Готовы ли Вы работать ради отдыха на море?

Аноним 689: Эти все дачные дела меня в депрессию вгоняют, как можно любить дачу не понимаю, от родительской с радостью избавилась

Ну ведь все люди разные. Кто-то не понимает как можно лежать на пляже в одинклюзиве. Потому что им поход в горы подавай. Кому-то только поездки по разным городам, кому-то дачный отдых нравится. О чем спорить то? Что ужасного на даче? Солнце? Свежая земляника на грядке? Шашлык с друзьями? Возможно то что там надо поработать? Дак вроде это правило нашей реальности - если хочешь отдыхать, то сначала надо поработать. Не важно где, главное что поработать. Даже в рамках данной теме вопрос так и ставиться «готовы работать ради отдыха?»

Аноним 276: Но надо шире: на даче вы не 10 ночей, а с апреля по октябрь

ужас ))
у какой отдых на даче?? и сумму надо выложить за этот период гне малую, и делать там всегда куча всего надо, грядки и тд
ну не отдых то совсем)))
не, ну кто-то прям ждет не дождется когда над грядками упасть можно и реально отдыхом считает.

Аноним 276: дачу можно продать и деньги вернуть. При этом цена на дачу не падает, а даже растет, что лает возможность деньги сохранить

разве что как инвестиция)))

Аноним 689: Даже бесплатно не надо вашу дачу🤦‍♀️

+++)))

Клёпкa: ужас ))
у какой отдых на даче??

Аноним 276: Ну ведь все люди разные.

Клёпкa: у какой отдых на даче??

Отдых прежде всего это смена вида деятельности. Лично я офисный работник, руководитель. Устаю от людей, необходимость принимать решения выбирая между плохим и очень плохим выматывает. Мне надо восстанавливаться каждый день, а не раз в году на 10 ночей. И свежий воздух, сосны и земляника на грядке мне в этом помогают. От копания в земле переключаюсь - совершенно другие проблемы приходится решать Все разные, повторюсь. И все имеет право на существование.

Аноним 276: готовы работать ради отдыха?»

Но не ради дачи же работать 😀

Аноним 276: Что ужасного на даче? Солнце?

Я, конечно, не знаю, из какого региона автор темы, но сколько дней было тепло и солнечно в этом году в Екатеринбурге? По-моему, лета вообще не было. Ну кому-то это нравится, наверное.
Тем, кому надо море позарез, дача точно не то пальто))

Нет, я не готова. Я лучше буду здесь и сейчас жить, чем две недели на море. А если ещё и на нашем, то ещё и на всём экономить надо будет.

Аноним 276: Отдых прежде всего это смена вида деятельности. Лично я офисный работник, руководитель. Устаю от людей, необходимость принимать решения выбирая между плохим и очень плохим выматывает. Мне надо восстанавливаться каждый день, а не раз в году на 10 ночей. И свежий воздух, сосны и земляника на грядке мне в этом помогают

ладно ладно )))

Для меня дача это хорошо если я там гость и на пару дней ))

Мы в этом году стали ездить в глемпинги . Хорошо конечно . Приезжаешь все чисто , красиво , даже пастель заправлена .
Уезжаешь дверь закрыл и все . Ничего делать не надо . Вот это отдых .
А на своей даче ?
Уборку как дома делать надо ?
В огороде .
Двор убрать . И тд

Аноним 689: Но не ради дачи же работать 😀

в нее денег дофига надо как ни крути))) так что и ради нее люди работают)) тем более, если отдых на ней доставляет удовольствие ))

Клёпкa: в нее денег дофига надо как ни крути))) так что и ради нее люди работают)) тем более, если отдых на ней доставляет удовольствие

Ну да ладно, каждому свое, кому дача, кому море !

Клёпкa: Что вы делаете такая деловая в теме про накопленный за год отпуск???

Даю мудрый совет не портить себе год жизни ради недели отдыха

Аноним 576: Даю мудрый совет не портить себе год жизни ради недели отдыха

не всем он подходит)))

3aikа™:

Я такая же. Очень люблю море. На сколько Вы дней летали? Хватило ли Вам отдохнуть. Чувствую сто на средний отель 5* хватит только на 12 ночей. Нас трое планирую 260 тыс. Муж не хочет ехать.

svetlonio: Вас бесит этот факт что ли? Ну у каждого своя генетика. Про светофор я вообще ничего не писала. А уж пристряпывать к этому хрущевки - это такая же логика как советовать вместо отпуска купить матрац. При этом с чего то считая, что автор в нем нуждается

Логика в том, что не надо писать про свою уникальную суперспину человеку, который не с вами в диалоге. Большинство заметит разницу, а если 0,00001 процент не заметит, то причем тут они? Качественный матрас даст большинству населения больше отдыха, чем неделя на море. Почему вы мне запрещаете выражать свою точку зрения?

Клёпкa: не всем он подходит)))

И?

Аноним 80:

Мне тоже очень нужно море. Эти ощущения отпуска, подготовки. Аэропорт. Вдыхать южный воздух. Этот аромат. Он совершенно другой. Видеть, как счастливы дети. Да, мне на этот отпуск тяжело заработать примерно надо 260 на троих на 12 дней. Но я решила. Попробовать.

Аноним 712: Я такая же. Очень люблю море. На сколько Вы дней летали? Хватило ли Вам отдохнуть. Чувствую сто на средний отель 5* хватит только на 12 ночей. Нас трое планирую 260 тыс. Муж не хочет ехать.

Мне всегда не хватает, хотелось бы 14 дней и больше, но у меня и отпуска-то такого длинного нет.
Из описанного мной выше: раньше летали на 10-12 дней, да в те года и цены другие были совсем, это было в пределах 160 тыс на 2 взр+реб, сейчас таких цен и в помине нет.

В 2025 году по таким ценам:
апрель 6 ночей 165 тыс. на 2 взр Белек, Dobedan Exclusive Hotel & SPA
сентябрь 9 ночей 280 тыс. на 2 взр Кириш, Sailor's Beach Club

Аноним 712: Да, мне на этот отпуск тяжело заработать примерно надо 260 на троих на 12 дней. Но я решила. Попробовать.

Да, ладна....не так уж тяжело вам это сделать...вот я одна , уже на пенсии, все равно продолжаю каждое лето ездить на море, и не 12 дней, а весь месяц обычно...ради этого и работаю и где то на чем то экономлю постоянно, но нам не привыкать, всю жизнь так живем, начиная с 90 хх

Аноним 712:

Можно посмотреть Аланию, там больше шансов найти более бюджетный отель, до нее, конечно, ехать из аэропорта намного дольше, чем в Кемер или Белек, но если очень нужно, то найти вариант можно. Как вариант, рассмотреть 4*, тщательно изучив фото и отзывы.

Аноним 727: продолжаю каждое лето ездить на море, и не 12 дней, а весь месяц обычно

а куда летаете и сколько обходится отпуск на месяц? одна или с кем-то? сингл номера всегда дороже прилично

Аноним 576: Почему вы мне запрещаете выражать свою точку зрения?

А вы мне с чего?

Аноним 576: Качественный матрас даст большинству населения больше отдыха, чем неделя на море.

Что то не увидела тут большинства, которые проголосовали за матрац вместо отпуска . Кроме вас

3aikа™: а куда летаете и сколько обходится отпуск на месяц? одна или с кем-то? сингл номера всегда дороже прилично

Ну море же не только в Турции, в Абхазию обычно езжу, с внучкой, ей море нужно как воздух...

svetlonio: А вы мне с чего?

Не надо писать про свой единичный случай. Он не имеет значения

svetlonio: Что то не увидела тут большинства, которые проголосовали за матрац вместо отпуска . Кроме вас

Спина здоровая, а глаза не очень? Идите посчитайте лайки под мои постом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы