Готовы ли Вы работать ради отдыха на море?

Мне не надо ужиматься ради отдыха на море - но оно мне и на этих условиях не нужно. А уж на условиях автора даже в голову бы не пришло. Что там за море такое, ради которого жертвы?

Нет конечно! Не настолько оно уж и необходимо, чтобы ужиматься или пахать ради него.

Аноним 651: Вам надо обязательно как можно чаще бывать на южных пляжах. Ваша спортивная фигуры будет дополнением к позитивной картинке объединяющей южное, ласковое море, золотой песок и голубое, прозрачное небо...
А то бывает такое разочарование от созерцания тучных в несколько складок целлюлитных тел,

Вы серьёзно?
Вас на пляже радуют стройные тела, а целлюлит заставляет бежать с пляжа?))))

Аноним 651: Поневоле задаёшься вопросом - Ну тебе то что здесь надо? В своём "колхозе с ваньком " почему не осталась?

Ужас
Лучше быть толстой, чем рассуждать как вы

Т. Е если полная, то из колхоза сразу?
Других вариантов совсем совсем нет?

Клёпкa: почему? если очень хочется, но особой возможности нет чтоб оп и ты на море. Вообще никуда не ездить? забыть про мечту?)))

Если отпуск мечта - то да , не жалко .
Я как то всегда равнодушно к этому относилась просто .
Сейчас с радостью бы поехала , но пока нельзя .
Через год поеду .

Я написала к тому что было бы жалко отказаться от чего то привычно приятного ради отпуска .

Аноним 651: - Ну тебе то что здесь надо? В своём "колхозе с ваньком " почему не осталась?

А в столице все прям стройные и спортивные )

Синдирелла: Если отпуск мечта - то да , не жалко .

Ну вот.
Надо спросить у автора;))

Если просто для галочки, то лучше что-то бюджетнее и проще рассмотреть.
Но отдыхать все равнь надо (

Клёпкa: По горящим летаете, нет

Нет. По горящим мне не нравятся отели, которые предлагают. Мы в один и тот же ездим. Каждый год хочу поменять. Почитаю , почитаю отзывы и условия и опять в свой любимый 🤩

Аноним 576:

Вы всегда в кучу валите? Ну да, у меня спина не проблемная и абсолютно здоровая и да, моей спине все равно какой матрац, я одинаково прекрасно сплю на любом. Вас бесит этот факт что ли? Ну у каждого своя генетика. Про светофор я вообще ничего не писала. А уж пристряпывать к этому хрущевки - это такая же логика как советовать вместо отпуска купить матрац. При этом с чего то считая, что автор в нем нуждается

Аноним 135: Нет. По горящим мне не нравятся отели, которые предлагают. Мы в один и тот же ездим. Каждый год хочу поменять. Почитаю , почитаю отзывы и условия и опять в свой любимый 🤩

Ясно :))
Вы молодцы

Клёпкa:

Спасибо, стараемся 💐💐💐

Аноним 712: тыс. Чтобы 12 -14 дней побыть на море. И ужиматься весь год. У меня такая вот зарплата, что то грустно 😕. Цены космос двое детей школьники. Муж зп 100 тыс. Стою перед выбором? Стоит или нет

Я люблю море, но откладывать особо не получается. Поэтому мое море это 2 квартальные премии. И да зп меньше 50. Но нет ипотеку и кредитов, на все остальное хватает

Я бы откладывала, сколько могла, чтобы не чувствовать себя ущербной от нехватки денег на жизнь из-за какого-то моря. Сколько бы отложила, от этоги бы и отталкивалась с отпуском.

Аноним 651: разочарование от созерцания тучных в несколько складок целлюлитных тел, что хоть домой сразу езжай

Ну так езжай

Аноним 907: А вы собрались жить на 100 тысяч вчетвером?

Я не автор. Но мне странно такой вопрос.
Большинство так живут.

Аноним 689: Что люди вообще в отпуске делают, если никуда не ездят ?

В деревне или на даче проводят отпуск - лес, река (озеро), рыбалка, огород, шашлыки.

Я море ЛЮБЛЮ!!!
Поэтому да!!! Работаю и в том числе ради моря)
На питание с сыном студентом спортсменом уходит 35-40 тысяч. Зарплата 70+, коммуналка 10.
Обычно БМ за сына платил, в этом году финансовый кризис у него, подбрасывает понемногу, но не постоянно)
Сын поступал, поэтому за 140 тысяч слетали на 9 дней перед зачислением, т.к. он молодец, ЕГЭ без репетиторов, на хорошие результаты, общество вообще за год сам подготовил. Я его без моря не могла оставить)
Оплатила с кредитки, часть сразу с отпускных бросила, потом за 4 месяца остальное.

НаталЪя: что там не так с едой?
чем сыр хохланд отличается от сыра хохланд из гиперболы?
чем сербская брынза отличается от такой же, из Перекрестка? ну кроме цены?
Чем охлажденный карбонат от Арианта отличается от такого же, например в Окее?

Состав сильно отличается в худшую сторону, те де бренды для этих сетей удешевляют производство. Ну и подделок много.

Аноним 492: В деревне или на даче проводят отпуск

Ну а у кого нет дачи или деревни ?
У нас нет

Аноним 492: Состав сильно отличается в худшую сторону, те де бренды для этих сетей удешевляют производство.

🤦‍♀️ и ведь люди верят в это 😄 а туалетную бумагу и тряпки там можно покупать? А не в гиперболе например или тоже подделка 😄

Клёпкa: Вас на пляже радуют стройные тела, а целлюлит заставляет бежать с пляжа?))))

Так и хочется продолжить: "Тогда мы идём к Вам!"🤣🤣

Аноним 689: и ведь люди верят в это 😄 а туалетную бумагу и тряпки там можно покупать? А не в гиперболе например или тоже подделка

Не верите, купите одно и то же там и там. Сядьте и внимательно сравните - изучите этикетки, сравните вкус, сравните реакцию жкт.

Туалетную бумагу можно.
Тряпки на любителя.
Качество тряпки и бумаги не сказывается на состоянии здоровья (за редкими исключениями)

Аноним 492: Не верите, купите одно и то же там и там. Сядьте и внимательно сравните - изучите этикетки, сравните вкус, сравните реакцию жкт.

Вы сравнивали что ли 😲вот людям заняться не чем 🤦‍♀️
Светофор не знаю, не была в таком магазине, может его в нашем городе и нет, а вот в Чижик регулярно хожу и макароны барилла там точно такие же и по вкусу и по составу как и из перекрестка ! Так что ерунду не говорите !

Аноним 492:

Вы ерундой то не машите

Аноним 689: Ну а у кого нет дачи или деревни ?
У нас нет

Стоимость дачи сопоставима со стоимостью 1-2 отпуска на море семьей. Но на даче отдыхать можно всю оставшуюся жизнь, а не 7 дней 6 ночей.

Мы просто в ковид отложенные на поездку на море деньги - 300 000 потратили на покупку дачи. Теперь там и отдыхаем.

Ответ: у кого нет ни денег на море, ни дачи, надо дачу купить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы