Прошло ещё 3 минуты😂😂😂
Котиков на моих коленях стало уже двое.
И так я просидела, товарищи, не двигаясь, 40 минут.
Они так сладко уснули, было жалко будить. Народ шёл мимо, все замечали и улыбались. Я тихонько разводила руками🤷♀️, мол, ну что я тут сделаю?
Вопрос... почему из всех 10 сидящих на длиииииной лавочке, они забрались именно на меня?))
La isla bonita: Слушай интересно, а кошку не раздражает вот эти бубенцы на ошейнике?
Да я хз, у аланийцев частенько не очень понятный турецкий, а кот же аланиец, вот и не смогла у него выяснить😂😂😂
А если серьёзно, я как думаю... на причинном месте же не раздражают бубенцы, по этой логике и на ошейнике должно быть нормально. Но это неточно😅
В общем, если съездил в Турцию и не пообщался с местным котиком, считай, Турцию и не видел😂
А мы ждём гостей.
Завтра приезжает наша форумчанка Вход Воспрещён с сыном, будут жить у нас)
Неплохая, градусов 25 днем) дождик был один, очень короткий,за 2.5 недели, что мы здесь. Вода в море стала прохладнее, но купаться ещё вполне можно.
Градуса 24, наверное
Чуть обломчик не вышел😂😂😂
Висел-висел на первой странице юмамы рецепт сливово-тыквенного салата.
Думаю - сделаю к приезду Вход Воспрещён.
Сегодня день Х, лезу на юмаму... нет рецепта. Я в поиск - не ищется.
А у меня уже сливы и тыква куплены)
Пришлось этот же рецепт найти на просторах интернета.
Впрочем, состав сильно поменян - горчицы дома не нашлось, бальзамического уксуса тоже.
Использовала для маринада смесь гранатового, соевого соуса и виноградного уксуса, вместо имбиря карри и кумин. А ещё добавила кунжут и красный лук.
Очень вкусный салат, нам всем понравился.
Мои сегодняшние кулинарные изыски
Пирожки с картошкой, чесночком и укропом.
Баклажанная икра с помидорами, луком и чесноком.
Паста со свининой и самодельным соусом песто (базилик, оливковое масло, турецкий сыр, чеснок и... немного йогурта).
Моя фирменная уха с лососем.
В общем, обед с гостями удался))
Прошло 3 минуты....😂
Прошло ещё 3 минуты😂😂😂
Котиков на моих коленях стало уже двое.
И так я просидела, товарищи, не двигаясь, 40 минут.
Они так сладко уснули, было жалко будить. Народ шёл мимо, все замечали и улыбались. Я тихонько разводила руками🤷♀️, мол, ну что я тут сделаю?
Вопрос... почему из всех 10 сидящих на длиииииной лавочке, они забрались именно на меня?))
Хорошенькие какие
Магазин А101
Похоже, пополнение ассортимента товаров, можно приобрести не только корм для кота, но и самого кота.
Считаю, удобно😅
Слушай интересно, а кошку не раздражает вот эти бубенцы на ошейнике?
Да я хз, у аланийцев частенько не очень понятный турецкий, а кот же аланиец, вот и не смогла у него выяснить😂😂😂
А если серьёзно, я как думаю... на причинном месте же не раздражают бубенцы, по этой логике и на ошейнике должно быть нормально. Но это неточно😅
В тему местных котиков
Нуачё, загорает))
Имеет право, может, он в отпуске😅
Кота на сдачу
И еще один турецкий котик
И ещё один:)
Турецкие котики прекрасны -особенно окрас у некоторых, мы так и звали их..балдежники :))))
Ой, какая прелесть! С турецкими котиками прямо повеселили ))
Ну че начали то
Наверно, в следующей жизни,
Когда я стану кошкой..
Apple1981,
Кот Учёный
M_zka,
Mirisha,
Бaбочкa,
мудрая Блондинка,
Apple1981,
В общем, если съездил в Турцию и не пообщался с местным котиком, считай, Турцию и не видел😂
А мы ждём гостей.
Завтра приезжает наша форумчанка Вход Воспрещён с сыном, будут жить у нас)
А как погода? Есть дожди?
Vezuchaia,
Какой д’Артаньян .
Турецкие котики крупные такие, и мордочки у них с другим выражением, не как у наших
Неплохая, градусов 25 днем) дождик был один, очень короткий,за 2.5 недели, что мы здесь. Вода в море стала прохладнее, но купаться ещё вполне можно.
Градуса 24, наверное
Да не, по размеру разные))
Но морда, мне кажется, у любой кошки 🐱 одинаковая - человек, чем ты меня будешь радовать?😂
котики турецкие клёвые, конечно,
и территория у них поделена строго между собой.
Турецкий лакшери - "золотые" унитазы😂
Чуть обломчик не вышел😂😂😂
Висел-висел на первой странице юмамы рецепт сливово-тыквенного салата.
Думаю - сделаю к приезду Вход Воспрещён.
Сегодня день Х, лезу на юмаму... нет рецепта. Я в поиск - не ищется.
А у меня уже сливы и тыква куплены)
Пришлось этот же рецепт найти на просторах интернета.
Впрочем, состав сильно поменян - горчицы дома не нашлось, бальзамического уксуса тоже.
Использовала для маринада смесь гранатового, соевого соуса и виноградного уксуса, вместо имбиря карри и кумин. А ещё добавила кунжут и красный лук.
Очень вкусный салат, нам всем понравился.
Мои сегодняшние кулинарные изыски
Пирожки с картошкой, чесночком и укропом.
Баклажанная икра с помидорами, луком и чесноком.
Паста со свининой и самодельным соусом песто (базилик, оливковое масло, турецкий сыр, чеснок и... немного йогурта).
Моя фирменная уха с лососем.
В общем, обед с гостями удался))
Тыква обжарена? Сыр соленый?