ГАЛА: Как у тебя кошки на сушку запрыгивают? С унитаза? Это же капец как высоко.
У меня же бурмы, они очень прыгучие.
Сперва хотели запрыгивать через короб, где "греческая" ваза стоит.
Но я им показала пульверизатор, сказала, что сейчас шапки сошью из обеих.
У меня вообще главная угроза кошке "я из тебя сейчас шапку сошью". Но судя по тому, что кошкам этим плюс-минус 4 года, а я как ходила с непокрытой головой, так и хожу, то ничего им особо не грозит😂
Но самой фразы боятся))
ГАЛА: Как у тебя кошки на сушку запрыгивают? С унитаза? Это же капец как высоко.
у меня на шкаф, который под потолок запрыгивают с комода, с верха межкомнатной двери.. в общем было б на что залезть, высота не проблема. Проблема у меня, ибо один из козлов котов взлетев на высоченный шкаф, сделал дыру в натяжном потолке, залез туда и гулял, собирая всю строительную грязищу... Теперь на шкафу у меня колхоз из коробок и диванной подушки, чтоб не было даже минимального зазора между потолком и шкафом и кот туда запрыгнуть не смог.
ЗЫ если что котенькам куплен комплекс лазалка-когтеточка высотой в потолок, но это не совсем то, видимо... Хотя и пользуются и дурят и лазают, но...
Вот это да! Поэтому я боюсь кошек. Одна дурная сиамка залезла на дверь и со всего маху прыгнула на меня,я боковым зрением увидела летящую на меня и отскочила. Больше я в эти гости не ходила, встречались на нейтральной территории.
А у вас дырка так и осталась в потолке?
ГАЛА: Все поняла тогда, а краску подбирала под цвет плитки? Рисунок гармонирует, не выбивается.
Нет, Галя, цвет плитки абсолютно нейтральный, но он отлично подошёл к бордюрам.
ГАЛА: Вот это да! Поэтому я боюсь кошек.
Да ладно)))
Милейшие существа)
Бурмы вообще готовы мехом наружу вывернуться, чтобы показать свою любовь к человеку))
Вот я контейнеры помыла, и сразу нашлись желающие проверить качество мытья😂
да че их бояться то? ну бывают у них заскоки - вот надо моему верхолазу повыше забраться, ну пускаем его на самые верхние полки шкафа-купе спать под потолком, выспится и слезет сам. Кошка вот загорать любит и за солнечными зайчиками прыгать по стенам - загорать ходит на балкон или на подоконнике лежит, от солнечных зайчиков закрываем шторы
ГАЛА: А у вас дырка так и осталась в потолке?
осталась, но ее не видно теперь, потому что на шкафу коробки
БабВера,
Правда боюсь кошек. Я с детства очень боюсь собак. Если по дороге идёт навстречу собака с хозяином на поводке, я сойду с этой дороги, грязь, не грязь, кусты, не кусты, обойду за км. Если собака без поводка, то вообще повернусь и пойду обратно и в обход. В лифт с собакой не сяду, пока не уточню укусит или нет, но это собаки в намордниках, еду на собак не смотрю и кисти рук всегда прячу в рукава, стала замечать за собой. Без намордника если собака, то не сяду, скажу, чтоб ехали, я жду кого-нибудь До жути боюсь собак. С кошками случилось позднее боязнь, но тоже очень боюсь.
ГАЛА,
Аналогично. Но меня ещё и кусала собака в лифте. Мне тогда было 16. Жили на прежней квартире. Зашла я в лифт с соседкой, у которой был фр.бульдог на поводке. Так вот этот бульдог встал на задние лапы, передними оперся на мою ногу и укусил меня в районе колена. Почувствовав боль, я начала открывать двери закрывающегося лифта. Открыла. Выскочила на этаж. В общем, история окончилась поездками в травму и уколами. Теперь лифты с собаками, в большинстве случаев, ездят без меня). Хозяевам собак при этом либо предлагаю ехать без меня, либо ссылаюсь ( для особо приглашающих) на печальный опыт такой поездки.
AlexаК: Так вот этот бульдог встал на задние лапы, передними оперся на мою ногу и укусил меня в районе колена
Ну это прямо неадекват какой-то.
ГАЛА: Правда боюсь кошек. Я с детства очень боюсь собак.
Очень жалко, девочки((
Я очень люблю животных, правда, собаку не завожу из-за сложности ухода и частых отъездов.
А кошки дома - это постоянный антистресс.
Особенно бурмы, они настолько любят людей.
Мой вот тоже любил на балконе растянуться на солнышке) Но он очень популярен у местных сорок. Вообще парню прохода не дают. Рассядутся на перила по периметру, и ну стрекотать, и бочком-бочком ближе к котеньке. Котенька в панике, даром что дикий зверь 12-ти килограммовый…Иду спасать, как стрёкот заслышу. Так ведь доконали «малыша» - стал бояться выходить на балкон
Во дворе тут его загнали в непролазные заросли за забором, еле выцарапала парня оттуда. От репьёв чистила потом мохнатого
Вот мой зайчик. Всё хочу его с сороками подловить на фото, но разлетаются, падлы, как меня увидят)
Немного покритикую ванную, можно? ;)
По сантиметрам не знаю, но ваши шкафчики хорошо бы вошли в нишу.
Машинки друг на друге очень громоздко смотрятся, их бы закрыть хоть шторкой из бамбука, или растащить слева и справа от унитаза
Раковина не симметрична тумбе и столешнице, хотя, это, может, так специально задумано
Зы. Цвет тауп очень классный, уютный
Аноним 820: По сантиметрам не знаю, но ваши шкафчики хорошо бы вошли в нишу.
Аноним 820: По сантиметрам не знаю
А я, к счастью или к сожалению, знаю до сантиметра. И просто поверьте, что мы пробовали вообще ВСЕ возможные варианты расположения. И ничего никуда не влезает, очень маленький санузел.
Это единственно возможная компоновка. Понятно, что было бы место, можно было расположить иначе, но увы)))
Аноним 820: растащить слева и справа от унитаза
Раковина не симметрична тумбе и столешнице, хотя, это, может, так специально задумано
Специально так задумано, иначе никак не помещается. Если сделать раковину симметрично, она окажется под шкафом. А пользоваться как? А зеркало тогда будет не над раковиной.
Если сделать шкаф в нише, то будешь биться об него головой, вставая с унитаза)
В общем, увы, совсем нет простора для вариантов 😂
А сушку очень хотелось и именно отдельной машиной
Есть, используется исключительно после принятия ванны, потом сушится и прячется в недра)
Только не обоями, а шторками.
Значит, не у меня одной такие мысли. Сделаем))
Галь, ну конечно, покрасила, а что мне оставалось?
Она аккуратно уложена, но немодная. Закрасила начисто, одни бордюры оставила))
ну мне просто обои понравились
ага
У меня же бурмы, они очень прыгучие.
Сперва хотели запрыгивать через короб, где "греческая" ваза стоит.
Но я им показала пульверизатор, сказала, что сейчас шапки сошью из обеих.
У меня вообще главная угроза кошке "я из тебя сейчас шапку сошью". Но судя по тому, что кошкам этим плюс-минус 4 года, а я как ходила с непокрытой головой, так и хожу, то ничего им особо не грозит😂
Но самой фразы боятся))
Вера, а рисунок на самой плитке не закрасился? Или ты потом с рисунка краску убрала?
А я в какой-то момент решила побыть разгребантом и остатки обоев раздала)
Я закрывала рисунок скотчем и красила
у меня на шкаф, который под потолок запрыгивают с комода, с верха межкомнатной двери.. в общем было б на что залезть, высота не проблема. Проблема у меня, ибо один из
козловкотов взлетев на высоченный шкаф, сделал дыру в натяжном потолке, залез туда и гулял, собирая всю строительную грязищу... Теперь на шкафу у меня колхоз из коробок и диванной подушки, чтоб не было даже минимального зазора между потолком и шкафом и кот туда запрыгнуть не смог.ЗЫ если что котенькам куплен комплекс лазалка-когтеточка высотой в потолок, но это не совсем то, видимо... Хотя и пользуются и дурят и лазают, но...
БабВера,
Все поняла тогда, а краску подбирала под цвет плитки? Рисунок гармонирует, не выбивается.
Audacia ♀,
Вот это да! Поэтому я боюсь кошек. Одна дурная сиамка залезла на дверь и со всего маху прыгнула на меня,я боковым зрением увидела летящую на меня и отскочила. Больше я в эти гости не ходила, встречались на нейтральной территории.
А у вас дырка так и осталась в потолке?
Нет, Галя, цвет плитки абсолютно нейтральный, но он отлично подошёл к бордюрам.
Да ладно)))
Милейшие существа)
Бурмы вообще готовы мехом наружу вывернуться, чтобы показать свою любовь к человеку))
Вот я контейнеры помыла, и сразу нашлись желающие проверить качество мытья😂
да че их бояться то? ну бывают у них заскоки - вот надо моему верхолазу повыше забраться, ну пускаем его на самые верхние полки шкафа-купе спать под потолком, выспится и слезет сам. Кошка вот загорать любит и за солнечными зайчиками прыгать по стенам - загорать ходит на балкон или на подоконнике лежит, от солнечных зайчиков закрываем шторы
осталась, но ее не видно теперь, потому что на шкафу коробки
БабВера,
Правда боюсь кошек. Я с детства очень боюсь собак. Если по дороге идёт навстречу собака с хозяином на поводке, я сойду с этой дороги, грязь, не грязь, кусты, не кусты, обойду за км. Если собака без поводка, то вообще повернусь и пойду обратно и в обход. В лифт с собакой не сяду, пока не уточню укусит или нет, но это собаки в намордниках, еду на собак не смотрю и кисти рук всегда прячу в рукава, стала замечать за собой. Без намордника если собака, то не сяду, скажу, чтоб ехали, я жду кого-нибудь До жути боюсь собак. С кошками случилось позднее боязнь, но тоже очень боюсь.
ГАЛА,
Аналогично. Но меня ещё и кусала собака в лифте. Мне тогда было 16. Жили на прежней квартире. Зашла я в лифт с соседкой, у которой был фр.бульдог на поводке. Так вот этот бульдог встал на задние лапы, передними оперся на мою ногу и укусил меня в районе колена. Почувствовав боль, я начала открывать двери закрывающегося лифта. Открыла. Выскочила на этаж. В общем, история окончилась поездками в травму и уколами. Теперь лифты с собаками, в большинстве случаев, ездят без меня). Хозяевам собак при этом либо предлагаю ехать без меня, либо ссылаюсь ( для особо приглашающих) на печальный опыт такой поездки.
Ну это прямо неадекват какой-то.
Очень жалко, девочки((
Я очень люблю животных, правда, собаку не завожу из-за сложности ухода и частых отъездов.
А кошки дома - это постоянный антистресс.
Особенно бурмы, они настолько любят людей.
Они у тебя и внутри меховые? Уникальные коськи))
Мой вот тоже любил на балконе растянуться на солнышке) Но он очень популярен у местных сорок. Вообще парню прохода не дают. Рассядутся на перила по периметру, и ну стрекотать, и бочком-бочком ближе к котеньке. Котенька в панике, даром что дикий зверь 12-ти килограммовый…Иду спасать, как стрёкот заслышу. Так ведь доконали «малыша» - стал бояться выходить на балкон
Во дворе тут его загнали в непролазные заросли за забором, еле выцарапала парня оттуда. От репьёв чистила потом мохнатого
Вот мой зайчик. Всё хочу его с сороками подловить на фото, но разлетаются, падлы, как меня увидят)
Ну, конечно, я имела в виду мехом внутрь😂😂😂
Какой огромный и красивый 🔥
Ну и дал бы раз лапой по клюву срокам этим, забыли бы дорогу к нему на балкон)
Дал бы.. ага))) Он их боится до усрачки, сорок этих
Шикарен! а собака вот рядом вообще не смотрится
*morskaya*,
У кота вид хозяина жизни) вы явно ему мешаете в его квартире
Спасибо)
Собака у него на посылках На фотке выпрашивает, чтобы поумывал её. Ну барин снисходит иногда)
Стараемся не мельтешить под ногами
Немного покритикую ванную, можно? ;)
По сантиметрам не знаю, но ваши шкафчики хорошо бы вошли в нишу.
Машинки друг на друге очень громоздко смотрятся, их бы закрыть хоть шторкой из бамбука, или растащить слева и справа от унитаза
Зы. Цвет тауп очень классный, уютный
А я, к счастью или к сожалению, знаю до сантиметра. И просто поверьте, что мы пробовали вообще ВСЕ возможные варианты расположения. И ничего никуда не влезает, очень маленький санузел.
Это единственно возможная компоновка. Понятно, что было бы место, можно было расположить иначе, но увы)))
Специально так задумано, иначе никак не помещается. Если сделать раковину симметрично, она окажется под шкафом. А пользоваться как? А зеркало тогда будет не над раковиной.
Если сделать шкаф в нише, то будешь биться об него головой, вставая с унитаза)
В общем, увы, совсем нет простора для вариантов 😂
А сушку очень хотелось и именно отдельной машиной