Лучший твой подарочек это я или Стамбул в январе.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Ну вот. Я и говорю, что удивительно, что некоторые не могут поесть в Стамбуле. Другой вопрос в ценнике питания.
Хотя сколько я в Стамбуле была, нормальные цены были. Никогда себя не ограничивала в кафе-ресторанах
ex.Ovechka Nusha,
Я в тае в прошлом году была. И сейчас собираюсь. Ценник в батах все тот же. Курс другой. Это если по туристическим местам судить, где я обычно обитаю.
Но чисто тайскую еду я не ем. Я ее не люблю.

просто посетитель
Екатеринбург

Элениребята: Они с утра в Стамбуле. Сказала, что не знает, что завтра есть будут. Нечего

Пипец какой-то. :) Такого я еще не слышала, чтобы в Стамбуле есть было нечего. Да, возможно дорого, но чтобы есть нечего.... Я рекомендую ходить в места, где питаются местные. Гораздо дешевле и вкуснее.

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Zeeee,
Конечно, надо смотреть, куда идёшь. И верный признак, чтобы в кафе местные сидели. Я обожаю прирыночные заведения. Там почти всегда вкусно.

Единственное, что нам с Марьей не понравилось в Грузии из еды это шашлык. Они его почему-то не маринуют.

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Завтрак в далеко не 5* отеле. Мне сложно представить, что отсюда можно уйти голодным. Это вам не парижский континентальный завтрак))

просто посетитель
Екатеринбург

Элениребята: нет кафе для местных

Чувствую себя клоуном уже, но Ортоклар))) он в центре находится. Это кафе для местных. Они туда семьями ходят и навынос берут.
К тому же Вашей сестре зачем местные кафе, она не хочет турецкую кухню? Пусть гуглит вьетнамскую, тайскую и тп, что она предпочитает.

просто посетитель
Екатеринбург

Мария, куда сегодня идете?
Азиатскую сторону зацепите? Цветные домики: Балат или Кузгунджук?

хочу стать мамой
Екатеринбург

Элениребята: Ну для себя такое допускаете?
Моя сестра тоже сильно удивлялась, когда подруга сказала, что в Азии голодала

В Азии невозможно голодать. Там разнообразие в плане еды.
Да. Чисто тайская мне не нравится. Но там полно европейской, русской, турецкой и прочей еды
Так что из Азии я приезжаю как колобок

хочу стать мамой
Екатеринбург

Apple1981: Чувствую себя клоуном уже, но Ортоклар))) он в центре находится. Это кафе для местных

Не сказала бы что там дико вкусно, но нормально. Просто вкусно. На четверочку.
И недорого.

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Элениребята,
Чтобы есть интересное, надо заранее готовиться тогда. У каждого свое интересное.

Мы сегодня на азиатской части. Вечером все расскажу.

просто посетитель
Екатеринбург

Элениребята,
Нет ощущения, что в этой теме как-то на редкость много Вашей сестры с ее едой? Может отдельную тему заведете? Со всеми вводными данными.
Здесь хотелось бы читать о путешествии Марии и ее подруг.

просто посетитель
Екатеринбург

Элениребята: Они поселились в самом центре, конечно там нет кафе для местных.

Есть, на том же Гранд-базаре, рядом с ним. Но я например несколько раз ездила в Азиатскую часть позавтракать или пообедать. Там дешевле и много кафе.

Сочи

Apple1981: Нет ощущения

Нет.
Есть ощущение, что на простой вопрос:где вкусно поесть, можно было получить простой ответ. А не вот этот базар.
Некоторые же смогли хорошие советы дать.

просто посетитель
Москва

alina343,
Я жила в Турции и ела много где, считаю их кухню невкусной.
Я и в Италии голодала, хотя итальянская кухня самая популярная в мире. И тайскую не люблю.
Прикиньте, так бывает.
Зато я обожаю многое из того, что большинство не ест. И так тоже бывает.
Хотя.. Возможно я всё вру

просто посетитель
Москва

alina343: Но чисто тайскую еду я не ем. Я ее не люблю.

"Зачем так врать" (С)

просто посетитель
Москва

Мария Ф: Завтрак в далеко не 5* отеле. Мне сложно представить, что отсюда можно уйти голодным. Это вам не парижский континентальный завтрак))

Ну вот я тут смогла бы есть только варёные яйца, овощи и сыр. Голодной бы не ушла, но не сказать, что выбор бы меня порадовал.
Как и фаст фуд, не всё едят. Или пиццу с макаронами.
А вот кто-то не верит))

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Каty7788,
Яйца, овощи и сыр плюс кофе это мой обычный завтрак дома. Здесь ещё добавляю сосиски. Мне такого завтрака хватает до 15 или 16 дня.

дедушка

А пока автор собирается с мыслями, докинем 5 тенге за еду.
Улыбает, как некоторые девочки вые... живаются в этом плане. )))

Примерный гастрономический дегустационный наборчик.

В Африке - страус и крокодил.
В Якутии - лошадка.
В Тае, помимо всего изобилия гадов и морепродуктов - жучки и червячки (правда после рюмки).
Во Вьетнаме - суп из змейки (при тебе пойманной и с головой на глазах отчекрыженной) на первое и рюмка с ее кровью под второе. Самым смелым сердце в рюмке же.
Самое эпичное, конечно, Белочка, в Камбодже или том же Вьетнаме.
Не то, чтобы прямо было чем голод в этой порции утолить. Но само название в меню: "Белочка в орешках"... ))) Не могло оставить равнодушным.
На все это, само собой, есть кино-фото подтверждение. Автор топика не даст соврать. )))
Выкладывать не буду, дабы не смущать особо впечатлительных.

Но есть и исключения, чего осилить не смог. На абсолютное всеядство не претендую.
Азиатские специально протухшие яйца для гурманов.
Яйцо с зародышем цыпленка.
Акулье мясо определенного вида, с таким насыщенным запахом аммиака, что никаким спиртным не перешибить.

Воооот.А тут у нас в Турции еды не сыскать. Бывает. Сочувствую.

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Сегодня и рассказывать-то особо нечего. Мы восполнили недостающий кусочек пазла, хотя в этом районе уже были. Но в прошлый раз мы не заглянули на улицу Истикляль, зато сегодня прошли её всю. Думали так, поглазеем, но таскаемся теперь с полными сумками)))

Площадь Таксим и улица Истикляль

автор
просто посетитель
Екатеринбург

d Antes,
Знакомьтесь. Это мой муж)))
Столько всего в мире напробовался))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";