Сочи для меня умер, похоже

Аноним 646

С таким же ощущением вернулась из Сочи в прошлом году. Местное население очень удивило - хамство и желание ничего не делать, но деньги получать. Сами пусть сидят у своего моря и ждут денег с неба. Я голосую рублём.

мама

Аноним 275: Мы около дельфинария прям

Дак да это самый отстой район. но вам везде плохо , море солёное ,вода мокрая....

Про работу местных
Заплатила за экскурсию полностью. Сумма приличная
И что вы думаете?
Автобус и гид уехали без нас.
Оператор сказала, но я ведь отправила СМС вечером, думала до всех дошло.
То есть даже не убедилась, что люди получили информацию о переносе времени экскурсии

Аноним 962

Аноним 767: Знакомая из анапы выставляла сторис и фото месяц. Сложилось впечатление, что все отлично там, красиво, никаких ужасов.

вы верите всем сторис из инстаграмм? Выкладывают обычно всё самое красивое, остальное за кадром

Аноним 767

Аноним 962: вы верите всем сторис из инстаграмм? Выкладывают обычно всё самое красивое, остальное за кадром

Обычно не верю, но знакомая не замечена в приукрашивании действительности.

мама
Екатеринбург

Отдыхали 6 раз в Турции и 1 раз в Сочи,1-Лазаревское и 1 Геленджик,за последние 9 лет с ребёнком. В каждом из Российских курортов неделю с ротовирусом боролись,ну и денег потратили в1.5 раза больше чем в Турции, т.к. если не готовить самим, то на наших курортах можно разориться.
Про сервис и прочее-промолчу.

дедушка
Санкт-Петербург

Аноним 797,
Мы жили на Роза Хутор, там красиво, сервис отличный, в море не зашла ни разу, грязное, но я океанами избалованая, да) Из ресторанов понравился один, кажется, "1814" что-то такое, на набережной, больше ничего не впечатлило, в столовках не ем, брезгую)
Менталитет там, конечно, у жителей .... Смешные в своем стремлении "подогрели, обобрали"
Ещё как-то по работе летала, жила в Сочи Парк, очень скромненько там, если только ночевать приходить в номер
Друзьям все нравится, ну, или привыкли, зовут в гости, но мне что-то не хочется)

самомама
Екатеринбург
  1. В сезон в Сочи нечего делать, особенно в нынешней ситуации.
  2. И отдыхать там нужно уметь. Ну вот так вот. Турцией Сочи никогда не был.
Аноним 272

Брат с семьёй вернулся, здесь ещё неделю с ротовирусом боролись.

Екатеринбург

Аноним 275: пока заграницу страшновато.

По моему все как раз наоборот

Екатеринбург

Папа_школьника: Хорошо что не поехал, а признаюсь в этом году были мысли)))

Гоните эти мысли как можно дальше

Жилка: Считаю это примитивным набросом

Ну тогда и мой отзыв туда же. Бездарно потраченное лето я обычно езжу на месяц - полтора. Чтоб морем насладиться. На море за 19 дней в кк была три раза. Ну не люблю загорать и купаться стоя. Рестораны. .. Ну такое. За невообразимые цены ждать холодные закуски по часу - не мое.

Аноним 797: 2 ночи в хорошем отеле с подогреваемым бассейном и бронь стола в хорошем ресторане с видом на горы, и такси туда обратно не смогли.

Ну вот слушайте. Я езжу эконом вариант в Европу. И получаю сервис и чистое море по своему кошельку. В Сочи получается или дорого богато или никак. Ну и в море за дорого богато все равно в то же самое лезешь. Я раньше верила вот в это

КрасивыйТакоЙ: а вообще - половина ротавируса - это тупо поджелудочная не справляется с тем , что народ приезжает и ест как не в себя , метут все подарят и типо чистыми же руками

А вот после почти трёх недель в кк и двух с лишним в Абхазии - не верю. С ротовирусом были ВСЕ. Нас спасло только то, что мы в море купались как гуси вытянув шеи, А всю посуду ошпаривали кипятком. Ну так себе отдых, когда постоянно думаешь как бы не заблевать

Аноним 275
автор

Аноним 988: меня к ни к Radisson, ни к Mariott в Сочи вообще никаких претензий нет.

Так у меня к отелю тоже претензий нет)) но я не любитель сидеть откле, люблю ходить бродить, а тут ходить = разочаровываться

Аноним 819

Аноним 797: Все что в Сочи крутого- все построено к Олимпиаде и после Олимпиады

и что же там крутого?
красную поляну только отстроили, благодаря олимпиаде. но это не сам Сочи. на этом все, собственно.
мне 20 лет назад больше понравилось. душевнее, без хаотичной застройки, которая изуродовала город.

Аноним 458

Охохо
Мы в ноябре собрались на неделю с семьей, до этого последний раз были там 15 лет назад.
Возьмём машину, маршрут составлен, надеюсь не разочаруемся) правда, мы и не ждём чего-то особенного

Аноним 819

Аноним 988: Друзья, странно ехать в Турцию в 5* в Белеке на UAL, и потом сранивать эту пятерку с апартами "У Армена" в Сочах.
У меня к ни к Radisson, ни к Mariott в Сочи вообще никаких претензий нет.

слушьте, ну мы в этом году Кемер выбрали. 5 звезд, все дела. рядом с нами на пляже отдыхали люди из трешки. жили в 5 минутах от нас. отель на 20 номеров на завтраках и ужинах. то есть аналог апартов У Армена. Только заплатили они в 2-3 раза меньше и получили в 2-3 раза больше.
Радиссон и Мариотт не смотрела по ценам, но уверена, что в Белеке отели такого уровня стоят гуманнее.
у меня именно к этому претензии.

сегодня глянула цену рамады на каникулы. Тренди Лара мне дешевле обойдется с учетом тестов. я тоже маленько в недоумении

Аноним 458

Аноним 988: У меня к ни к Radisson, ни к Mariott в Сочи вообще никаких претензий нет.

Кроме цены

Аноним 275: ну неужели не жалко деток маленьких.

ага, они их только и жалеть должны. Туристы для нихъ это деньги, и пофиг им на всё остальное

Екатеринбург

ку-ку,
Странно сравнивать Средиземное море и Черное. Качество моря никак не улучшить, что есть, то есть.

Аноним 117

КрасивыйТакоЙ: Имиритинка

мынау не?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).