И снова гуляем по Москве. Сделала санузел, стр.74

автор

Audacia ♀: Думаю, что какой-нибудь мохнатый бежевый коврик скроет сей недостаток.

Есть, используется исключительно после принятия ванны, потом сушится и прячется в недра)

Audacia ♀: И наверное я р еще стекла в шкафчике изнутри обоями зафигачила чтоб химия вся не просвечивала...

Только не обоями, а шторками.
Значит, не у меня одной такие мысли. Сделаем))

автор

ГАЛА: Вера, а ты и плитку покрасила?

Галь, ну конечно, покрасила, а что мне оставалось?
Она аккуратно уложена, но немодная. Закрасила начисто, одни бордюры оставила))

просто посетитель

БабВера: Только не обоями, а шторками.

ну мне просто обои понравились

БабВера: Значит, не у меня одной такие мысли.

БабВера: цитата

ага

автор

ГАЛА: Как у тебя кошки на сушку запрыгивают? С унитаза? Это же капец как высоко.

У меня же бурмы, они очень прыгучие.
Сперва хотели запрыгивать через короб, где "греческая" ваза стоит.
Но я им показала пульверизатор, сказала, что сейчас шапки сошью из обеих.
У меня вообще главная угроза кошке "я из тебя сейчас шапку сошью". Но судя по тому, что кошкам этим плюс-минус 4 года, а я как ходила с непокрытой головой, так и хожу, то ничего им особо не грозит😂
Но самой фразы боятся))

мама
Екатеринбург

Вера, а рисунок на самой плитке не закрасился? Или ты потом с рисунка краску убрала?

автор

Audacia ♀: ну мне просто обои понравились

А я в какой-то момент решила побыть разгребантом и остатки обоев раздала)

автор

ГАЛА: Вера, а рисунок на самой плитке не закрасился? Или ты потом с рисунка краску убрала?

Я закрывала рисунок скотчем и красила

просто посетитель

ГАЛА: Как у тебя кошки на сушку запрыгивают? С унитаза? Это же капец как высоко.

у меня на шкаф, который под потолок запрыгивают с комода, с верха межкомнатной двери.. в общем было б на что залезть, высота не проблема. Проблема у меня, ибо один из козлов котов взлетев на высоченный шкаф, сделал дыру в натяжном потолке, залез туда и гулял, собирая всю строительную грязищу... Теперь на шкафу у меня колхоз из коробок и диванной подушки, чтоб не было даже минимального зазора между потолком и шкафом и кот туда запрыгнуть не смог.

ЗЫ если что котенькам куплен комплекс лазалка-когтеточка высотой в потолок, но это не совсем то, видимо... Хотя и пользуются и дурят и лазают, но...

мама
Екатеринбург

БабВера,
Все поняла тогда, а краску подбирала под цвет плитки? Рисунок гармонирует, не выбивается.

мама
Екатеринбург

Audacia ♀,

Вот это да! Поэтому я боюсь кошек. Одна дурная сиамка залезла на дверь и со всего маху прыгнула на меня,я боковым зрением увидела летящую на меня и отскочила. Больше я в эти гости не ходила, встречались на нейтральной территории.
А у вас дырка так и осталась в потолке?

автор

ГАЛА: Все поняла тогда, а краску подбирала под цвет плитки? Рисунок гармонирует, не выбивается.

Нет, Галя, цвет плитки абсолютно нейтральный, но он отлично подошёл к бордюрам.

ГАЛА: Вот это да! Поэтому я боюсь кошек.

Да ладно)))
Милейшие существа)
Бурмы вообще готовы мехом наружу вывернуться, чтобы показать свою любовь к человеку))
Вот я контейнеры помыла, и сразу нашлись желающие проверить качество мытья😂

просто посетитель

ГАЛА: Вот это да! Поэтому я боюсь кошек.

да че их бояться то? ну бывают у них заскоки - вот надо моему верхолазу повыше забраться, ну пускаем его на самые верхние полки шкафа-купе спать под потолком, выспится и слезет сам. Кошка вот загорать любит и за солнечными зайчиками прыгать по стенам - загорать ходит на балкон или на подоконнике лежит, от солнечных зайчиков закрываем шторы

ГАЛА: А у вас дырка так и осталась в потолке?

осталась, но ее не видно теперь, потому что на шкафу коробки

мама
Екатеринбург

БабВера,
Правда боюсь кошек. Я с детства очень боюсь собак. Если по дороге идёт навстречу собака с хозяином на поводке, я сойду с этой дороги, грязь, не грязь, кусты, не кусты, обойду за км. Если собака без поводка, то вообще повернусь и пойду обратно и в обход. В лифт с собакой не сяду, пока не уточню укусит или нет, но это собаки в намордниках, еду на собак не смотрю и кисти рук всегда прячу в рукава, стала замечать за собой. Без намордника если собака, то не сяду, скажу, чтоб ехали, я жду кого-нибудь До жути боюсь собак. С кошками случилось позднее боязнь, но тоже очень боюсь.

мама
Москва

ГАЛА,
Аналогично. Но меня ещё и кусала собака в лифте. Мне тогда было 16. Жили на прежней квартире. Зашла я в лифт с соседкой, у которой был фр.бульдог на поводке. Так вот этот бульдог встал на задние лапы, передними оперся на мою ногу и укусил меня в районе колена. Почувствовав боль, я начала открывать двери закрывающегося лифта. Открыла. Выскочила на этаж. В общем, история окончилась поездками в травму и уколами. Теперь лифты с собаками, в большинстве случаев, ездят без меня). Хозяевам собак при этом либо предлагаю ехать без меня, либо ссылаюсь ( для особо приглашающих) на печальный опыт такой поездки.

автор

AlexаК: Так вот этот бульдог встал на задние лапы, передними оперся на мою ногу и укусил меня в районе колена

Ну это прямо неадекват какой-то.

ГАЛА: Правда боюсь кошек. Я с детства очень боюсь собак.

Очень жалко, девочки((
Я очень люблю животных, правда, собаку не завожу из-за сложности ухода и частых отъездов.
А кошки дома - это постоянный антистресс.
Особенно бурмы, они настолько любят людей.

мама
Екатеринбург

БабВера: Бурмы вообще готовы мехом наружу вывернуться

Они у тебя и внутри меховые? Уникальные коськи))

мама
Екатеринбург

Audacia ♀: загорать ходит на балкон

Мой вот тоже любил на балконе растянуться на солнышке) Но он очень популярен у местных сорок. Вообще парню прохода не дают. Рассядутся на перила по периметру, и ну стрекотать, и бочком-бочком ближе к котеньке. Котенька в панике, даром что дикий зверь 12-ти килограммовый…Иду спасать, как стрёкот заслышу. Так ведь доконали «малыша» - стал бояться выходить на балкон
Во дворе тут его загнали в непролазные заросли за забором, еле выцарапала парня оттуда. От репьёв чистила потом мохнатого
Вот мой зайчик. Всё хочу его с сороками подловить на фото, но разлетаются, падлы, как меня увидят)

автор

*morskaya*: Они у тебя и внутри меховые? Уникальные коськи))

Ну, конечно, я имела в виду мехом внутрь😂😂😂

*morskaya*: Вот мой зайчик.

Какой огромный и красивый 🔥
Ну и дал бы раз лапой по клюву срокам этим, забыли бы дорогу к нему на балкон)

мама
Екатеринбург

БабВера: дал бы раз лапой по клюву срокам этим,

Дал бы.. ага))) Он их боится до усрачки, сорок этих

просто посетитель
Екатеринбург

*morskaya*: Вот мой зайчик.

Шикарен! а собака вот рядом вообще не смотрится

Тюмень

*morskaya*,
У кота вид хозяина жизни) вы явно ему мешаете в его квартире

мама
Екатеринбург

Аурика: Шикарен! а собака вот рядом вообще не смотрится

Спасибо)
Собака у него на посылках На фотке выпрашивает, чтобы поумывал её. Ну барин снисходит иногда)

мама
Екатеринбург

Полнолуние: вы явно ему мешаете в его квартире

Стараемся не мельтешить под ногами

Аноним 820

Немного покритикую ванную, можно? ;)
По сантиметрам не знаю, но ваши шкафчики хорошо бы вошли в нишу.
Машинки друг на друге очень громоздко смотрятся, их бы закрыть хоть шторкой из бамбука, или растащить слева и справа от унитаза
Раковина не симметрична тумбе и столешнице, хотя, это, может, так специально задумано
Зы. Цвет тауп очень классный, уютный

автор

Аноним 820: По сантиметрам не знаю, но ваши шкафчики хорошо бы вошли в нишу.

Аноним 820: По сантиметрам не знаю

А я, к счастью или к сожалению, знаю до сантиметра. И просто поверьте, что мы пробовали вообще ВСЕ возможные варианты расположения. И ничего никуда не влезает, очень маленький санузел.
Это единственно возможная компоновка. Понятно, что было бы место, можно было расположить иначе, но увы)))

Аноним 820: растащить слева и справа от унитаза
Раковина не симметрична тумбе и столешнице, хотя, это, может, так специально задумано

Специально так задумано, иначе никак не помещается. Если сделать раковину симметрично, она окажется под шкафом. А пользоваться как? А зеркало тогда будет не над раковиной.
Если сделать шкаф в нише, то будешь биться об него головой, вставая с унитаза)
В общем, увы, совсем нет простора для вариантов 😂
А сушку очень хотелось и именно отдельной машиной

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";