На подлёте к Тюмени. Дороги неплохие, местами уставшие. Плотный трафик до Багдада - на дорогах много уборочной техники и прочих тихоходов, после - повеселее. Перед Тугулымом сделали отличную просто дорожку, но ваяют мост - небольшое затруднение. Летим дальше
Осваивают мегамобильный инет , сюрпризов с собой нет,только ништяки
Ася Зверева
Спасибо!
Анютыч
Перед Тюменью по соревновался немножко в пятнашки с бочкообразным Ситроеном, по манере езды сообразил что внутри тётка рулит, на въезде в город Ситро принимают - я всегда был галантным мужчиной
Пробочка на Базовом - все штатно пока
Удачной поездки
На подлёте к Тюмени. Дороги неплохие, местами уставшие. Плотный трафик до Багдада - на дорогах много уборочной техники и прочих тихоходов, после - повеселее. Перед Тугулымом сделали отличную просто дорожку, но ваяют мост - небольшое затруднение. Летим дальше
Ещё не поздно догнать
Ты на ходу что ли репортаж кидать умудряешься иль с сюрпризом поехал?
Угу. И засады там бывают :vava:
Хорошей дороги вам!
Осваивают мегамобильный инет , сюрпризов с собой нет,только ништяки
Спасибо!
Перед Тюменью по соревновался немножко в пятнашки с бочкообразным Ситроеном, по манере езды сообразил что внутри тётка рулит, на въезде в город Ситро принимают - я всегда был галантным мужчиной
Нашёл стратегическую развязку в Ялуторовске , и пора бы уже перекусить
Красота из окна
Это где-то за 100 с небольшим км до Ишима :)
Какое там кофе - я не успевают с торпеды смахивать все что на неё из багажника улетает... ))))
Спасшая меня буквально тушнолобовская заправка
Что-то не внушает она доверия
Движок тянет нормально
Дорожка вот в этом самом Тушнолобово...
Ишимские направления - автобаны по сравнению с ними.
Гыы, это ты еще до Абатского не доехал
Не раз ещё вспомнишь нашу комфортную первую ночевку по пути домой)))
Это точно!
Ремонтов дороги - тьма.
Из-за этого большие временные потери.
Стою на очередном светофоре...
Кстать, сразу после этого Тушнолобово - вполне и ничего себе так газпромовская заправка :)
Проехал 2 км и снова встал
И все это всего за 269 км до Омска.
Доберусь ли я до него сегодня...
А через 2 дня ещё и обратно лететь...