Готовы ли Вы работать ради отдыха на море?

Аноним 712:

Варианты ещё можно рассмотреть. Не знаю есть ли туры на озон, но вот авиабилеты и отели там можно приобретать, используя рассрочку. В некоторых случаях помогает какмраз, когда не сразу платишь, а постепенно в несколько приёмов. Ещё в июне Турция дешевле. При этом море уже вполне тёплое ро крайней мере мы в этом году были в Анталии и море было тёплым. При этом днем не одуряющая жара

Аноним 576: Спина здоровая, а глаза не очень? Идите посчитайте лайки под мои постом

если доходить до такой глупости, то вы можете тоже проверить зрение свое м посмотреть сколько лайков под моим. И никто вам не мешает радоваться матрацу вместо отпуска, боже избави

Аноним 712: Нас трое планирую 260 тыс. Муж не хочет ехать.

А детям по сколько лет? Смотрите на турбанке, вариантов море)) на 1 взр и 2 детей в пределах 260 тыс. выбор большой.

Аноним 727: Ну море же не только в Турции

разумеется)) вот и интересно, за сколько можно месяц отдохнуть, ну и где соответственно)

Аноним 712:

Ещё на всякий случай в телеге есть группа, где выкладывают ссылки на скидки на билеты авиакомпании в разные города и страны. Иногда очень помогает По всем вопросам 👉🏻 @bilety_team

✈️ Дешёвые авиабилеты и туры. Распродажи авиакомпаний. Скидки и акции.

📍Екатеринбург, Челябинск, Пермь, Тюмень

❌ НЕ агентство! Наш канал не занимается продажей билетов и туров! РКН: vk.cc/cMkOxp
t.me/bilety_ural

3aikа™: разумеется)) вот и интересно, за сколько можно месяц отдохнуть, ну и где соответственно)

В прошлом году потратили не более 100тр вдвоем за месяц

При таких вводных нет, ну или не каждый год. Ну или совсем бюджетно, палатки кемпинги, так бензин дорогущий.
В любом случае, кто мешает начать? Потом посмотрите как получается.

svetlonio: то вы можете тоже проверить зрение свое м посмотреть сколько лайков под моим.

Ни-ни, вы сказали что мою точку зрения никто не разделяет, а не то, что вашу кто-то разделяет. И я не говорила что вашу точку зрения никто не разделяет, причем тут мое зрение? Как-то вы дискуссию вести не умеете

Аноним 712: Нас трое планирую 260 тыс

Мне кажется мало, но смотря когда, мы в этом году в мае вдвоем с дочкой в Кемер летали, но правда 7 ночей всего вышло 110 тыс, отель простенькая 5 , но я так и смотрела в центре вышел и гулять чтоб, море холодное, но некоторые купались, а вот уже в августе с мужем в Сиде хорошая 5 с хорошим питанием там больше чем в два раза дороже вышло тоже 7 ночей

Аноним 689: ень хочу в Чехию снова съездить в Прагу, но мечты конечно 😀кто знает может и съездим 🤷‍♀️

Да! Я в Прагу и в Париж бы повторила бы поездки...

Клёпкa: вот уж отдых так отдых

Нормальный отдых.
Воду в дом за 5 лет уже провели, баню отремонтировали, туалет сделали, а печь дровами топить - это колорит, мне нравится засыпать под треск огня, в прошлом году на новогодние каникулы туда уже ездили.

Аноним 712: Муж не хочет ехать.

считай сэкономили)))

Аноним 712: Чувствую сто на средний отель 5* хватит только на 12 ночей.

ниже-то звездность совсем не рассматриваете??
а то прям как искушенные путешественники)))
лучше хорошая 3ка (да такие бывают!!) или отличная 4ка за 260, чем захудалая 5ка.
Если только совсем не в сезон, типа конец ноября, или май, тогда можно хорошую 5ку за такую цену

Аноним 576: Качественный матрас даст большинству населения больше отдыха, чем неделя на море

каск вообще спячку на матрасе можно сравнивать с отдыхом на море
это как кусок мяса с конфетой сравнить

3aikа™: Смотрите на турбанке,

турвизор еще ))
там цены актуальные))
про турбанк не знаю) актуальная цена? нет после оформления никаких надбавок?))

Аноним 689: Мне кажется мало

не мало)) на троих хватит. Но дней на 8-9)) на 12 вряд дли
но, повторюсь, если не в самый пик))

Аноним 492: Нормальный отдых.
Воду в дом за 5 лет уже провели, баню отремонтировали, туалет сделали, а печь дровами топить - это колорит, мне нравится щасыпать под треск огня, в прошлом году на новогодние каникулы туда уже ездили.

Хотя, нет, если тот же июнь смотреть, середину, цены на троих за 10-12 ночей все вкл, от 176тр. От 3* с рейтингом от 4 из 5. До 260тр прям очень хороший выбор

Я бы в таком случае, ездила одна или с мужем. Тай или турция возможны на 10 дней за 160 тыс. На двоих. Да, это будет тройка, но самое главное море, солнце и манго. Либо искать подработку.

Клёпкa: каск вообще спячку на матрасе можно сравнивать с отдыхом на море
это как кусок мяса с конфетой сравнить

Зато человек дискуссии вести умеет

Аноним 983: Я бы в таком случае, ездила одна или с мужем.

на детей пофиг что ли??
ладно бы если бы была возможность пару раз в год: один с мужем, второй с детьми. Детям не надо отдыхать??

Клёпкa: про турбанк не знаю) актуальная цена? нет после оформления никаких надбавок?))

Да, там всегда цена полная. Я раньше турвизор всегда смотрела, потом наткнулась на то, что в некоторых турах указано типа «без учета топливного сбора», потом смотрю на турбанке этот же вариант, там все сразу с топливным. Ну и так перестала на турвизоре смотреть. Сколько показывает цены, за столько потом у агента и покупала.

svetlonio: Зато человек дискуссии вести умеет

да вообще
как пиявка с матрасом этим

Вот не группа в телеге t.me/timetotraveleto, там бывают всякие туры недорого

Ещё в вк есть агентство Якушевых. Тоже подбирают разные варианты

Целый год ужиматься, причем по базовым потребностям, чтобы потом неделю на море шикануть? Нет, я такого не понимаю. Отдыхать начали ездить только когда появились такие возможности и соотвествующие финансы в первую очередь. Никто без отпуска у моря не умер)

Neiron: При таких вводных нет, ну или не каждый год. Ну или совсем бюджетно

Или вот так, да. Какие пятизвездочные отели?
Если хотите сэкономить, то едьте в конце сезона. Мы были в Анталье в конце октября - начале ноября, вода и погода супер, туристов терпимо. Цены ниже. И мы снимали жилье сами, у частника, очень недорого. Ну не зарабатываем мы на отели, поэтому отдыхаем соответствующе и так, чтобы год не экономить каждую копейку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы