Египет отменить или ехать?

Dama N:

Я уже тоже ничего не буду бронировать, по факту лететь, есть горячий тур все норм летим - нет - не летим . Я вообще постоянно попадаю в истории в этими туроператора и, когда сам все покупаешь почему-то более менее...

ancora85: Ну в миротворцев то врятли будут стрелять.

Израильская авиация атаковали лагерь миротворческих сил ООН в Ливане (UNIFIL). Как минимум двое служащих ООН пострадали.

Аноним 505:

Я имела ввиду Иран, когда это писала. Что Иран врятли будет трогать эти базы, тк они не принадлежат США/нато, как он наносит удары по военным целям в страгах залива. В этом контексте обсуждалось изначально.

Израиль то да, технически может что угодно сделать. Миротворцы в Шарме стоят именно по причине "перемирия" в войне между Египтом и Израилем. Те терки у них были, и территориальные претензии есть до сих пор на Синайский полуостров у Израиля.

Аноним 694:

Ну как не решились в Египет?
Смотрю летят самолеты из Екб, наверное не пустые

Отдыхали в Хургаде с 8 по 15 марта - всё спокойно. Туда улетели с задержкой в 2 часа, обратно - чётко по расписанию.
Ездили в Каир - там тоже всё спокойно.
В отеле туристов море. Людей почтенного возраста прям очень много, все "на чиле, на расслабоне"

Я вообще фатально стала ко всем этим новостям относиться. Есть возможность, надо лететь, что дальше будет не понятно, как они там наиграются, до какой стадии сценария дойдут, сейчас то все по порядку идёт, можно сказать без отклонений, судя по новостям и пророчествам от Жириновского.

Аноним 327: Смотрю летят самолеты из Екб, наверное не пустые

Сегодня подруга с семьёй улетели в Шарм, полный самолёт, отель "под завязку", улетели без задержки

Аноним 492: полный самолёт

Я на Египет цены посмотрела, ну не православные совсем да радостно, что еще самолёты полные летают, значит деньги есть

анонимна Я

Ага, цены только растут.

ancora85: Что Иран врятли будет трогать эти базы, тк они не принадлежат США/нато, как он наносит

ancora85: Израиль то да, технически может что угодно сделать. Миротворцы в Шарме стоят именно по причине "перемирия" в войне между Египтом и Израилем. Те терки у них были, и территориальные претензии есть до сих пор на Синайский полуостров у Израиля.

Пишите исчо. Что вам там по телику рассказывают?

Девушки, кто сейчас в Египте или недавно вернулся, море холодное?
Бури песчаные прошли?

Где-то прочитала, что в 21 час закрываются рестораны и свет выключают, экономия, кто может подтвердить?

Аноним 49:

Никто. Все там в порядке. Рестораны работают, электричество без перебоев, море солёное, рыбки мокрые 24 на 7

Аноним 327: Девушки, кто сейчас в Египте или недавно вернулся, море холодное?

Градуса 23. Плавать можно. Ветер под настроение

Аноним 694: У нас тур на конец марта, собрались отменять (пока не озвучили стоимость отмены)... Должна была ехать с 2 детьми (почти 2 и почти 10 лет) без мужа, с мамой ей 74 (давление, преддиабет).

Египет... вашим составом ну какие экскурсии? Это только быть в отеле.
Но зато как звучит... " мы только что слетали в Египет".
Маме 74, давление, младший - совсем малыш.
О чём люди думают?
За те же деньги можно прекрасно отдохнуть в санаториях без длительного перелёта. Всё тоже самое: шведский стол, бассецн крытый и тёплый открытый, детская комната и т.д... Хочешь с лечением хочешь без...
Недавно вернулась из санатория " Сибирь" в Тюмени. Никакого Египта не надо

Аноним 993: те же деньги можно прекрасно отдохнуть в санаториях без длительного перелёта

Это что то про старость.. Какие санатории заменят море красное или воздух. Смешно.

Аноним 991: Это что то про старость.. Какие санатории заменят море красное или воздух.

Большинство приезжая в Египет и территорию отеля за 10 дней не покидают, пьют коктельчики у бассейна. Да и сам подход к морю не везде удобен, так что Красное море хорошо на видео и фото. А воздух... это вы про песчанные бури ? Или раскалённый воздух до +45 гр?
Конечно, каждому своё...
( у автора, мама возрастная, с давлением, + малыш, почти 2х-летка. Вот от этого и отталкиваться). Конечно, компании 20-30 летних - Египет очень даже хорош.

Аноним 993: Никакого Египта не надо

Ага ага, санаторские бассейны, круче красного моря?! Вы точно в Египте были?

Аноним 993: Да и сам подход к морю не везде удобен, так что Красное море хорошо на видео и фото. А воздух... это вы про песчанные бури ? Или раскалённый воздух до +45 гр?

Подход к морю, на туристических пляжах, ВСЕГДА удобен. Автор же не планирует по диким местам кататься.
Красное море , я видела собственными глазами, она и в реальности очень хорошо.
Какие песчаный бури??? Автор в пустыне будет жить?
Раскаленный воздух +45 ...в марте в Египте?? Вы чет совсем не в теме
Как можно сравнивать санаторий в Тюмени и пляжи Красного моря )))

Красное море это отвал башки😍😍😍
Мы много где были на черном море, также в Турции на средиземном, но с красным это не сравнить совсем. Муж обычно плавающий 10 минут максимум, в Египте вместе со мной по 2 часа плавал и был в восторге. В апреле летим опять, надеюсь не отменят полёты)
Море моё место силы как и аэропорты😅

Аноним 993: За те же деньги

В том то и дело. За те же деньги можно слетать в Египет

Аноним 993: Никакого Египта не надо

Не смешите никакой санаторий не сравнится с морем в Египте.

Аноним 993: Египет... вашим составом ну какие экскурсии

Никто не говорил про экскурсии, мне даже пирамиды не надо, хотя не видела, только море...

Аноним 49: Где-то прочитала, что в 21 час закрываются рестораны и свет выключают, экономия, кто может подтвердить?

читаю чат про Египет, где более 20 тыс русскоязычных участников. Они там дружно ржут над такими новостями. Постят фотки, которые доказывают, что все тихо, спокойно и без ограничений

Аноним 694: Не смешите никакой санаторий не сравнится с морем в Египте

Ой, да езжайте конечно. Кто вас отговаривает.
Но...
Пока Иран и Израиль решают свои вопросы, сотни российских туристов застряли в аэропортах и отелях. Официальные сводки лишь подтверждают, что визы продлят, но как физически попасть на борт самолета, если рейсы отменены или стоят как подержанный автомобиль — никто не говорит.
В своей стране — по крайней мере, всегда можно добраться до дома на поезде или машине. Лететь за тридевять земель в такое время — это всегда риск.

ХомаДома:

Вайфай есть в отелях?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы