Мамырка Мамыристая: Я для себя чётко уяснила, уж не знаю куда там хотят дети, а определённо хочу в жизньмарт)
Ты не была????😂😂😂
У меня подруга живёт в огромном ЖК. У них куча едален на любой вкус, мы честно на все посмотрели и затарились в ЖМ. Это был мой первый визит туда.
И слава богу, что в Москве нет, а то я бы уже 150 кг была))
Мамырка Мамыристая: Я купила два оренбургских платка, хочу снова сделать бабушек. Знакомые , ему подарила бабулечек теперь просят дедов
Потом нам покажи обязательно))
А я в ремонте, в ремонте, в ремонте. Но я прямо молодец, выровняла стены у дочки в комнате, визуально красиво получилось. Понятно, если замерять по лазеру и смотреть под лампой, будет полно огрех.
Обязательно покажу.
БабВер , ты конечно молодец!!!!! Мне тоже надо собраться и где-то что-то подремонтировать.
А про лампу, мне мои мужчины подарили лампу для светотерапии, подарили и пожалели. Когда её включаю, вижу всю пыль, капли от воды и я хожу теперь с тряпкой. Дочь сказала, чтобы я даже не думала к ней в комнату с этой лампой заходить) Про эффект светотерапии ничего не скажу, я не почувствовала)
*самакоролева*: Вот только хотела написать, что главное лампой Лосева не светить.
Я тут смотрю разные залипательные видосы про то, как люди руками работают.
Видела, как одни шпаклюют под лампу сразу. Ну красавцы, чёуж.
Но у них изначально стена прошла выравнивание, а ещё они типа сеточки приклеивают и поверх неё затирают шпателем.
БабВера: а ещё они типа сеточки приклеивают и поверх неё затирают шпателем.
Да, так и делают. Первый слой шпаклевки, сетка, опять шпаклевка, грунтовка, финишная штукатурка или покраска. В общем такой пирог и гемор ужасный. Проще обои.
Мамырка Мамыристая: Хотелось бы после с детьми пойти в кафе в пешей доступности от места выступления.
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, куда можно сходить?
На Азина 24 есть небольшое кафе с линией раздачи, как в столовой. Но там очень вкусно готовят.
[cit]БабВера: будет полно огрех.
Вот мы на кухне просто зашпаклевали, в углах плинтусы чисто Наша Раша - вровень или выступают. Тааа
На 19 лет дожития, такой термин в пенсионке есть, нам хватит
А щщылочка 2мм у обоев, не совпавших на выгнутой стене, удачно столом закрылась.
В плинтусы пылюка забьется, ну не забуду так пропылесосим. Это всяко лучше ободранных стен после потопа с 14 эт, мы на 10 но до 8 добежало
Покрасила стол, называется.
Может, все-таки шубу из них сшить?😂
И посмотрите только в эти честные глаза: "Пока я дремала, кто-то натоптал по свежей краске"
Мамырка Мамыристая,
А я б мариинс посоветовала. Шведский стол - каждый найдет, что взять поесть
Аноним 89,
Спасибо, я всё записываю!
Ты не была????😂😂😂
У меня подруга живёт в огромном ЖК. У них куча едален на любой вкус, мы честно на все посмотрели и затарились в ЖМ. Это был мой первый визит туда.
И слава богу, что в Москве нет, а то я бы уже 150 кг была))
БабВера,
Неа, как-то прошло мимо меня.
Я купила два оренбургских платка, хочу снова сделать бабушек. Знакомые , кому подарила бабулечек теперь просят дедов
Потом нам покажи обязательно))
А я в ремонте, в ремонте, в ремонте. Но я прямо молодец, выровняла стены у дочки в комнате, визуально красиво получилось. Понятно, если замерять по лазеру и смотреть под лампой, будет полно огрех.
БабВера,
Обязательно покажу.
БабВер , ты конечно молодец!!!!! Мне тоже надо собраться и где-то что-то подремонтировать.
А про лампу, мне мои мужчины подарили лампу для светотерапии, подарили и пожалели. Когда её включаю, вижу всю пыль, капли от воды и я хожу теперь с тряпкой. Дочь сказала, чтобы я даже не думала к ней в комнату с этой лампой заходить) Про эффект светотерапии ничего не скажу, я не почувствовала)
обалдеть какие платочки.Какой арт ?
Аноним 588,
Артикул 83938174
Ой, а я наоборот тащусь от вкус вилла)) мне он гораааздо больше нравится жизнь марта
Он неплохой, но там всё-таки больше продукты, чтобы дома готовить. А ЖМ нравится именно выбором готовой еды, во вкус вилле её меньше.
Вот только хотела написать, что главное лампой Лосева не светить.
Дайсон с лазером не вздумайте покупать🙈 как дурак носишься по квартире и пылесосишь, и пылесосишь, и пылесосишь.
Я тут смотрю разные залипательные видосы про то, как люди руками работают.
Видела, как одни шпаклюют под лампу сразу. Ну красавцы, чёуж.
Но у них изначально стена прошла выравнивание, а ещё они типа сеточки приклеивают и поверх неё затирают шпателем.
Да, так и делают. Первый слой шпаклевки, сетка, опять шпаклевка, грунтовка, финишная штукатурка или покраска. В общем такой пирог и гемор ужасный. Проще обои.
Ну вот не хочу я обои, захотелось просто покраску)
На Азина 24 есть небольшое кафе с линией раздачи, как в столовой. Но там очень вкусно готовят.
[cit]БабВера: будет полно огрех.
Вот мы на кухне просто зашпаклевали, в углах плинтусы чисто Наша Раша - вровень или выступают. Тааа
На 19 лет дожития, такой термин в пенсионке есть, нам хватит
Да и черт с ними))
Никто с лупой и штангенциркулем разглядывать не будет.
Вид получается точно лучше, чем обои на кривых стенах😂
А щщылочка 2мм у обоев, не совпавших на выгнутой стене, удачно столом закрылась.
В плинтусы пылюка забьется, ну не забуду так пропылесосим. Это всяко лучше ободранных стен после потопа с 14 эт, мы на 10 но до 8 добежало
Покрасила стол, называется.
Может, все-таки шубу из них сшить?😂
И посмотрите только в эти честные глаза: "Пока я дремала, кто-то натоптал по свежей краске"
Это дизайнерское решение
Это был первый слой покраски и предстоит второй. Смех смехом, сохранить, правда, эти отпечатки что-ли, не закрашивать?))
Забавно выглядят.
Она еще спрашивает!
Конечно сохранить, Вера
Закрашивать - кощунство! Это же эксклюзивный экслюзив
Наша выдвигает ящик комода и спит там. Так что очень хорошо представляю себе эти