Огнище!
А мы были в этом году под Вашим балконом Как так, приехать на ВДНХ и не посмотреть балкон Веры)
Были 28.08, шли мы интуитивно, но я четко представляла дом и балкон, сын еще спросил, что мы ищем? Я говорю, балкон, заботливо посмотрел на меня и спросил, все ли у меня в порядке
Очень красивый!
Пы.СЫ. еще в соседнем доме есть офис Уралсиба, там купили нужное мне количество долларов, за наличку
Все, кто хочет купить доллары меньше чем 100, туда и бонус, балкон Веры
Аноним 89
ВасикО,
Ну капец, выкладывайте координаты тогда, тоже придётся смотреть
Нет, но это довольно плотные обои. И вот сейчас начинаю припоминать, мне кажется, я их зашпаклевывала, чтобы не видно было.
Их не видно настолько, что я просверлить ту стену не могу, надо же именно в стыках сверлить, ну и или покупать сверло по кафелю😂
ВасикО: А мы были в этом году под Вашим балконом Как так, приехать на ВДНХ и не посмотреть балкон Веры)
Ну а чего в гости не зашли?))
Дорогие форумчане, я всегда всех приглашаю, всегда рада знакомству.
Если вы на вднх, да и вообще в Москве, и располагаете свободным временем, пишите мне, не стесняйтесь. Если не занята, с удовольствием приглашу к себе или покажу город.
Занята - честно скажу, что не в этот раз))
Тоже самое касается Турции, когда я там. Если вы рядом, рада видеть в гостях🤗
zolotayastrkoza: У Вас даже рулоны Тб на полочках выглядят как интерьерные аксессуары)
Да, тоже отметила
ВДНХ-супер, да много чего в Москве супер, подросток 17 лет второй раз под впечатлением, но у нас был один день до Турции и обратно также, всем, кто любит спорт (футбол) рекомендую экскурсию в Лужниках, записываться заранее, на сайте Лужники.рф
zolotayastrkoza: У Вас даже рулоны Тб на полочках выглядят как интерьерные аксессуары)
Спасибо 🤗
Кстати, о полочках...
Помните же, я покупала кучу обрезков деревянных досочек, полки ещё из них делала.
Так вот это из тех самых обрезков я эти полочки под туалетную бумагу и сделала.
Ааа, и ещё забыла же вам показать.
Ящичек для шампунек зафигачила над ванной.
Кому интересно, сосна покрыта глянцевым яхтным алкидным лаком тикурилла.
БабВера: Зато будет повод приехать снова и посмотреть, когда все будет готово)
Это точно! Лично я ехала посмотреть две вещи, стеллу и фонтан "Дружба народов", впечатлили цветы, розы, они везде, естественно, в те павильоны, которые были открыты, мы зашли, понравился интерактивный музей "Городского хозяйства Москвы", зашли случайно, остались под впечатлением
ВасикО: Это точно! Лично я ехала посмотреть две вещи, стеллу и фонтан "Дружба народов", впечатлили цветы, розы, они везде, естественно, в те павильоны, которые были открыты, мы зашли, понравился интерактивный музей "Городского хозяйства Москвы", зашли случайно, остались под впечатлением
До Биотеха не дошли? На гостинице Космос, смотрю, частенько его рекламируют.
Мы ещё внутри не были, снаружи павильон очень красивый.
Аноним 415: Но очень неаккуратно установлен унитаз на пол.
Я бы переделала.
БабВера: Переустановка унитаза не относится к работам, которые я или мои близкие умеем делать, значит, живём так))
Думаю, что какой-нибудь мохнатый бежевый коврик скроет сей недостаток. Есть же коврики в туалет с вырезом под унитаз, вот такой бы я и взяла. И наверное я р еще стекла в шкафчике изнутри обоями зафигачила чтоб химия вся не просвечивала... Но это я на свой вкус примеряю можно внимание не обращать
Так от верблюда))
А верблюд у нас кто?
Правильно, большей частью блошинка. Оттуда ваза, а-ля греческая амфора. Я же знаю, что вы сейчас ржать начнёте 😂😂😂
А я за неё, между тем, 300 рублей отвалила))
И это я молчу про плетёные круглую и овальную корзины. Они по 100 и 30 рублей соответственно. В круглой спят кошки, там мягко и тепло, особенно, когда чёт сушат. А сушат минимум один раз в день, короче, удачная лежанка получилась))
Содержимое вазы и прямоугольные корзинки фикспрайс.
Я и акции их купила, как инвестор. И чего они падают, акции эти? Как по мне, отличный декор у фикспрайса, всем скупать акции, прелесть, а не компания фикспрайс оный😂
Вера, а ты и плитку покрасила? Как-то по другому смотрится и цвет другой. Не перестаю удивляться твоему таланту, тебя в квартирный вопрос нужно.
Как у тебя кошки на сушку запрыгивают? С унитаза? Это же капец как высоко.
Прямо на плитку. 4 года - нигде ничего не отошло.
БабВера,
А стыки плиточные не видно через обои?
Огнище!
А мы были в этом году под Вашим балконом Как так, приехать на ВДНХ и не посмотреть балкон Веры)
Были 28.08, шли мы интуитивно, но я четко представляла дом и балкон, сын еще спросил, что мы ищем? Я говорю, балкон, заботливо посмотрел на меня и спросил, все ли у меня в порядке
Очень красивый!
Пы.СЫ. еще в соседнем доме есть офис Уралсиба, там купили нужное мне количество долларов, за наличку
Все, кто хочет купить доллары меньше чем 100, туда и бонус, балкон Веры
ВасикО,
Ну капец, выкладывайте координаты тогда, тоже придётся смотреть
Координаты не буду, а фото выложу, борюсь с огрызком яблока и ноутом, если победят оба, то сын придет и поможет, но фото есть в этой теме
Нет, но это довольно плотные обои. И вот сейчас начинаю припоминать, мне кажется, я их зашпаклевывала, чтобы не видно было.
Их не видно настолько, что я просверлить ту стену не могу, надо же именно в стыках сверлить, ну и или покупать сверло по кафелю😂
Ну а чего в гости не зашли?))
Дорогие форумчане, я всегда всех приглашаю, всегда рада знакомству.
Если вы на вднх, да и вообще в Москве, и располагаете свободным временем, пишите мне, не стесняйтесь. Если не занята, с удовольствием приглашу к себе или покажу город.
Занята - честно скажу, что не в этот раз))
Тоже самое касается Турции, когда я там. Если вы рядом, рада видеть в гостях🤗
У Вас даже рулоны Тб на полочках выглядят как интерьерные аксессуары)
Что Вы.
Очень стеснительно, исправила дату, 28.08 это была среда, тем более, куда вам гости с ремонтом)
Клейкая Лента Бордюрная для Унитаза
Да, тоже отметила
ВДНХ-супер, да много чего в Москве супер, подросток 17 лет второй раз под впечатлением, но у нас был один день до Турции и обратно также, всем, кто любит спорт (футбол) рекомендую экскурсию в Лужниках, записываться заранее, на сайте Лужники.рф
БабВера,
Вера, вот умеешь же ты из г… сделать конфетку, да ещё и малой кровью
Спасибо 🤗
Кстати, о полочках...
Помните же, я покупала кучу обрезков деревянных досочек, полки ещё из них делала.
Так вот это из тех самых обрезков я эти полочки под туалетную бумагу и сделала.
Ааа, и ещё забыла же вам показать.
Ящичек для шампунек зафигачила над ванной.
Кому интересно, сосна покрыта глянцевым яхтным алкидным лаком тикурилла.
Так ремонт у нас всегда, это же состояние души))
Теперь гостей не принимать что-ли😂
Спасибо, пошла смотреть на озоне🤗
Ну вот ремонт нынче, единственное. Не очень вам повезло.
Зато будет повод приехать снова и посмотреть, когда все будет готово)
Спасибо, моя хорошая ❤️❤️❤️
Ну конечно, малой кровью, большой я удавлюсь😂
Это точно! Лично я ехала посмотреть две вещи, стеллу и фонтан "Дружба народов", впечатлили цветы, розы, они везде, естественно, в те павильоны, которые были открыты, мы зашли, понравился интерактивный музей "Городского хозяйства Москвы", зашли случайно, остались под впечатлением
До Биотеха не дошли? На гостинице Космос, смотрю, частенько его рекламируют.
Мы ещё внутри не были, снаружи павильон очень красивый.
БабВера,
Переделка ванны!!Декор откуда?
Нет, записала
В моей программе было 5 домов: гостиница "Космос", гостиница "Ленинградская", здание МГУ, Ваш дом и дом, где снимали "Москва слезам не верит"
Корзину бельевую ещё сапгрейдила. Была просто пластмасска, стала тканечка))
Аноним 89, Фото балкона выкладывала с улицы .Адрес закрасила .Фото внутри.Вера показывала тоже.
Думаю, что какой-нибудь мохнатый бежевый коврик скроет сей недостаток. Есть же коврики в туалет с вырезом под унитаз, вот такой бы я и взяла. И наверное я р еще стекла в шкафчике изнутри обоями зафигачила чтоб химия вся не просвечивала... Но это я на свой вкус примеряю можно внимание не обращать
А так очень даже симпатичный санузел получился
Так от верблюда))
А верблюд у нас кто?
Правильно, большей частью блошинка. Оттуда ваза, а-ля греческая амфора. Я же знаю, что вы сейчас ржать начнёте 😂😂😂
А я за неё, между тем, 300 рублей отвалила))
И это я молчу про плетёные круглую и овальную корзины. Они по 100 и 30 рублей соответственно. В круглой спят кошки, там мягко и тепло, особенно, когда чёт сушат. А сушат минимум один раз в день, короче, удачная лежанка получилась))
Содержимое вазы и прямоугольные корзинки фикспрайс.
Я и акции их купила, как инвестор. И чего они падают, акции эти? Как по мне, отличный декор у фикспрайса, всем скупать акции, прелесть, а не компания фикспрайс оный😂
Вера, а ты и плитку покрасила? Как-то по другому смотрится и цвет другой. Не перестаю удивляться твоему таланту, тебя в квартирный вопрос нужно.
Как у тебя кошки на сушку запрыгивают? С унитаза? Это же капец как высоко.