Автор, а не в августе точно нельзя взять отпуск?
У нас в Турции у моря своя квартира, т.е. можем в любое время. В ум не пришло бы ехать туда в августе.
Жара 45 градусов, никуда не сходить. В бассейнах инфекция, вода цветёт.
Мы обычно едем в конце сентября - первой половине октября.
Ну и очень советую ездить в отпуск в конце января - начале февраля в Азию. Тепло, вкусно, недорого.
Аноним 336
Аноним 703,
На 5 человек , по возрасту это 3 взрослых и 2 детей. Турцию только наверно вторая линия , до моря придется пешком пройтись
Аноним 570
БабВера,
Да ну где дешево) 450 на троих на 11 дней и выходит. Сколько лет летаем.
Аноним 570: Да ну где дешево) 450 на троих на 11 дней и выходит. Сколько лет летаем.
Вот недавно со Шри-Ланки, даже где-то рассказ мой на юмаме есть.
170 на двоих, две недели, колесили по разным местами, половину острова объехали. Свежайшие морепродукты, фрукты, мороженое, алкоголь, фреши, входные билеты, экскурсии, рыбалка, билеты на поезд и прочие перемещения.
Если просто на пляже лежать, было бы гораздо дешевле.
В том году на двоих за Мальдивы 12 дней отдали 225. Тоже где-то есть рассказ на юмаме.
Но мы самостоятельно, без тура)
На данный момент билеты на пятерых из Екатеринбурга до Антальи и обратно выходят 200 тысяч, с вылетом 31 июля и обратно через неделю, апартаменты на пятерых в Кемере на букинге около 80, 70 тысяч вам не хватит на неделю поесть? Мы ездим самостоятельно летом, и выходит дешевле, багажа по минимуму, и даже в Турцию сами
Аноним 650: А тут меня удивило, что за 350 типа не отдохнуть
Отдохнуть, конечно. Если запросы снизить
Аноним 720
Аноним 703,
Ну вот, например. Это первое, что попалось в поисковике. 4 звезды, все включено, 6 дней правда всего, но количество дней можно побольше. Да, рейтинг низковат, но за то море
Легче поехать самостоятельно чем ехать вот в такое и оплачивать питание, даже завтраки, и выкидывать их потому что это несъедобно, а тем более какой смысл платить такие деньги за 6 ночей, из которых один может попасть на прилет вечером, смотрите хотя бы от 7, Египет там наверное цены от 500 стартуют, он в последнее время вообще не бюджетный стал, Хайнань вам не вариант, там не сезон
Аноним 720
Zaikami: Легче поехать самостоятельно
Тогда только на самолет туда/обратно уйдет около 200
В Египет хотя есть цены нормальные, в смысле в ваш бюджет, но вы там не умрете от жары летом? А осенью там уже совсем не 350 будет, и еще нужно смотреть через всякие сайты включен ли топливный сбор, который у вас на пятерых выйдет еще в очень большую доплату
Ну да 200 и получается и брать апартаменты, чтобы что то нормальное там взять с питанием это надо минимум 450 даже в октябре, пишу же, апартаменты утром и вечером можно самим приготовить, днем в кафе сходить, мы брали машину в аренду, нам вообще питание не нужно было отельное, втроем не так много наели
АнонимКА: таких номеров нет, чтоб впятером в одной комнате.
Так я не говорила, что в одной комнате - я имела в виду один номер на 5 человек
Вот агент мне скидывала
И этот номер дешевле, чем 2 отдельных примерно на 10-15 тысяч
Аноним 570
БабВера,
Так и мы самостоятельно)
Самуи на июнь только 210 тыс билеты на троих))
Вы сумму на двоих приводите. У меня в расчете трое. К автора -5ро.
Zaikami: Легче поехать самостоятельно чем ехать вот в такое
В какое такое?
У автора не 180тр на 5ых, а 350. Не шик, но 3-4** отель можно найти.
Им море надо, душ и поесть. Все это можно найти
Меня вообще удивляют такие темы. Заходят некоторые и фукают, мол куда ты собралась, очнись, за 350 дома сиди или пешком до Хургады.
Можете тратить по 500-700-900тр на отпуск- ради бога!
Сколько людей отдыхают за границей в бюджетныж отелях или ГД на нашем юге, они какие-то не такие? или если у них нет 800тр на отпуск, они не могут слетать на то, что есть?
Ясно же что на такой бюджет шика никто не ждет, но хороший скромный отдых можно обеспечить.
Zaikami: там отели где хорошей еды точно не стоит ждать
Ну если вы ждете деликатесы и тд, то вам вообще в целом не в эту тему)))
Я автору скинула ссылки, ей смотреть и читать отзывы, а на многие отели они очень хорошие, значит и еда там нормальная (а, да, отзывы подкупные или те кто их пишут, слаще морковки не ели)))
Просто вы привередливая, как вариант))
Автор, а не в августе точно нельзя взять отпуск?
У нас в Турции у моря своя квартира, т.е. можем в любое время. В ум не пришло бы ехать туда в августе.
Жара 45 градусов, никуда не сходить. В бассейнах инфекция, вода цветёт.
Мы обычно едем в конце сентября - первой половине октября.
Ну и очень советую ездить в отпуск в конце января - начале февраля в Азию. Тепло, вкусно, недорого.
Аноним 703,
На 5 человек , по возрасту это 3 взрослых и 2 детей. Турцию только наверно вторая линия , до моря придется пешком пройтись
БабВера,
Да ну где дешево) 450 на троих на 11 дней и выходит. Сколько лет летаем.
Вот недавно со Шри-Ланки, даже где-то рассказ мой на юмаме есть.
170 на двоих, две недели, колесили по разным местами, половину острова объехали. Свежайшие морепродукты, фрукты, мороженое, алкоголь, фреши, входные билеты, экскурсии, рыбалка, билеты на поезд и прочие перемещения.
Если просто на пляже лежать, было бы гораздо дешевле.
В том году на двоих за Мальдивы 12 дней отдали 225. Тоже где-то есть рассказ на юмаме.
Но мы самостоятельно, без тура)
На данный момент билеты на пятерых из Екатеринбурга до Антальи и обратно выходят 200 тысяч, с вылетом 31 июля и обратно через неделю, апартаменты на пятерых в Кемере на букинге около 80, 70 тысяч вам не хватит на неделю поесть? Мы ездим самостоятельно летом, и выходит дешевле, багажа по минимуму, и даже в Турцию сами
Хайнань летом и осенью не подойдет.
Отдохнуть, конечно. Если запросы снизить
Аноним 703,
Ну вот, например. Это первое, что попалось в поисковике. 4 звезды, все включено, 6 дней правда всего, но количество дней можно побольше. Да, рейтинг низковат, но за то море
Аноним 720,
Легче поехать самостоятельно чем ехать вот в такое и оплачивать питание, даже завтраки, и выкидывать их потому что это несъедобно, а тем более какой смысл платить такие деньги за 6 ночей, из которых один может попасть на прилет вечером, смотрите хотя бы от 7, Египет там наверное цены от 500 стартуют, он в последнее время вообще не бюджетный стал, Хайнань вам не вариант, там не сезон
Тогда только на самолет туда/обратно уйдет около 200
В Египет хотя есть цены нормальные, в смысле в ваш бюджет, но вы там не умрете от жары летом? А осенью там уже совсем не 350 будет, и еще нужно смотреть через всякие сайты включен ли топливный сбор, который у вас на пятерых выйдет еще в очень большую доплату
Аноним 720,
Ну да 200 и получается и брать апартаменты, чтобы что то нормальное там взять с питанием это надо минимум 450 даже в октябре, пишу же, апартаменты утром и вечером можно самим приготовить, днем в кафе сходить, мы брали машину в аренду, нам вообще питание не нужно было отельное, втроем не так много наели
Так я не говорила, что в одной комнате - я имела в виду один номер на 5 человек
Вот агент мне скидывала
И этот номер дешевле, чем 2 отдельных примерно на 10-15 тысяч
БабВера,
Так и мы самостоятельно)
Самуи на июнь только 210 тыс билеты на троих))
Вы сумму на двоих приводите. У меня в расчете трое. К автора -5ро.
Турция из Екатеринбурга
Подробнее здесь:
https://tourvisor.ru/search.php?ts_dosearch=1&s_form_mode=0&s_nights_from=8&s_nights_to=9&s_rating=2&s_regular=1&s_j_date_from=23.08.2025&s_j_date_to=24.08.2025&s_adults=3&s_child=2&child_age_1=10&child_age_2=3&s_meal=7&s_stars=3&s_flyfrom=3&s_country=4&s_currency=0
Как минимум 15 отелей на конец августа на ваш состав. Турция 8ночей, до 350, все включено
Много с хорошими отзывами.
Прошу без синих баб как в подобной недавней теме)) подборка для автора, не для местных олигарш)) Может, что-то и приглянется
Конец авг- начало сент еще дешевле
Турция из Екатеринбурга
Подробнее здесь:
https://tourvisor.ru/search.php?ts_dosearch=1&s_form_mode=0&s_nights_from=8&s_nights_to=9&s_rating=2&s_regular=1&s_j_date_from=28.08.2025&s_j_date_to=31.08.2025&s_adults=3&s_child=2&child_age_1=10&child_age_2=3&s_meal=7&s_stars=3&s_flyfrom=3&s_country=4&s_currency=0
Я не считаю, что нельзя за 350 найти. Ездят же люди, для кого тогда эти цены? Отели нормальные, не халупы на окраине без воды и еды
Турция из Екатеринбурга
Подробнее здесь:
https://tourvisor.ru/search.php?ts_dosearch=1&s_form_mode=0&s_nights_from=8&s_nights_to=9&s_rating=2&s_regular=1&s_j_date_from=07.10.2025&s_j_date_to=11.10.2025&s_adults=3&s_child=2&child_age_1=10&child_age_2=3&s_meal=7&s_stars=3&s_flyfrom=3&s_country=4&s_currency=0
На окт (примерно середина) цены как на август.
Если верить сайту, то самое выгодное конец сент)
Египет конец окт отпадает, думаю) цены от... (см.скрин)
Турцию до конца окт смело можно смотреть, если что.
В какое такое?
У автора не 180тр на 5ых, а 350. Не шик, но 3-4** отель можно найти.
Им море надо, душ и поесть. Все это можно найти
Меня вообще удивляют такие темы. Заходят некоторые и фукают, мол куда ты собралась, очнись, за 350 дома сиди или пешком до Хургады.
Можете тратить по 500-700-900тр на отпуск- ради бога!
Сколько людей отдыхают за границей в бюджетныж отелях или ГД на нашем юге, они какие-то не такие? или если у них нет 800тр на отпуск, они не могут слетать на то, что есть?
Ясно же что на такой бюджет шика никто не ждет, но хороший скромный отдых можно обеспечить.
Клёпкa,
Поесть за 350 на т5? С дикой инфляцией в турции, где даже яишница стоит немалых денег, следовательно все включено не может стоить 350 тысяч
Я не знаю кто где ест, я скинула подборку где все включено
Не успела всю оему почитать, может автор самостоятельно собралась ехать и питаться там в кафе, тогда питание будет оч, оч скромным
Ну прсмотрите мои ссылки
Это агрегатор для турагентов, там цена конечная
Что значит не может?
Я дам супер девочку
Пишите в личку
Клёпкa,
Посмотрела, там отели где хорошей еды точно не стоит ждать
Ну если вы ждете деликатесы и тд, то вам вообще в целом не в эту тему)))
Я автору скинула ссылки, ей смотреть и читать отзывы, а на многие отели они очень хорошие, значит и еда там нормальная (а, да, отзывы подкупные или те кто их пишут, слаще морковки не ели)))
Просто вы привередливая, как вариант))