Аноним 9: Верулись пару недель назад из Турции, не видали
Ребёнок мелкий, из моря хлебал, из бассейна тоже
Вы не видели и хорошо! Другие привозят....что из Турции, что из Сочи.
Аноним 964
\~ПуШок\~: Вы не видели и хорошо! Другие привозят....что из Турции, что из Сочи.
Мой опыт Сочи Анапа всегда
Турция пару раз (из 10) легко и только дети
Не поняла почему, загадка для меня
Ну и медицину не сравнить - в Турции цивилизованные европейского уровня больницы по страховке, на нашем юге - главное не заболеть!
анонимка: Да кто ж добровольно из Екатеринбурга переедет, например в
Моя мечта
Аноним 52
Ну вот.. А мы собирались с малышом 1,8 года после майских в Сочи.. Куда ж съездить то тогда?
Аноним 670
Аноним 52: Ну вот.. А мы собирались с малышом 1,8 года после майских в Сочи.. Куда ж съездить то тогда?
Ну вот и езжайте, не всем же не везет. Просто надо ооочень хорошо следить за гигиеной, видимо. Ну и заранее искать места, где поесть, что купить, отзывы почитать.
А то, что на нашем море все подряд вирусняк хватают, так это хоть в сочи, хоть где, вы же не можете этого не знать))
Аноним 52
Писали про апартаменты, может подскажете какие лучше?
Про Сочи.
Мне понравилось одно высказывание "На тот Сочи, который мне нравится, у меня нет денег, а тот, на который есть - мне не нравится!"
Мне кажется, Сочи среднего уровня или бюджет это г@dвнищще, что касается проживания и еды.
Я жила в номере в несезон за 2500, без питания, с грязной кухней, где даже яичницу жарить не хотелось.
В сезон те же номера 5000. Так я и бесплатно там больше не хотела бы оказаться!
АнонимЗЯ
Жили в Имеретинском,
Апартаменты, уборка раз в 4!!!! дня. сама мыла пол, мусор - стучатся в 8 вечера, не открыл/нет тебя дома - выноси мусор сам, или пусть стоит.
Сервиса никакого в нашей стране нет.
в кафе не ходили, покупали чурчхеллу, йогурт, шашлыки, помидоры, ели у себя в апартах.
Аноним 525
AlexDavyd: Я вообще про отдых говорила.
Так понаехавшими (как вы выразились) называют тех, кто жить приехал.
А если вы имеете ввиду, что неправильно, туристов. То без туристов те края загнутся, жить-то не на что будет
AlexDavyd: Вы далеки от реалий
К сожалению, нет. Того уровня, на котором здесь многие живут, там нет и в помине.
А кто здесь в хрущах жили, тому и там хорошо
были в Сочи 2 года назад в Имеретинке, все отлично. В столовках вкусно кормят, море чистое, наглости особой не видела. Удивило, что в сентябре фруктов было прямо как у нас .
Но мы на такси не ездили, в магазины не ходили, жили в отеле.
5 дней назад вернулись из Сочи, жили по неделе в трёх местах: апарты в ЖК Сорренто (под окнами парк Южные культуры) - очень любим именно это место, слева - Мандарин и набережная Мзымты, справа - Имеретинка. Потом жили ближе к кургородку, вот это место терпеть не могу. Потом Алеан Спутник - вот здесь очень понравилось, люблю эту цепочку отелей, свой пляж, бассейн отличный, хочу ещё…
Аноним 670: А то, что на нашем море все подряд вирусняк хватают, так это хоть в сочи, хоть где, вы же не можете этого не знать))
Почти 3 года прожили, ни разу дети не болели. Но мы кроме имеретинки и каньонов нигде не купаемся.
В бархатных сезонах сейчас номер 1500, в столовых вкусно, цены нормальные.
В бассейне как селедок в бочке, похоже там некоторые заразу хватают.
Аноним 670
АнонимЗЯ,
анонимка: А кто здесь в хрущах жили, тому и там хорошо
Нормально вы сейчас жителей хрущёвок опустили. Будто,если человек живёт в хрущевке,ему и в говне отдыхать нормально
Аноним 41
Аноним 28: в Византийской империи жили славяне?
Да ,представьте себе, жили, кто в школе не учился, тот может загуглить, а вообще поработили турки сербов и болгар, это и имелось в виду
Аноним 41
Ну а по теме, в принципе автор пишет про себя. Это ее личное мнение, на которое она имеет право, но заметим - автор слишком эмоциональна. Сначала гнала на Екатеринбург. Потом на Сочи. В этом году ещё куда нибудь съездит, впечатлится и будет высмеивать и ругать уже новый город.
Eng go: Мне понравилось одно высказывание "На тот Сочи, который мне нравится, у меня нет денег, а тот, на который есть - мне не нравится!"
ну это можно про любой город сказать.
деньги никак не уберут пробки, не сделают пандусы в переходах, на лестницах набережной и тп.
а также не уберут толпы.
бытовуху, конечно, можно облегчить.
уточню - я про центральный сочи. горы и имеретинку я в расчет не беру, поскольку цель была не в них
Да кто ж добровольно из Екатеринбурга переедет, например в
Это такая глушь, нищета. Природа красивая, не спорю. Но посмотреть как местное население живёт (в основной массе), не дай Бог
Не говорю уже про
С чего ради мы к горным народам понаедем
Вы не видели и хорошо! Другие привозят....что из Турции, что из Сочи.
Мой опыт Сочи Анапа всегда
Турция пару раз (из 10) легко и только дети
Не поняла почему, загадка для меня
Ну и медицину не сравнить - в Турции цивилизованные европейского уровня больницы по страховке, на нашем юге - главное не заболеть!
Моя мечта
Ну вот.. А мы собирались с малышом 1,8 года после майских в Сочи.. Куда ж съездить то тогда?
Ну вот и езжайте, не всем же не везет. Просто надо ооочень хорошо следить за гигиеной, видимо. Ну и заранее искать места, где поесть, что купить, отзывы почитать.
А то, что на нашем море все подряд вирусняк хватают, так это хоть в сочи, хоть где, вы же не можете этого не знать))
Писали про апартаменты, может подскажете какие лучше?
Про Сочи.
Мне понравилось одно высказывание "На тот Сочи, который мне нравится, у меня нет денег, а тот, на который есть - мне не нравится!"
Мне кажется, Сочи среднего уровня или бюджет это г@dвнищще, что касается проживания и еды.
Я жила в номере в несезон за 2500, без питания, с грязной кухней, где даже яичницу жарить не хотелось.
В сезон те же номера 5000. Так я и бесплатно там больше не хотела бы оказаться!
Жили в Имеретинском,
Апартаменты, уборка раз в 4!!!! дня. сама мыла пол, мусор - стучатся в 8 вечера, не открыл/нет тебя дома - выноси мусор сам, или пусть стоит.
Сервиса никакого в нашей стране нет.
в кафе не ходили, покупали чурчхеллу, йогурт, шашлыки, помидоры, ели у себя в апартах.
Так понаехавшими (как вы выразились) называют тех, кто жить приехал.
А если вы имеете ввиду, что неправильно, туристов. То без туристов те края загнутся, жить-то не на что будет
К сожалению, нет. Того уровня, на котором здесь многие живут, там нет и в помине.
А кто здесь в хрущах жили, тому и там хорошо
были в Сочи 2 года назад в Имеретинке, все отлично. В столовках вкусно кормят, море чистое, наглости особой не видела. Удивило, что в сентябре фруктов было прямо как у нас .
Но мы на такси не ездили, в магазины не ходили, жили в отеле.
5 дней назад вернулись из Сочи, жили по неделе в трёх местах: апарты в ЖК Сорренто (под окнами парк Южные культуры) - очень любим именно это место, слева - Мандарин и набережная Мзымты, справа - Имеретинка. Потом жили ближе к кургородку, вот это место терпеть не могу. Потом Алеан Спутник - вот здесь очень понравилось, люблю эту цепочку отелей, свой пляж, бассейн отличный, хочу ещё…
Почти 3 года прожили, ни разу дети не болели. Но мы кроме имеретинки и каньонов нигде не купаемся.
В бархатных сезонах сейчас номер 1500, в столовых вкусно, цены нормальные.
В бассейне как селедок в бочке, похоже там некоторые заразу хватают.
АнонимЗЯ,
Нормально вы сейчас жителей хрущёвок опустили. Будто,если человек живёт в хрущевке,ему и в говне отдыхать нормально
Да ,представьте себе, жили, кто в школе не учился, тот может загуглить, а вообще поработили турки сербов и болгар, это и имелось в виду
Ну а по теме, в принципе автор пишет про себя. Это ее личное мнение, на которое она имеет право, но заметим - автор слишком эмоциональна. Сначала гнала на Екатеринбург. Потом на Сочи. В этом году ещё куда нибудь съездит, впечатлится и будет высмеивать и ругать уже новый город.
ну это можно про любой город сказать.
деньги никак не уберут пробки, не сделают пандусы в переходах, на лестницах набережной и тп.
а также не уберут толпы.
бытовуху, конечно, можно облегчить.
уточню - я про центральный сочи. горы и имеретинку я в расчет не беру, поскольку цель была не в них