Готовы ли Вы работать ради отдыха на море?

Скажите, готовы ли Вы работать, и половину зарплаты откладывать на отпуск. При зарплате 60 тыс в месяц. Откладывать по 30 тыс. Чтобы 12 -14 дней побыть на море. И ужиматься весь год. У меня такая вот зарплата, что то грустно 😕. Цены космос двое детей школьники. Муж зп 100 тыс. Стою перед выбором? Стоит или нет?!

А вы собрались жить на 100 тысяч вчетвером?

Странный вопрос. У вас на еду нет, какое море

Аноним 907:

Да. Если всё таки решусь откладывать на море. +30тыс моих. Ну у нас автокредит.

Если возник такой вопрос,то конечно не стоит ужиматься.
Море это же не из разряда "надо",а из разряда "хочу,не могу,готова не есть не пить,лишь бы увидеть его..."

Аноним 712:

Откладывайте, если получается, а там посмотрите, на что хватит.

Неа
Я особо море то не люблю

360 тыс на отпуск? Зачем такие жертвы?
С таким доходом и отпуск д. Б. В размере отпускных Х2.
Плацкарт до Анапы, там гостевой дом 1000/чел.сут.
Питаться самим из пятерочки.
И то, если дадут годовую премию

Аноним 712: Чтобы 12 -14 дней побыть на море.

если бы вам было это настолько важно, вы бы не спрашивали у форума, а уже бы давно откладывали, и не по 30, а всю зп. Поэтому я считаю, что ответ очевиден - сегодняшний комфорт вам важнее моря

Аноним 712:

Общий доход 160 ? Ну я б откладывала, мне без отдыха и моря работа не работается 😀 на 130 вполне можно жить вчетвером без ужимания если кредитов и ипотек нет !

Аноним 492: 360 тыс на отпуск? Зачем такие жертвы?
С таким доходом и отпуск д. Б. В размере отпускных Х2.
Плацкарт до Анапы, там гостевой дом 1000/чел.сут.
Питаться самим из пятерочки.
И то, если дадут годовую премию

Посмотрим, конечно. Но пока по среднем подсчётам можно на неделю в Турцию слетать. Цены на сегодняшний день, в которые я бы уложилась. Только стоит ли это целый год себя ограничивать. 🤔. Детей конечно не коснётся. Но на себе явно придётся экономить.

Аноним 689:

Автокредит.

Смотря какие у вашей семьи приоритеты. Кто то не может без моря и новых впечатлений. Судя по вопросу, у вас есть сомнения, а стоит ли… ужимаясь.

Что люди вообще в отпуске делают, если никуда не ездят ? Ну пусть не море, а куда-нибудь по России например съездить надо обязательно посмотреть, новые впечатления и тд

вам самой-то не страшно от таких формулировок:

Аноним 712: целый год себя ограничивать
Аноним 712: на неделю в Турцию слетать

год! из-за недели
а еще может с погодой не повезти, самолеты задерживают, люди сутками в аэропорту сидят, а еще заболеть можно в отпуске.. и может получиться, что вы вообще зря весь год себя ограничивали.

машина есть - сели, доехали до озер или на то же море. вот ваш отпуск

Аноним 712:

Легко. В принципе так и делаю примерно. Для меня море важнее шмоток, а питаемся мы не тазами

Аноним 690:

Ответ: плацкарт гостевой дом пятерочка- и больше на море не захочется))

Аноним 690:

Аноним 560: машина есть - сели, доехали до озер или на то же море. вот ваш отпуск

До моря не доеду. Я ещё тот ездок. На море хочется. Посмотрю, начну конечно откладывать. Там посмотрим. Будет нехватка. То тогда откажусь от этой затеи.

Нет. При таких вводных море это берег шарташа

Аноним 501:

Да. Хочется самолёт, все включено. И хорошую погоду

мне море что есть что нет.
а так. копить умею.
130 остается-хватит на 4 х. кредит смотря сколько

мы решили летать вдвоем, вот летим в ОАЭ за 100 тр.
Дети не готовы ограничиваться, оплачиваем допы, развлечения и шмотки бесконечные. Пытались их замотивировать, но не работает схема. Вот первый раз одни полетим и знаете не сильно то они расстроились

Автор, да. Сами в Турцию летом первый раз съездили, больше не хочу на наше море)) При таких же вводных примерно собираюсь копить на след. лето. Для меня впечатления важнее шмоток и ремонтов. Потом весь год вспоминаем, фотки пересматриваем. Смысл тогда вообще пахать весь год, и детям, и взрослым, чтоб хорошо не отдохнуть и не сменить обстановку? Комариный отдых на холодном Урале не понимаю, извините. Знакомые в санаторий Сибирь ездят, дак дороже Турции.

Для меня это жизненно необходимо. Меня полностью перезагружает море, шум волн и яркие краски природы. Поэтому работала и буду работать ради этих ярких солнечных дней.
Когда сын был мелкий, то вполне хватало на 2 недели в добротной 4* Турции. Сейчас мы можем себе позволить и большее количество поездок на море. Разумеется, это не Чёрное море. Тут уже встаёт вопрос цена-качнство.

Аноним 712: Стою перед выбором? Стоит или нет?!

Зачем стоять ?? Начните откладывать, по истечении нескольких месяцев поймете, насколько вам комфортно жить в таких условиях. Нормально - откладывайте дальше, нет - значит ищите другие варианты отпуска

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы