город пару раз выбирались на шоппинг - там да не комфортно за 40 наверно перебежками от здания до здания.

\~ПуШок\~:

Переделали с 21 мая, посмотрим как будут развиваться события мама у меня немного помешана на путешествиях, сказала в мае поеду. Я конечно волнуюсь за нее сделаем страховки, дай бог все удачно сложится...

Аноним 930:

У меня так же было когда в новостях говорили срочно увозить всех туристов из Египта, я уже не помню чё там было,.(Лет 12 назад) в отеле тишь да гладь божья благодать, в итоге нас эвакуировали за пару дней до конца тура, было обидно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы