Нет, вообще нет, я понимаю, что на троих этой суммы мало и езжу в апартаменты, готовлю сама если сэкономить хочу, тут либо ужиматься в питании и хотелках либо тратить больше денег,
Аноним 257: вот иногда в приложении Coral ищу тур… вроде бы ничего по цене
Смотрите на турвизор и слетать. Ру, там актуальные, без актуализаций)))
На турвизор все вылеты/ прилеты видно, удобно подобратт нужное
На слетать ру вроде бы тоже
Аноним 685
Посмотрите Crystal Paraiso Verde Resort & Spa 5*
В прошлом году в августе 2 взрослых плюс 1 год и 11 лет были 8 ночей 300 тыс. В этом году не знаю. Отель неплохой.
Аноним 703: Сейчас самое интересное бюджет тыщ 350
Ну либо из предложенных тут вариантов выбирать, либо надеяться на горящие туры или горящие чартеры перед самым вылетом. В прошлом июле покупала дня за 3 до вылета у Анекса. Получилось так:
Середина июля.
Билеты туда из Екб на троих 21 т.р. -чартер Азура, обратно в Мск 50 тыс. - Победой (такая логистика изначально была нужна).
Отель на Букинге 70 тыс. за 12 ночей скромные 3* со скромным AI в километре от моря в районе Чолаклы.
Инд. трансфер (с геттрансфер) аэропорт/отель и отель/аэропорт - около 9 тыс. Итого около 150 т.р. на троих взрослых.
Но беда в том, что горящих может и не быть.
Мы в принципе уже лететь никуда не собирались, т.к. цены конь, и тут внезапно билеты в Анталию по такой прекрасной цене как раз под начало отпуска подвернулись. Быстренько нашла обратные, отель, и прекрасно отдохнули.
Аноним 685
Клёпкa: Конец августа 8 ночей
Вау
Я покупала перед вылетом почти, не на стопе был. 500 тыс он не стоит. Эх.
tiun1982: и нафиг такой отпуск готовить в отпуске это выше моего понимания
+++
Можно найти отель со скромным питанием или даже оч неплохим и разнообразным,готолодными точно не будут ходить+ навереое с собой какие-то деньги автор берет, купят что-нибудь если сильно приспичит, что вряд ли
Курица, рис, овощи и фрукты, выпечка, супы- это точно всегда есть везде там
Аноним 685
tiun1982: Как в отпуске можно думать о еде...вы че дома не можете пожрать
tiun1982: Ну и нафиг такой отпуск готовить в отпуске это выше моего понимания
Так вот если о еде заранее подумать, то не надо думать в отпуске))) Либо отель с хорошим питанием, либо кафе в округе. Жрать почему то хочется независимо от наличия моря.
Аноним 452
Аноним 703,
Доллар упал, покупайте быстрее тур. У т банка есть вкладка путешествия, посмотрите там варианты, ещё и кэш
Аноним 703
автор
Как, собственно, любая тема больше 3 страниц свелась к еде
Готовить в отпуске я точно не хочу. Эта вечная забота меня достала в повседневной жизни.
Мы не привередливые и 30 блюд на выбор нам не надо, самое главное не отравиться
Самостоятельно на Шри-Ланку, Дубай, Мальдивы и прочие прекрасные места я точно не поеду.
Оставлять кого-то дома тоже не буду, либо все, либо никто.
Клёпке отдельное спасибо! Супер-девочка мне нужна. Как созрею напишу в личку.
Спасибо, всем советующим.
Аноним 296
Сейчас посмотрела тоже, на неделю в августе снять виллу для 5 человек стоит в районе 50 тыс лир или 115 тыс рублей, в хорошем месте, в пешей доступности до моря и магазинов. Если поиграть с датами, то в небольшом комплексе из 5-6 вилл еще и бассейн будет. Если квартиру апартаменты снимать еще дешевле будет и инфраструктура ближе. Все лучше, чем в убитую трешку ехать с сомнительным обслуживанием.
Аноним 570: Так и мы самостоятельно)
Самуи на июнь только 210 тыс билеты на троих))
Вы сумму на двоих приводите. У меня в расчете трое. К автора -5ро.
У нас билеты на Шри-Ланку стоили 60 тысяч на человека. Но это не горящие, можно было словить дешевле. Жильё в Хиккадуве на семью можно спокойно снять за 2000 рублей в сутки (мы снимали на троих, с нами ещё была моя сестра за 1000 рублей целый дом)
Дорада, если идти к 6 утра на рыбный рынок, 170 рублей килограмм.
Билет из Коломбо в Хиккадуву 130 рублей на поезд.
Вот мой рассказ про эту поездку Часть 1 Часть 2
и
Часть 3 все подробно с ценами.
Но это, конечно, не отель на всем готовом, надо самим организоваваться.
Зато цена радует
Зы... уже прочитала, что автор готовить не хочет и Мальдивы со Шри-Ланкой ей самостоятельно не надо. Ну ладно, пусть ищет за дорогие августовские деньги Турцию. Как человек, который эту страну знает вдоль и поперёк, я понимаю, что ничего, за что не жалко таких денег, не найдёт, но зато не готовить.
Аноним 296: Все лучше, чем в убитую трешку ехать с сомнительным обслуживанием.
Поражают такие комменты. Не были, либо опыт плохой и всё туда же))
Если у автора есть только на трёшку или 4* и не может/не хочет/не умеет сама бронировать, искать и тд (тем более первый раз в турции) то выбираем готовый тур, тщательно ищем по отзывам
Они есть.
Но для вас, конечно 350 это только халупа, в лучшем случае на окраине)))
Либо взять завтрак/ужин, завтрак/обед, вечером или днем гулять, ужинать/обедать где-нибудь по пути. Надо и так и так, всяко смотреть, как выгоднее автору получится
Потому что люди реалисты здесь, за 350 тысяч вы найдете убитую халупу, либо трешку с ужасным питанием, это просто нужно взять за правило, либо ужиматься и хоть раз в день самим готовить, либо ехать в трешку и есть что дадут, я один раз так сэкономили, на третий день поедания ужасной одной и той же еды на завтрак поняла, что я лучше сама утром пожарю яичницу, чем вот такое, все прелестные девочки из турагентства не сделают скидку больше 5 тысяч рублей с тура в 350, на туры с нимимальной ценой комиссия то максимум 5 процентов, или альтруисты, за бесплатно работают?
Zaikami: Потому что люди реалисты здесь, за 350 тысяч вы найдете убитую халупу, либо трешку с ужасным питанием
Ну я тоже реалист и я вижу реальные предложения и отзывы.
Я не вижу халуп с ужасным питанием.
Факт в том, что выбрать можно и это будет не самый худший вариант, какие тут себе нарисовали.
Решать автору, самой все бронировать и готовить (а она не хочет) либо ехать в скромный отель, наслаждаться морем
Zaikami: один раз так сэкономили, на третий день поедания ужасной одной
Пишу же, у кого каклй опыт. Не знаю, где вы . были, что даже яичницу вам не дали))
Мы были в трёшке, отличная трёшка, с отличными отзывами с шикарным морем и вкусной едой .Потому и пишу, что ЕСТЬ хорошие те же трешки)
Клёпкa,
Нет, вообще нет, я понимаю, что на троих этой суммы мало и езжу в апартаменты, готовлю сама если сэкономить хочу, тут либо ужиматься в питании и хотелках либо тратить больше денег,
Так вот автор ужмётся,+ отель не шикардос будет, но приличный)))
Так там каникулы, дорого Египет в каникулы, не уложитесь никак.
Почему нет? Реально.
Только неделя это мало очень, а вдруг вам не понравится, а денег много потратите?
Аноним 809,
Рейтинг 2,9? Вот сюда точно не надо)))
От 4 из 5ти можно найти или хотя бы 3,5 из 5ти, но не 2,9))
Есть люди, которым это даже много))
Для первого раза в турции ночей 8 норм))
Я вот иногда в приложении Coral ищу тур… вроде бы ничего по цене… проваливаешься, а там актуализация цены-и сразу плюсом 80-100 тысяч за тур 😜
Смотрите на турвизор и слетать. Ру, там актуальные, без актуализаций)))
На турвизор все вылеты/ прилеты видно, удобно подобратт нужное
На слетать ру вроде бы тоже
Посмотрите Crystal Paraiso Verde Resort & Spa 5*
В прошлом году в августе 2 взрослых плюс 1 год и 11 лет были 8 ночей 300 тыс. В этом году не знаю. Отель неплохой.
Конец августа 8 ночей
Ну либо из предложенных тут вариантов выбирать, либо надеяться на горящие туры или горящие чартеры перед самым вылетом. В прошлом июле покупала дня за 3 до вылета у Анекса. Получилось так:
Середина июля.
Билеты туда из Екб на троих 21 т.р. -чартер Азура, обратно в Мск 50 тыс. - Победой (такая логистика изначально была нужна).
Отель на Букинге 70 тыс. за 12 ночей скромные 3* со скромным AI в километре от моря в районе Чолаклы.
Инд. трансфер (с геттрансфер) аэропорт/отель и отель/аэропорт - около 9 тыс. Итого около 150 т.р. на троих взрослых.
Но беда в том, что горящих может и не быть.
Мы в принципе уже лететь никуда не собирались, т.к. цены конь, и тут внезапно билеты в Анталию по такой прекрасной цене как раз под начало отпуска подвернулись. Быстренько нашла обратные, отель, и прекрасно отдохнули.
Вау
Я покупала перед вылетом почти, не на стопе был. 500 тыс он не стоит. Эх.
Как в отпуске можно думать о еде...вы че дома не можете пожрать
Ну и нафиг такой отпуск готовить в отпуске это выше моего понимания
+++
Можно найти отель со скромным питанием или даже оч неплохим и разнообразным,готолодными точно не будут ходить+ навереое с собой какие-то деньги автор берет, купят что-нибудь если сильно приспичит, что вряд ли
Курица, рис, овощи и фрукты, выпечка, супы- это точно всегда есть везде там
Так вот если о еде заранее подумать, то не надо думать в отпуске))) Либо отель с хорошим питанием, либо кафе в округе. Жрать почему то хочется независимо от наличия моря.
Аноним 703,
Доллар упал, покупайте быстрее тур. У т банка есть вкладка путешествия, посмотрите там варианты, ещё и кэш
Как, собственно, любая тема больше 3 страниц свелась к еде
Готовить в отпуске я точно не хочу. Эта вечная забота меня достала в повседневной жизни.
Мы не привередливые и 30 блюд на выбор нам не надо, самое главное не отравиться
Самостоятельно на Шри-Ланку, Дубай, Мальдивы и прочие прекрасные места я точно не поеду.
Оставлять кого-то дома тоже не буду, либо все, либо никто.
Клёпке отдельное спасибо! Супер-девочка мне нужна. Как созрею напишу в личку.
Спасибо, всем советующим.
Сейчас посмотрела тоже, на неделю в августе снять виллу для 5 человек стоит в районе 50 тыс лир или 115 тыс рублей, в хорошем месте, в пешей доступности до моря и магазинов. Если поиграть с датами, то в небольшом комплексе из 5-6 вилл еще и бассейн будет. Если квартиру апартаменты снимать еще дешевле будет и инфраструктура ближе. Все лучше, чем в убитую трешку ехать с сомнительным обслуживанием.
У нас билеты на Шри-Ланку стоили 60 тысяч на человека. Но это не горящие, можно было словить дешевле. Жильё в Хиккадуве на семью можно спокойно снять за 2000 рублей в сутки (мы снимали на троих, с нами ещё была моя сестра за 1000 рублей целый дом)
Дорада, если идти к 6 утра на рыбный рынок, 170 рублей килограмм.
Билет из Коломбо в Хиккадуву 130 рублей на поезд.
Вот мой рассказ про эту поездку Часть 1
Часть 2
и Часть 3 все подробно с ценами.
Но это, конечно, не отель на всем готовом, надо самим организоваваться.
Зато цена радует
Зы... уже прочитала, что автор готовить не хочет и Мальдивы со Шри-Ланкой ей самостоятельно не надо. Ну ладно, пусть ищет за дорогие августовские деньги Турцию. Как человек, который эту страну знает вдоль и поперёк, я понимаю, что ничего, за что не жалко таких денег, не найдёт, но зато не готовить.
Поражают такие комменты. Не были, либо опыт плохой и всё туда же))
Если у автора есть только на трёшку или 4* и не может/не хочет/не умеет сама бронировать, искать и тд (тем более первый раз в турции) то выбираем готовый тур, тщательно ищем по отзывам
Они есть.
Но для вас, конечно 350 это только халупа, в лучшем случае на окраине)))
Либо взять завтрак/ужин, завтрак/обед, вечером или днем гулять, ужинать/обедать где-нибудь по пути. Надо и так и так, всяко смотреть, как выгоднее автору получится
Клёпкa,
Потому что люди реалисты здесь, за 350 тысяч вы найдете убитую халупу, либо трешку с ужасным питанием, это просто нужно взять за правило, либо ужиматься и хоть раз в день самим готовить, либо ехать в трешку и есть что дадут, я один раз так сэкономили, на третий день поедания ужасной одной и той же еды на завтрак поняла, что я лучше сама утром пожарю яичницу, чем вот такое, все прелестные девочки из турагентства не сделают скидку больше 5 тысяч рублей с тура в 350, на туры с нимимальной ценой комиссия то максимум 5 процентов, или альтруисты, за бесплатно работают?
Ну я тоже реалист и я вижу реальные предложения и отзывы.
Я не вижу халуп с ужасным питанием.
Факт в том, что выбрать можно и это будет не самый худший вариант, какие тут себе нарисовали.
Решать автору, самой все бронировать и готовить (а она не хочет) либо ехать в скромный отель, наслаждаться морем
Пишу же, у кого каклй опыт. Не знаю, где вы . были, что даже яичницу вам не дали))
Мы были в трёшке, отличная трёшка, с отличными отзывами с шикарным морем и вкусной едой .Потому и пишу, что ЕСТЬ хорошие те же трешки)
Про скидку вообще речь не идет