Готовы ли Вы работать ради отдыха на море?

Аноним 873: На моё последнее предложение поехать в Тай, мне ответили - а нафига?

Я бы тоже с мамой в Тай, подумала, нафига...
Без обид, но не всем подросткам интересно с родителями, хоть на море, хоть куда.
Я бы сказала, что чаще, это нужно как раз родителям. А детям лучше бы в деревню с друзьями или в номере, с телефоном. Это реально, просто интереснее.

Аноним 727: не факт...я была в депрессии, когда не получилось съездить, для нас море было базовой потребностью всегда...

У меня раньше так было. Море, прям первичная потребность. Хотя бы раз в году. Если нет, я просто легла бы и умерла.
Потом, почему то отпустило. Возможно потому, что ушла с работы где был день сурка и обязаловка, а отпуск был светом в окне. Когда жизнь сама по себе наладилась, просто стало хорошо и спокойно, без этих вспышек радости.
Сейчас практически равнодушна к морям. Возможно потому, что довольно много поездила по ним, пожила и есть возможность, хоть ненадолго, но практически в любой момент, сорваться (мне проще, я прекрасно съезжу и очень бюджетно).
И вот теперь такой кайф, когда нигде это не свербит, такая потребность в морях.

На 12-14 дней, да. Для моих детей это вопрос здоровья.

3aikа™:

Да и у меня и у деток. Цена за этот отель на 12 дней 260 число можно выбрать до 15 июня. Потом цены только вверх. Точно не получится. Я реально не знаю какие сейчас цены средние. Но отель написан, что бюджетная 5*. Нормальная цена?

Аноним 576: а сын без собственной квартиры. п-приоритеты)

Он многое видел, это очень развивает и помогает, заработает себе на квартиру.

Аноним 576: осталась с нищей пенсией в убитой комнате,
Зато есть, что вспомнить.

Аноним 983: Я летаю без детей в отпуск и с подругами (у которых тоже есть дети) и одна и с мужем. Но и с детьми тоже.

это ключевое ))

Аноним 983: Сильных угрызений совести нет, когда еду одна.

и не было бы если бы всегда только одна езе детей? ))

мы крайне редко можем вырваться в отпуск, поэтому я не полетела бы вообще, если бы ребенка не могла взять. она тоже устает, тоже хочет отдохнуть и тоже очень хочет на море

Аноним 712: Нормальная цена?

пока да
дальше будет выше и выше

Клёпкa: сын не хочет?
или хочет, но вы "нет, сынок, я не заработала, ты сидишь дома"?))
и он такой-ну ок
Без обид

Моя дочь сейчас не хочет ездить на пляжный отдых. Реально не хочет. Ей 12. Хочет в Японию, в Китай, в Корею, в США
Ну ок, значит мама едет с младшим братом. Какие тут вообще могут быть обиды, она говорит там скукота, а в прошлый визит ни разу не купалась, сидела под зонтом, в шляпе в гидрокостюме))) чтобы ни дай бог луч солнца опалил её нежную кожу. В телефоне)

Клёпкa: мы крайне редко можем вырваться в отпуск, поэтому я не полетела бы вообще, если бы ребенка не могла взять. она тоже устает, тоже хочет отдохнуть и тоже очень хочет на море

Однозначно полетела бы даже одна, если б сын сказал что не хочет. Без угрызений совести.

Аноним 727: откуда вы все это взяли ? ипотеку вообще то не всем дают...

просто, предположила))
никаких других данных нет же об этой женщине в теме

Аноним 727: мне бы не дали, но мне и не надо, на всю катушку не гуляла никогда...

а вот здесь не поняла, при чем тут вы? если речь о женщине, которая как раз гуляла

Клёпкa:

Спасибо. Слышала, что можно оплатить 20% от стоимости и забронировать. Я подумаю. 🤔. Может это и будет верным вариантом. Немного накоплений 😉 есть.

Аноним 576: Не поняла - все плохо живут и так надо? Хорошо жить пенсионерам не предлагать?

а что непонятно ? что такое хорошо жить на пенсии ?
для многих это и есть возможность отдыхать и путешествовать, а не залезать в кредиты, ипотеки и прочее...

Аноним 712:

У санмара вроде сейчас платите 3000 и бронируете тур в евро на момент заказа, а потом потихоньку расплачиваетесь.

Клёпкa: помешало бы ей очень обидеться
потом делать вид что все ок, но не ок ни разу ))
и это нормальная реакция

Ничего не могу сказать , не зная сколько ей лет, и почему такая привязанность. Например, для 6-7 лет, обидеться на такое - это еще норм. Либо , например если вы вдвоем живете и она не сильно контактирует с другими родственниками, то тоже можно понять.
В других случаях, я не могу понять. И я бы считала тоже это странным. Но все люди разные, у всех разный уклад жизни, поэтому ездите так как вам комфортнее, а я буду как нам )))

Аноним 192:

Мои пока маленькие, тоже хочется вместе. Потом многие подростки или даже дети 12 лет. Уже не интересно море.

3aikа™: а вот здесь не поняла, при чем тут вы? если речь о женщине, которая как раз гуляла

подробностей не знаю, но если у нее мизерная пенсия, значит и доходы были небольшие, на что она гуляла, непонятно...

3aikа™: Екатеринбурге? По-моему, лета вообще не было

Как не было, жуткий липун с влажностью 90 и температурой от 25.. Это не лето чтоли теперь?

Аноним 192:

Потихоньку расплачиваетесь, это пока курс евро не растет. А он может начать расти, следовательно заплатить в итоге придется больше

Аноним 712: Потом многие подростки или даже дети 12 лет. Уже не интересно море.

потому что многие дети сейчас настолько зависимы от гаджетов, что предпочитают сидеть дома без контроля родителей, а не ехать всей семьей куда то, это конечно очень печально, потому что вредит их здоровью и развитию в целом...

Клёпкa: было бы если бы всегда только одна езе детей

Сложно так рассуждать, но я думаю, что ездила бы. Потому что когда моим детям было по 5-6 лет, и у нас совсем туго было с деньгами, я все равно ездила хоть на 3 -4 дня в дешевые туры типа Питера, и тоже особо не испытывала угрызений совести. Мои дети это воспринимали и воспринимают это без всяких обид. И тогда и сейчас.

Про матрас у меня есть, очень удобный если честно даже название не помню 🙈. Подушка ортопедическая. Никогда не у кого не ночую. Только свой дом и своя кровать. Только на ней мне комфортно и смогу спать. ( только если в отпуск, там конечно уже настраиваюсь.) но реально могу не спать ночь, на вторую просто вырубаюсь от безысходности. Потом привыкаешь.

Аноним 727: потому что многие дети сейчас настолько зависимы от гаджетов, что предпочитают сидеть дома без контроля родителей, а не ехать всей семьей куда то, это конечно очень печально, потому что вредит их здоровью и развитию
в целом...

Ну моя с удовольствием слетает в США и в Корею всей семьёй. Только у нас возможности лететь туда нет) даю на выбор то, что по карману)

Аноним 492:

А я поняла вопрос в теме автора. Что она готова не работать, если не надо копить на отпуск. И мне странно, что с доходом 100 на четверых люди могут не работать. Как сформулировано, так и поняла

Аноним 712: Скажите, готовы ли Вы работать, и половину зарплаты откладывать на отпуск. При зарплате 60 тыс в месяц. Откладывать по 30 тыс.

если муж зарабатывает 100, то да
только не на моря, а по городам. Я не люблю плавать и загорать, для меня это пытка.

Аноним 712:

Ответ:
смотрите автор,у меня бюджет тот же, но нас четверо, и хотим на 2 недели. Я в итоге взяла городской отель в кемер на конец июня вчера. Сейчас еще есть варианты на разный бюджет.

Аноним 192: У санмара вроде сейчас платите 3000 и бронируете тур в евро на момент заказа,

нет,это у фан энд сан. но у них дороже туры чем у санмара и корала в те же отели. у Санмара вчера бронировала, 10% на наш отель было. В массе своей просят 20% предоплату. Библио глобус 50%.

Аноним 712: Потом многие подростки или даже дети 12 лет. Уже не интересно море.

Ответ:

и нет,все разные дети) от очень многих факторов зависит захочет ли подросток потом с вами или нет. все не перечислить)

автор, вот этот еще гляньте, подробно отзывы не читала, но расположение хорошее, рейтинг более-менее, и погулять по Кемеру можно, к морю близко

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы