Рассмотрите октябрь или ноябрь. Мы в 24 году в ноябре были с 8 по 18. Погода супер, температура воздуха днем была 25-28, вечером 18-20,вода 25. Нет изнуряющей жары, загорели и не обгорели ни разу. Это про Турцию))
Или сентябрь в Абхазии - были раза 3 в это время, и погода и море супер.
Для нас после 20 июля и до конца августа адова жара, вообще не представляю как в это время отдыхать, тупо потеешь постоянно и в воде не охладиться, т. к она тоже почти горячая, 30 минут на солнце и привет пантенол))
Ещё и цены бешеные на все)
Аноним 80: ноябрь. Мы в 24 году в ноябре были с 8 по 18.
Мне кажется, в ноябре есть риск уже на непогоду нарваться
Или от региона зависит?
Хотя мы как-то в алании были в середине сент, из 10 дней 6 шли дожди
В Сиде прилетели 23 окт, улетали 1 ноября, в ту ночь была сильная гроза и ливнище
Не угадать)
А в целом про октябрь поддержу, для меня если Турция, то октябрь, и никак иначе))
Ненавижу жару
Аноним 235
Мы были в конце октября 2024 в Турции
Больше не хочу пляжный отдых в это время
Да не жарко и хорошо, но так как утром свежо, то раньше 11 в море не зайти и после 16 час в море уже некомфортно
Поэтому не особо ведитесь на эти разговоры про конец октября и ноябрь
Про комфорт в это время
Аноним 490
В прошлом году были в конце октября в Кемере. Утро и вечер +15. Днем бывало и жарко на солнце, но зайдешь в тень, через 15 мин замерзла. Да, море было теплое, Но больше в это время не поеду в Турцию. Мне было некомфортно, хотя жару не переношу.
Тут , скорее, про погоду речь больше) что нет пекла
Хотя днем жарко достаточно, временами прям очень
Море: я ровно к нему, а дочкеи в таком кайфово было)
Если отдых планируется пляж-отель, пляж-отель, то надо ехать, когда море ещё совсем теплое
А если гулять, то окт идеально, днем хорошо
Аноним 235
Клёпкa: А если гулять, то окт идеально, днем хорошо
ну конечно за 350тыщ гулять в Турцию с детьми едешь
на море и раз в день хватит
не стоит забывать, что в недорогих отелях бассейны в октябре не подогреваются и очень холодно в них
Аноним 235: ну конечно за 350тыщ гулять в Турцию с детьми едешь
эмм...ну да, а что не так?
я за этим и ехала и еще поеду. мне очень интересно и красиво там побывать, где смогу
днем море до обеда, потом гулять гулять гулять.
ну кто-то не любит и пофиг что там за переделами отеля находится
Аноним 235: на море и раз в день хватит
ну типа того...что не так, искренне не понимаю ваш смех
ну если не хотим гулять, то после обеда снова можно на море.
мы обычно ездили часов в 10-11, после завтрака (мы поспать любим), на пляже обедали, ехали обратно часов в 5 и потом гуляли до темна
Иногда пропускали море и после завтрака гуляли (строили маршрут и шли/ехали)
Аноним 235: ну конечно за 350тыщ гулять в Турцию с детьми едешь
а сколько надо потратить чтобы гулять? ))) просто логику не уловила ))
вы не любите в отпуске гулять?:)
или я просто не поняла вас :)
Аноним 723
Аноним 235: Мы были в конце октября 2024 в Турции
Я была в начале октября.. теплое комфортное море было только 2 дня, уф.. успели хоть потом прошел дождь и море стало холодным. Икупаться можно было конечно все-равно, но не долго. Типа как на Увильдах летом. Мне такое не нравится в общем. Если я приехала на море то хочу купаться вдоволь, а не забегами.
Рассмотрите октябрь или ноябрь. Мы в 24 году в ноябре были с 8 по 18. Погода супер, температура воздуха днем была 25-28, вечером 18-20,вода 25. Нет изнуряющей жары, загорели и не обгорели ни разу. Это про Турцию))
Или сентябрь в Абхазии - были раза 3 в это время, и погода и море супер.
Для нас после 20 июля и до конца августа адова жара, вообще не представляю как в это время отдыхать, тупо потеешь постоянно и в воде не охладиться, т. к она тоже почти горячая, 30 минут на солнце и привет пантенол))
Ещё и цены бешеные на все)
Мне кажется, в ноябре есть риск уже на непогоду нарваться
Или от региона зависит?
Хотя мы как-то в алании были в середине сент, из 10 дней 6 шли дожди
В Сиде прилетели 23 окт, улетали 1 ноября, в ту ночь была сильная гроза и ливнище
Не угадать)
А в целом про октябрь поддержу, для меня если Турция, то октябрь, и никак иначе))
Ненавижу жару
Мы были в конце октября 2024 в Турции
Больше не хочу пляжный отдых в это время
Да не жарко и хорошо, но так как утром свежо, то раньше 11 в море не зайти и после 16 час в море уже некомфортно
Поэтому не особо ведитесь на эти разговоры про конец октября и ноябрь
Про комфорт в это время
В прошлом году были в конце октября в Кемере. Утро и вечер +15. Днем бывало и жарко на солнце, но зайдешь в тень, через 15 мин замерзла. Да, море было теплое, Но больше в это время не поеду в Турцию. Мне было некомфортно, хотя жару не переношу.
Для тех кто рано встает и сразу на море, окт навереле прохладный))
И в целом море уже не парное молоко, но когда заходишь и привыкаешь-оно оооч теплое
Тут , скорее, про погоду речь больше) что нет пекла
Хотя днем жарко достаточно, временами прям очень
Море: я ровно к нему, а дочкеи в таком кайфово было)
Если отдых планируется пляж-отель, пляж-отель, то надо ехать, когда море ещё совсем теплое
А если гулять, то окт идеально, днем хорошо
ну конечно за 350тыщ гулять в Турцию с детьми едешь
на море и раз в день хватит
не стоит забывать, что в недорогих отелях бассейны в октябре не подогреваются и очень холодно в них
эмм...ну да, а что не так?
я за этим и ехала и еще поеду. мне очень интересно и красиво там побывать, где смогу
днем море до обеда, потом гулять гулять гулять.
ну кто-то не любит и пофиг что там за переделами отеля находится
ну типа того...что не так, искренне не понимаю ваш смех
ну если не хотим гулять, то после обеда снова можно на море.
мы обычно ездили часов в 10-11, после завтрака (мы поспать любим), на пляже обедали, ехали обратно часов в 5 и потом гуляли до темна
Иногда пропускали море и после завтрака гуляли (строили маршрут и шли/ехали)
а сколько надо потратить чтобы гулять? ))) просто логику не уловила ))
вы не любите в отпуске гулять?:)
или я просто не поняла вас :)
Я была в начале октября.. теплое комфортное море было только 2 дня, уф.. успели хоть потом прошел дождь и море стало холодным. Икупаться можно было конечно все-равно, но не долго. Типа как на Увильдах летом. Мне такое не нравится в общем. Если я приехала на море то хочу купаться вдоволь, а не забегами.