Во избежание разночтений гостиница называется "Курилотрансавто" Ассоциативный ряд буквально неисчерпаем Кормят прилично весьма и покои достойные вполне
Я печатаю пальцами на остановках, причём без Т9, хотя оно периодически и вклинивает свои варианты Я почти у цели. Финальные 230 км - жесть-жестянская в кубе... В качестве вишенки на тортике - паромная переправа с камазами...
Добрался без происшествий
Тут хорошо! Обустраиваюсь Единственное что неважно чуть: инета тут нет. Ну то есть вообще... Чтобы сеть словить пришлось топать на другой край деревни И то - Билайн, МТС и МегаФон мертвы и реанимации не поддаются
Тимашовский нектар дома остался . Сегодня дождливое с утра раннего прям, даже не знаю чего и делать... Но ещё бОльший вопрос - как я завтра с утра да впотьмах буду выбираться отсюда, навигация глючит конкретно, похоже оно уже в трансе...
Mеrlin™ автор темы А через 2 дня ещё и обратно лететь...
Перед Абатским есть поворот на Маслянское, налево. Там есть объезд этих пробок, крюк всего 10 км. Проскочить сложно, туда многие грузовики поворачивают, чтобы объехать этот гемор. Через Каменск нормальная дорога, муж всегда сейчас там ездит, если груз не в Тюмень везем. Так что обратно лучше там проехать
Я чую мне светит ночевка как тогда на рыбалке...
Зачетный пейзаж)))
Кто у тебя будет в лодке спать?)))
У меня нет лодки
Совершил посадку в кемпинге Красного Яра Раз не получилось переночевать в самарском Яру, значит сотворим это в Яру омском
Во избежание разночтений гостиница называется "Курилотрансавто" Ассоциативный ряд буквально неисчерпаем Кормят прилично весьма и покои достойные вполне
Незамысловатое такое название
Репортаж с баранкой в руках! Удачи!
Спасибо отче!
Всем бай
Меня лично даже лёжа качает...
Андрей, ты с голоса посты отправляешь или чем ты печатаешь в пути?
Там столько светофоров, что, пока стоишь, можно "Войну и мир" написать
Я печатаю пальцами на остановках, причём без Т9, хотя оно периодически и вклинивает свои варианты Я почти у цели. Финальные 230 км - жесть-жестянская в кубе... В качестве вишенки на тортике - паромная переправа с камазами...
Ух ты ж... Расскажи потом об этом участке подробнее, плиз.
Добрался без происшествий
Тут хорошо! Обустраиваюсь Единственное что неважно чуть: инета тут нет. Ну то есть вообще... Чтобы сеть словить пришлось топать на другой край деревни И то - Билайн, МТС и МегаФон мертвы и реанимации не поддаются
С прибытием на точку!
Оно и видно по отправленному сообщению. =)) Простой почтой отправил?
Зря ты поторопился снять интригу
Связь - это очень уж странный предмет: если вдруг она есть, то её сразу нет Вечерняя прогулка. Озёра завтра. Пока никаких НЛО и просветлений...
Надо войти в транс при помощи тимашевской жидкости, сразу прояснится на доске!
Тимашовский нектар дома остался . Сегодня дождливое с утра раннего прям, даже не знаю чего и делать... Но ещё бОльший вопрос - как я завтра с утра да впотьмах буду выбираться отсюда, навигация глючит конкретно, похоже оно уже в трансе...
Идём на Шайтан озеро!
В паре со мной израильтянин, по-русски ни бельмеса, я в английском такой же
Перед Абатским есть поворот на Маслянское, налево. Там есть объезд этих пробок, крюк всего 10 км. Проскочить сложно, туда многие грузовики поворачивают, чтобы объехать этот гемор. Через Каменск нормальная дорога, муж всегда сейчас там ездит, если груз не в Тюмень везем. Так что обратно лучше там проехать
И снова здравствуй, Абатское! Тут все по прежнему тухло: тот же лес, тот же воздух, и та же вода, только я возвращаюсь обратно...
Я, похоже, этот поворот проскочил забывшись, но тем не менее спасибо!
О, а я уж думала, что тебя там инопланетяне утащили)))