Египет отменить или ехать?

Вчера вернулись из Шарма.
В море купаются, если нет волны
Песчаная буря закончилась
WiFi работает на рессепшен
Самолёты полные
Солнце активное уже
Народу многов в отелях
В городе всё спокойно, все гуляют

Аноним 327:

У меня был везде. И в номере, и на пляже. Никаких перебоев со связью не обнаружила

Я вчера вернулась из Египта, выше в теме писала, что сомневалась ехать или нет. В итоге - не жалею что съездила, но рада что наконец то вернулась домой))) по обстановке - все тихо и спокойно. Будут ограничения по отключению электричества, но туристических зон и тем более отелей это не коснется. В основном будет а определенные часы отключать подсветку, рекламные баннеры и по будням сократят работу общепитов, но опять же не в туристических зонах! Погода была не устойчивая, очень сильный ветер. Причем , с утра дуло так, что гнуло арматуру, а к вечеру штиль. Про бурю уже тут написали, что она прошла. Сейчас вроде как погода стабилизироваться должна, но для себя я сделала вывод что в марте туда ехать не стоит. Хотя, мы успели загореть и даже сгореть, но именно купания в море не хватило. Даже не из за прохладной воды, а именно из за ветра.
Отели битком набиты туристами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы