Готовы ли Вы работать ради отдыха на море?

Анонимка: Удивительно,

так тут тройные стандарты, в одой теме пишут, что зп 40, в другой, у жены 70-80 и мужу сократили зп до 50 - все смерть енотам настала.Тут же эти же люди туры по 400 тыщ покупают.
Вы на 3 делите и норм будет

Аноним 712: посмотрим, в чем себя я смогу ограничить.

А на что тратите свои 60 в месяц? За что конкретно отвечаете вы в семье с точки зрения финансов? Какой платёж по автокредиту?

Аноним 442: Я хочу жить здесь и сейчас.

Так и они живут здесь и сейчас. Вопрос приоритета же. Им жить сейчас это ездить по разным странам, а еда им не первично. К одежде у них утилитарное отношение . У вас по другому , вам важнее иное. И каждый свое и выполняет

Мне моде жизненной необходимо. Ради этого я буду больше работать и откладывать. Не 50% конечно. Но у меня другая система откладывания, но откладываю каждый месяц на отпуск обязательно.

Аноним 501: Ответ: плацкарт гостевой дом пятерочка- и больше на море не захочется))

Полстраны так "отдыхает". И ничо))))
А еще примерно полстраны отдыхает у телевизора только.

Django:

Автокредит 35 тыс. Свой огород есть ( овощи все свои). Заготовки, варенье и т.д. всегда в доступе. Музыкальная школа бесплатно ( флейта, куплена заранее) старший теннис 🏓 настольный. бесплатно+ лыжи тоже бесплатно. На работу пешком 15 мин.

НаталЪя: чем сыр хохланд отличается от сыра хохланд из гиперболы?
чем сербская брынза отличается от такой же, из Перекрестка? ну кроме цены?

Он не покупают эти продукты, а покупают там порошковую сметану, масло, замороженное мясо, колбасу. Возможно в Екатеринбурге не так и другой ассортимент, но у нас на Юге это прям магазины для бедствующих.

Аноним 560: а еще может с погодой не повезти, самолеты задерживают, люди сутками в аэропорту сидят, а еще заболеть можно в отпуске.. и может получиться, что вы вообще зря весь год себя ограничивали.

примерно мой случай ))
год копила (да,так многие делают) и пол отпуска и после него болела. Не так что встать не могла, но были ограничения разные. НО! я ни разу не пожалела ни денег, ни того что слетали, тк 4 года нигде не была и горела этим отпуском.

TOD's: Откладывайте, если получается, а там посмотрите, на что хватит.

полностью поддерживаю!

360 это путевка или + с собой что-то? с собой тоже денег надо.
если лететь не совсем в сезон, то дешевле будет

Я ездила, езжу и буду ездить. Для меня нет смысла работать, если не отдыхать. Ради чего тогда? Ради шмоток?
Коплю, откладываю, выискиваю дешевые билеты. Ездим обычно 3-4 раза в год.
Было несколько раз, что после поездки не рассчитали и пришлось пару недель по приезду значительно ужаться до зарплаты. Но ни о чем не жалею

Синдирелла: Мне такое вообще не понять

почему? если очень хочется, но особой возможности нет чтоб оп и ты на море. Вообще никуда не ездить? забыть про мечту?)))

Аноним 727: а зачем так много ? я гораздо меньше откладываю и мне на все хватает...

Аноним 712: Автокредит 35 тыс.

Какой ужас! Платёж просто гигантский как по мне.
Только вы так и не ответили на вопрос

Django: А на что тратите свои 60 в месяц? За что конкретно отвечаете вы в семье с точки зрения финансов?

Аноним 576:

И что к чему?

Аноним 93: Я ездила, езжу и буду ездить. Для меня нет смысла работать, если не отдыхать. Ради чего тогда? Ради шмоток?
Коплю, откладываю, выискиваю дешевые билеты. Ездим обычно 3-4 раза в год.

Пытаюсь к этому прийти, но шмотки и косметолог пока побеждают, поэтому не 3-4

svetlonio: И что к чему?

Да, ни к чему. Вам все одинаково и светофор ничетак

Аноним 712: на неделю в Турцию

У меня не денег на Турцию. Можно бюджетныее отдыхать.

Откладывать так мучительно на Турцию не стала бы.

Аноним 873: Вроде, читать в 1 классе учат. Ну с пониманием текста, край, во втором.
Написала, что 600 на 4х выходит.

Ок, мельком прочитала, сорри
Грубить не обязательно))
Хотела донести что и на половину стоимости или на 400, если они есть, или 300 можно в 4ом отдохнуть)
Но если дети не против, то вдвоём комфортнее))

Аноним 135: Мы с мужем пенсионеры. Живём на нашу пенсию, ещё умудряется детям и внукам подарки делать к праздникам. Муж ещё работает за 40 тыс. Его зарплату откладываем на поездку к морю. Ездим каждый год в Турцию. Пока не могу отказаться от этого двухнедельного кайфа

Лайфхак??)))
По горящим летаете, нет?
Просто любопытно)

Аноним 182: Так запишите траты списком и посмотрите, что лишнее.

У них доход 160 тр на 4х+ автокредит. Что там высчитывать. И так ясно, что скромно живут.

Анонимка: Удивительно, что ещё не написали, что даже на 160 вчетвером сейчас не жизнь😀

Жить можно, но без шика, без излишеств.
Плюс у них кредит

Аноним 576: Гордитесь своей нетакусечностью. Хрущевка и улучшенка вам тоже всё едино.

Аноним 576: Да, ни к чему. Вам все одинаково и светофор ничетак

Что вы делаете такая деловая в теме про накопленный за год отпуск???
Идите в гиперболу, или куда вы там ходите
Выспитесь на своём супер матрасе в улучшенной планировке, может добрее станете

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы