Готовы ли Вы работать ради отдыха на море?

Клёпкa: Правда 10 минут это далеко?

Вот для меня очень далеко. Особенно с детьми, когда по нескольку раз в день туда сюда ходишь. Сначала море, потом аквапарк открывается, туда идём. Потом обедать, дальше опять на море, потом снова в аквапарк, дальше опять море и обратно в отель. И если это все 12 дней, то задолбаешься бегать и от шатла тошнить будет. Да и зачем все эти телодвижения, когда можно выбрать отель у моря.
Но это я пишу про себя. У меня уже возраст не молодой и ножки слабые 🤩. Каждый может сделать свой выбор, если эта беготня не напрягает да пожалуйста.

Аноним 135: . Каждый может сделать свой выбор, если эта беготня не напрягает да пожалуйста.

Это я)))
Хоть 20 минут)) любим гулять)))

Клёпкa: Хоть 20 минут)) любим гулять)

Я могу только позавидовать, гуляйте на здоровье 👍🌹

Аноним 746: Странный вопрос. У вас на еду нет, какое море

В смысле на еду нет? 160 тысяч более чем достаточно на еду и с них можно копить, но зависит конечно от постоянных трат (кружки, репетиторы, здоровье и т.п)

Аноним 712:

Начните копить, там посмотрите как процесс пойдет. Откладывает можно, но придется ужиматься конечно,

3aikа™:
Клёпкa:

Очень часто стоит выбор или получше отель или поменьше дней. Чтобы Вы выбрали на свой взгляд. 12 или 14 дней?

Зашла посмотреть что решили.
Как всегда, обсуждают турецкие отели))

Мария Ф: Зашла посмотреть что решили.
Как всегда, обсуждают турецкие отели))

Решила копить, и наверное даже получится ранее бронирование.

Аноним 712: Решила копить

Это в любом случае правильное решение. Посмотрите, что скопилось, и будете решать.

Мария Ф: Это в любом случае правильное решение. Посмотрите, что скопилось, и будете решать.

Я примерно посчитала сумму. Которую смогу. Посоветовали, что лучше наверное ранее бронирование. Что там где то 10% где-то 20%. И вот выбор, получше отель но поменьше дней или похуже, но дней больше? 😁

Аноним 712: что лучше наверное ранее бронирование

А если потом не будет денег остальную часть внести? Курс прыгнет? Налогообложение меняется. Будет виток инфляции. Вам ЗП быстро проиндексируют?

Аноним 712: получше отель но поменьше дней или похуже, но дней больше

Однозначно получше отель. В похуже еще и питание похуже. Копить весь год, чтобы потом сою есть?

Аноним 712: Очень часто стоит выбор или получше отель или поменьше дней. Чтобы Вы выбрали на свой взгляд. 12 или 14 дней?

Я за отель получше и дней чуть меньше

Мария Ф: А если потом не будет денег остальную часть внести? Курс прыгнет? Налогообложение меняется. Будет виток инфляции. Вам ЗП быстро проиндексируют

Нет конечно. 🙂 Никто мне зарплату не поднимет. На крайний случай есть кредитная карта. Думаю, если совсем тяжело будет, воспользуюсь. Там без процентный льготный 120 дней. Блин а вот питание не знаю. У меня дети почти мясо не кушают. Макароны, рис, пюре. И супы. Всё. Сильное разнообразие 😁 то нам не нужно. Но это так порассуждать. Спасибо за совет.

Аноним 712: И вот выбор, получше отель но поменьше дней или похуже, но дней больше?

Отель надо очень внимательно выбирать, от этого зависит качество вашего отдыха и "послевкусие", иначе можно так себе отдых испортить, что потом локти будете кусать, условно, зачем вообще сюда приехали и столько денег потратили.
У нас так в этом году была пересадка 12 часов в промежуточной стране, решили взять отель подешевле, просто на море сходить, в душ и далее в аэропорт (без ночёвки).
Переплачивать за это смысла нет, взяли не дорогой отель. На самом деле жуткий оказался, не дайбох в такой на длительный отдых попасть
Просто заехать помытся и переодется как мы - ок, но не более.

Аноним 712: Очень часто стоит выбор или получше отель или поменьше дней. Чтобы Вы выбрали на свой взгляд. 12 или 14 дней?

12 дней
Не потому что отель получше, а потому что 14 мне много. 12 в самый раз
Даже 10,может
Ну и смотря что за отель на 14 ночей
Если +- все ок там и хочется подольше, то его и брать
Но мы совсем не привередливые
Не пишем отзывы по типу: у нас не помыли пол, тарелку сразу не убрали, в номере не было тапочек, вино невкусное и тд и тп
Мы едем отдыхать и отдыхаем, мало что реально может омрачить отпуск
Это прям что-то такоооое должно быть!

Аноним 712: или похуже

На сколько хуже? Что там именно для вас хуже?

Аноним 712: Блин а вот питание не знаю. У меня дети почти мясо не кушают. Макароны, рис, пюр

Смысл вам тогда брать дороже, ради еды, допустим
Рис макароны и супы есть в любоооом отеле

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы