Египет, Турция. Семья из 5 человек.

Аноним 507

Почему такие цены.?..мы в январе в Дубай слетали, на неделю 65 тысяч на человека, Море холодное, зато солнце жаркое, но не обгораешь ещё
Вот автор, вам с таким бюджетом бы туда

Аноним 906

Посмотрите туры Библио-Глобуса в Анталию. Конкретно Сиде и самые первые числа августа. На ваш бюджет есть отели метрах в 600-700 от пляжа. Если это не смущает (мелкого в коляску), то подберете. Номера 1+1 и 1+2.

мама
Екатеринбург

Аноним 507: Почему такие цены.?..мы в январе в Дубай слетали, на неделю 65 тысяч на человека, Море холодное,

ну так потому и цены, что моря нет.

Аноним 703
автор

Спасибо всем, что отвечаете, советуете.
Будем кубатурить.
Хайнань для меня вообще что-то нереальное надо почитать про него.

АнонимКА

Буквально 10 марта семья из трёх человек купили у меня тур в Египет за 180 тыс., но на 6 ночей с вылетом рано утром 12 марта. Отель без изысков, но им нравится. Как вариант, можно попробовать в этот бюджет практически перед вылетом купить, но понимать, что это будет очень бюджетный отдых. Много нюансов, к которым надо быть готовым. На самом деле очень скромный бюджет на такой состав.

АнонимКА

Аноним 703: Хайнань для меня вообще что-то нереальное

в 350 тыс. на пятерых, точно не реально!

АнонимКА

Mirisha: Но я лично не готова жить всей семьей из 5 человек в одном номере

таких номеров нет, чтоб впятером в одной комнате.
А фэмили рум, во-первых, не во всех отелях есть, если есть, то кол-во номеров ограничено, быстро встают на стоп.
Поэтому проще да, смотреть два номера стандарт с размещением 2+1 и 1+1

Аноним 703
автор

АнонимКА: 350 тыс. на пятерых, точно не реально

Понятное дело. Для общего развития хоть.

Я помню, как в 2013 году в марте летали вдвоём с сыном в Шарм за 42 тыс. на 10 ночей. Красота

Екатеринбург

Аноним 703,
Да мы в 2023 за 90, а перед вылетом за 70 были. А вы про 2013. За год цены *2. Привыкаем к новой реальности

Аноним 703
автор

Аноним 778: еще столько же не будите

Хорошо.

Екатеринбург

Ездили в том году в конце октября с 28 октября на 10 ночей в Турцию Сиде, море тёплое, купались, бассейны холодные, но есть с подогревом, на троих взрослых ультра всё включено 250 тыщ.

Аноним 650

Автор, я не агент. Только сами прилетели из Египта… Все туры я нахожу сама, агент моя бронирует, делает мне скидку всегда.
Так вот. Идете на Турвизор, открываете Египет на 6-10 окт на 8-10 ночей 3 взр+2 дет. Итого цены от 336 тыс на 8 ноч 4*
Дальше выбирайте отель по отзывам и минус скидка агента еще минимум 15-20 тыс
Аналогично Турция. От 300 тыс скромные 4ки на неделю. Ищите, вполне можно отдохнуть. По мне так скромная 4ка лучше чем вообще ничего или наш юг (только он дороже)

Аноним 703
автор

Аноним 650: Дальше выбирайте отель по отзывам и минус скидка агента еще минимум 15-20 тыс

Где агента нормально взять?
У меня такого нет, чтоб еще и скидку делал

Аноним 650

Аноним 703,

Вы аноним. Ну и я не хочу чтоб меня забанили. Своим сообщением хотела показать, что можно уложиться в ваш бюджет.
Кстати, я только читатель. Вообще много лет не писала ничего на форуме. А тут меня удивило, что за 350 типа не отдохнуть. Не поленилась, посмотрела вам туры

мама
Екатеринбург

В Египет же ещё стоимость визы нужно учитывать

АнонимКА

Аноним 650: минус скидка агента еще минимум 15-20 тыс

не верю!!!
В зависимости от туроператора комиссия конечно разная. 20 тыс. - это комиссия с тура примерно в 300 тыс. Чтобы она вам такую скидку делала, наверное, вы туры за млн. у неё покупаете?

АнонимКА

Zerkalo: В Египет же ещё стоимость визы нужно учитывать

Виза в Хургаду 25 долларов, В Шарм визу не надо, если конечно не планируете покидать территорию Шарма.

Аноним 703
автор

Zerkalo: Египет же ещё стоимость визы нужно учитывать

Только Синай, не надо.

Тыц

Аноним 703,

Посмотрите отель concordia celes , Алания

Мы туда ездили год назад, как раз бюджет был очень ограничен. В целом всё понравилось.
У нас первым пунктом было море - так вот море и вход в него отличные для детей, тут вообще без претензий. И 1 линия, что для нас тоже важно, не любим ходить до моря. В бассейны мы не ходим.
Еды нам хватало. Никаких инфекций ни у кого не было.
Алкоголь самый простой там, но можно с собой купить в duty free.
Детская анимация и йога были хорошие. Всегда был волейбол на пляже, что важно было для мужа.
Вообщем простой бюджетный небольшой отель, но за свои деньги нормально.

мама
Москва

Впятером за 350 не найдете.
Мы в этом году взяли бюджетную пятерку в турции за 720(
2 взр+14, 11, 3

Аноним 703
автор

Мурзик83: Мы в этом году взяли бюджетную пятерку в турции за 720(
2 взр+14, 11, 3

Ой, ой...нет, я не готова. Лучше ипотеку закрою, она победит в этой борьбе

Екатеринбург

Аноним 703,
Найдете автор, без изысков. Не слушайте тех кто за 500 и более. Им не понять. Смотрите пляж только чтобы был приличный, еда и выпивка не главное. Не все олигархи. Турция дороже точно

Аноним 954

Автор, вот пример 357 тр на начало августа 7 ночей на ваш состав. Отель MC beach в Алании, позиционирует себя как 5, но конечно не 5, но и не ужас. Твердая 4. Хороший песчаный берег и заход в море, на территории два аквапарка для детей мелких и взрослых, два бассейнов, большая территория, еда немного однобрпзная, но голодным не останешься.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).