И снова гуляем по Москве.

мама
Екатеринбург

БабВера: А ребёнок мальчик или девочка?)

Мальчик)
Спасибо, в музей сходим, интересно будет, на ВДНХ были в позапрошлые выходные, но не все обошли
На воробьевых горах я была одна и что-то не очень впечатлилась) хотя может не там была
Вот с работы люблю пешком до станции воробьевы горы ходить

автор

Мэлори: на ВДНХ были в позапрошлые выходные, но не все обошли

На вднх даже мы не все обошли))
Там постоянно новые экспозиции появляются.
Просто запрос был на выходные и чтобы немного народу, поэтому я вднх не стала советовать. Это взаимоисключающие понятия)
Сами мы стараемся туда в выходные не ходить.
Ну или совсем вечером, когда толпа схлынет.

автор

У нас вчера был вечер пятницы - огоньки, икра омуля, сам омуль и текила. Шаббат, словом))

Аноним 588

БабВера,

Вера все хорошо,как в музее.
Но ,в ваше длительное отсутствие это все кто моет и протирает от пыли?И как часто?
Я вообще ушла от полок открытых ,устала чистоту идеальную держать ,все в шкафы заточила,но конечно такую красоту только на виду надо держать,моя вся в закрытых шкафах стоит теперь.

Вера, у вас лучшие шкафы под посуду!
Украшение! А если свет падает..., могу представить.
Потому, как держать всё это где- то, так себе .
А лента с огоньками под скатертью?
Часы нравятся, классика, обожаю.

автор

Аноним 588: Но ,в ваше длительное отсутствие это все кто моет и протирает от пыли?И как часто?

Перед отъездом все перемываю, в мое отсутствие дочка смахивает пыль, не побоюсь этого слова, пипидастром))
Не идеальная чистота, что уж греха таить.

Аноним 588: Я вообще ушла от полок открытых ,устала чистоту идеальную держать ,все в шкафы заточила,но конечно такую красоту только на виду надо держать,моя вся в закрытых шкафах стоит теперь

Каждый раз, когда появляется налёт пыли, тоже самое себе говорю, что избавлюсь к чертям от этого музея.
Но когда начинаю протирать, девочки, какой же кайф держать каждую из этих вещей в руках!!!
Я протираю и в очередной, тысячный раз, разглядываю деколь, очаровательные отводки, тонкий фарфор, разноцветные блики на хрустале. И понимаю, что лучше буду почаще вытирать пыль, но пусть все это будет у нас дома.

автор

TOD's: Вера, у вас лучшие шкафы под посуду!

Спасибо)

TOD's: А лента с огоньками под скатертью?

У меня опять ремонт же, причём основательный такой, пытаюсь из кривой стены сделать относительно ровную. Поэтому, практически с утра до вечера я только тем и занимаюсь, что развожу раствор миксером, шпаклюю, снова развожу, снова шпаклюю.
Вчера был гостевой вечер и захотелось "огоньков". Различных источников света у нас десятки, но почти никогда они не загораются все сразу. А вчера я решила зажечь. Ну и тут мне пришла идея, что можно разложить "росу" поверх скатерти под силиконовое покрытие обеденного стола. Получилось симпатично)

Точно" роса"!
Световые оформления очень всё украшают, даже простую скромную обстановку, особенно " роса".

Вера, а вы своей посудой часто пользуетесь?
У подруги есть кое- что, но стоит, сама не пьёт из чашек и не предлагает
Я вот думаю, если однажды предложит- откажусь вежливо, не дай Бог разобью.

автор

TOD's: Вера, а вы своей посудой часто пользуетесь?

Мадонной и Гейшей редко, но не потому, что боюсь разбить, а потому что лень потом мыть руками посуду.
Гдровский бело-коричневый сервиз (на вчерашнем фото) у нас в повседневном использовании. Было больше 70 предметов изначально, часть мои паршивцы уже расколошматили🤪
Но это неизбежность в быту, увы.
Так интересно, вчера поставила такую тарелочку поверх "росы", фарфор просвечивает, очень красиво.
Хрусталь, бокалы для коньяка - все в постоянном использовании

автор

TOD's: У подруги есть кое- что, но стоит, сама не пьёт из чашек и не предлагает
Я вот думаю, если однажды предложит- откажусь вежливо, не дай Бог разобью.

Всегда гостей принимаю на красивой посуде)

автор

Навестила сегодня Вход Воспрещён в её новой обители.
Центр Москвы прекрасен, хозяйка в честь новоселья сварила обалденный борщ.
Считаю, что ее идея заселиться в пустую квартиру была мегаудачной.
Пара вылазок на авито, немного фантазии, и дом наполнился теплом и уютом.

Баб Вера, можно в твоей теме спрошу, отдельную создавать не буду.
В начале апреля едем с коллективом ( дети, возраст 10- 14 лет) на конкурс. Выступления конкурсантов состоятся на сцене Дворца культуры железнодорожников г. Екатеринбург.
Хотелось бы после с детьми пойти в кафе в пешей доступности от места выступления.
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, куда можно сходить?

автор

Мамырка Мамыристая: можно в твоей теме спрошу, отдельную создавать не буду.

Конечно, можно)

Мамырка Мамыристая: Выступления конкурсантов состоятся на сцене Дворца культуры железнодорожников.

Это на площади Трех вокзалов который?

Аноним 992

Мамырка Мамыристая: Девочки, посоветуйте, пожалуйста, куда можно сходить?

Там вокзалы кругом и заведения соответствующие.
Из ближайшего приличного Чайхона Инжир на Каланчевской, если любите среднеазиатскую кухню, а если пройти дальше вниз по Большой Спасской в сторону Садового, там для любителей грузинской Хинкальная на Спасской - очень вкусные хинкали и хачапури по мегрельски. По пути ещё новиковская Сирена - первый рыбный ресторан Москвы, но там не бюджетно совсем.

БабВера,

Дворец железнодорожников в Екатеринбурге.
Я в Екатеринбурге жила недолго с 2017 по 2019, мы жили в районе Автовокзала , вот там я ещё хоть что-то могу подсказать. Зато на умаме, сейчас специально посмотрела, я с 2012 года и наверное до конца)

Аноним 992,

Я дополнила, мы же в Екатеринбург едем из Москвы)))) , главное, что я в своей голове знаю в какой город мы едем, а вам забыла написать, вот я ж

автор

Мамырка Мамыристая: Я дополнил, мы же в Екатеринбург едем из Москвы))))

Так я вот и задумалась😂😂😂
Ещё немного удивилась вопросу, ну думаю, ладно, уточню))
В Екатеринбурге, к сожалению, не подскажу, я там всегда перемещаюсь с кем-то из друзей, когда приезжаю))

Аноним 161

Мамырка Мамыристая: атеринбург.
Хотелось бы после с детьми пойти в кафе в пешей доступности от места выступления.

А дети сами что хотят?
Бургер кинг ?онигири жизнь март ? Или нормально поесть?

Аноним 161,

За всех ребят точно не скажу (20 детей), моя со своими подружками за нормально поесть.

мама
Екатеринбург

Только Масленицу знаю, это на стороне вокзала, где высокие дома.
Не знаю, как сейчас, год назад раздача обычной столовой, было вкусно, днем народ был

Аноним 96

Мамырка Мамыристая: Дворец железнодорожников в Екатеринбурге

Там столовые в основном рядом. Масленица у вокзала, столовая на мельковского мин 10 идти, кулинария космос. Или, как вариант, в маринс парк отель - там обеды по типу шведского стола

Аноним 161

В мэринс парк отеле пельменная дюжина , гриль бар, какой то японский ресторан .
Вкусно и точка там же

автор

А я так люблю в Екатеринбурге Жизнь Март. Мне кажется, если бы у нас такой был около дома, мои дети бы там просто жили😂
У нас Вкус Вилл, но это все-таки не то.

Аноним 96

БабВера: в Екатеринбурге Жизнь Март

В том году летали с дочерью в Самару, недавно в Питер. Вот столько страданий у человека без жизньмартов)))
В Питере они есть, но очень мало

Аноним 96,

Я для себя чётко уяснила, уж не знаю куда там хотят дети, а определённо хочу в жизньмарт)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).