Египет, Турция. Семья из 5 человек.

Аноним 80

Рассмотрите октябрь или ноябрь. Мы в 24 году в ноябре были с 8 по 18. Погода супер, температура воздуха днем была 25-28, вечером 18-20,вода 25. Нет изнуряющей жары, загорели и не обгорели ни разу. Это про Турцию))
Или сентябрь в Абхазии - были раза 3 в это время, и погода и море супер.
Для нас после 20 июля и до конца августа адова жара, вообще не представляю как в это время отдыхать, тупо потеешь постоянно и в воде не охладиться, т. к она тоже почти горячая, 30 минут на солнце и привет пантенол))
Ещё и цены бешеные на все)

мама
Екатеринбург

Аноним 80: ноябрь. Мы в 24 году в ноябре были с 8 по 18.

Мне кажется, в ноябре есть риск уже на непогоду нарваться
Или от региона зависит?
Хотя мы как-то в алании были в середине сент, из 10 дней 6 шли дожди
В Сиде прилетели 23 окт, улетали 1 ноября, в ту ночь была сильная гроза и ливнище
Не угадать)
А в целом про октябрь поддержу, для меня если Турция, то октябрь, и никак иначе))
Ненавижу жару

Аноним 235

Мы были в конце октября 2024 в Турции
Больше не хочу пляжный отдых в это время
Да не жарко и хорошо, но так как утром свежо, то раньше 11 в море не зайти и после 16 час в море уже некомфортно
Поэтому не особо ведитесь на эти разговоры про конец октября и ноябрь
Про комфорт в это время

Аноним 490

В прошлом году были в конце октября в Кемере. Утро и вечер +15. Днем бывало и жарко на солнце, но зайдешь в тень, через 15 мин замерзла. Да, море было теплое, Но больше в это время не поеду в Турцию. Мне было некомфортно, хотя жару не переношу.

мама
Екатеринбург

Аноним 235: Да не жарко и хорошо, но так как утром свежо, то раньше 11 в море не зайти и после

Для тех кто рано встает и сразу на море, окт навереле прохладный))
И в целом море уже не парное молоко, но когда заходишь и привыкаешь-оно оооч теплое

мама
Екатеринбург

Аноним 235: Про комфорт в это время

Тут , скорее, про погоду речь больше) что нет пекла
Хотя днем жарко достаточно, временами прям очень
Море: я ровно к нему, а дочкеи в таком кайфово было)

мама
Екатеринбург

Если отдых планируется пляж-отель, пляж-отель, то надо ехать, когда море ещё совсем теплое
А если гулять, то окт идеально, днем хорошо

Аноним 235

Клёпкa: А если гулять, то окт идеально, днем хорошо

ну конечно за 350тыщ гулять в Турцию с детьми едешь
на море и раз в день хватит
не стоит забывать, что в недорогих отелях бассейны в октябре не подогреваются и очень холодно в них

мама
Екатеринбург

Аноним 235: ну конечно за 350тыщ гулять в Турцию с детьми едешь

эмм...ну да, а что не так?
я за этим и ехала и еще поеду. мне очень интересно и красиво там побывать, где смогу
днем море до обеда, потом гулять гулять гулять.
ну кто-то не любит и пофиг что там за переделами отеля находится

Аноним 235: на море и раз в день хватит

ну типа того...что не так, искренне не понимаю ваш смех
ну если не хотим гулять, то после обеда снова можно на море.
мы обычно ездили часов в 10-11, после завтрака (мы поспать любим), на пляже обедали, ехали обратно часов в 5 и потом гуляли до темна
Иногда пропускали море и после завтрака гуляли (строили маршрут и шли/ехали)

мама
Екатеринбург

Аноним 235: ну конечно за 350тыщ гулять в Турцию с детьми едешь

а сколько надо потратить чтобы гулять? ))) просто логику не уловила ))
вы не любите в отпуске гулять?:)
или я просто не поняла вас :)

Аноним 723

Аноним 235: Мы были в конце октября 2024 в Турции

Я была в начале октября.. теплое комфортное море было только 2 дня, уф.. успели хоть потом прошел дождь и море стало холодным. Икупаться можно было конечно все-равно, но не долго. Типа как на Увильдах летом. Мне такое не нравится в общем. Если я приехала на море то хочу купаться вдоволь, а не забегами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).