Аноним 275: И сюда я хотела переезжать... Господи, Екатеринбург, любименький, прости меня, я больше не буду на тебя гнать
Видите какая полезная поездка Надо было ехать, от кучи расходов и хлопот себя уберегли
Аноним 275
автор
Аноним 543: подскажите, где вы территориально остановились ? в каком районе ?
Мы около дельфинария прям
Аноним 413
Аноним 797: Обожаю Сочи. Никогда не приходило в голову заказывать какие-то говно ролы и есть в говно-столовых или покупать говно-чачу на рынке.
+++++++ есть замечательные проверенные годами места, ни разу ничего кроме соплей из Сочи не привозили в плане болезней…
Любовь
Аноним 368: Мы, правда, были в апреле, в несезон.
Аноним 368: были там в 2017
зачем сравнивать 2017-й и ковидный 2021-й с закрытой Турцией?
две разные истории. в этом году "наш" юг вообще берега потерял, тупо цены умножают на 3
а зачем стараться, если все равно приедут и спрос огромен?
Аноним 857
Для меня Сочи умер 20 лет назад и никогда не воскреснет. Мне есть с чем странивать, так же, как и все нормальным, уважающим себя людям. Как говорится в Сочи хорошо тем, кто слаще морковки не ел.
Аноним 275
автор
Жилка: Что за заведение?
Котлету в столовой пробовала
Жилка: Название гостиницы?
Если вам что то это даст, то Портобелло
Жилка: Названия то где?
Мне что вам весь маршрут за 2 недели выгрузить или что? Мне смысл придумывать то? Или мы тут все фантазеры отписавшиеся?
Fox21: значит по каким то рыгалавкам ходите, всегда в хорошие я хожу
Я везде походила, и вы правы, везде рыгаловкиг, на мой вкус
Аноним 368: Розе Хутор так вообще отлично. Это я о ресторанах и обслуживании.
Поедем туда на днях, посмотрим
Аноним 797
Аноним 857,
Была в Сочи 20 лет назад. Как раз делать было нечего тогда - ничего нормального не построили ещё. Все что в Сочи крутого- все построено к Олимпиаде и после Олимпиады
Аноним 528
Аноним 797,
да не скажите, там сейчас такой центр худ гимнастики бахают им А. Кабаевой, а все международные фестивали? кино, музыкальные тоже все там.
Аноним 767
Этим летом были в Абхазии, 4 дня минус из здоровья и отдыха.
Не хочу больше так, не поеду на наш юг за морем и солнцем, в Сочи в скайк парк да можно слетать, вне сезон, но не более.
Аноним 376
Аноним 528: не соглашусь с автором, в этом году совместили Красная поляна 5 дней+ Имеретинка 5 дней, вот прям полностью не согласна в Имеретинки куча очень хороших заведений, ресторанов Новикова, Кафе Парус чего стоит, а Чайхона №1, набережная красивая, не нравится столовые идите в кафе, отзывов полно.
+++
Я в Сочи давно не была. В этом году по этому же маршруту отдыхали. Я в восторге! Честно говоря я давно так вкусно не ела. Даже загорелась поехать туда не в сезон.
Просто автор была в другом месте)
Аноним 919
У меня квартира в Сочи, но отдыхать люблю только в Турции
Аноним 919
Аноним 107
У меня сестра с семьей и мама каждое лето ездят в Сочи. И в этом году были в июне. Мы семьей раньше ездили в окрестности Анапы - тоже было все норм, ничего из описанного в первом посту.
Я верю и тому, что пишет автор, и тому, что рассказывают мои родные и что видела сама. Но я и в родном голоде не всегда вижу то же, что другие. Так что тут видимо удача.
Аноним 275,
Ой, автор, сейчас набегут любители "Сочей"))))
У меня там друзья дом строят, живут уже три года как, ездили ещё до пандемии, нуууууу, нафиг-нафиг
Из хорошего: рядом Абхазия и природа, друзья вкусно научились делать шашлык (на рынке помидоры и зелень, вах! Приправы огонь (но у своих для своих))), португальский портвейн в дьютике (да и то в последний раз друг прислал, говнище, видимо, все, подделка стала)
Печаль-беда этот отечественный южный отдых(
Аноним 275
автор
КрасивыйТакоЙ: Самый зашквар - отдыхать в курортном городке , там же очистные в море сливают , там и самый большой процент ротавируса
Я приехала сюда как турист и понятия не имею, где тут зашквар для местных, для меня он тут везде. Поехали с друзьями в более менее отель с нормальными отзывами, поэтому все ваши внутренние движухи не знаем. Но поездили мы и в Сочи, и Имертинку, везде впечатление отстоя
Считаю,такие пляжи недопустимыми, сюда же и иностранцы едут... Они, наверное, вообще в страшных снах теперь видят наш Сочи
КрасивыйТакоЙ,
У нас там друзья, мы тоже гоняли с абхазкими номерами, но, правда, по правилам))))
Природа в Абхазии прекрасная, остальное: "обнять и плакать" (
Аноним 597
КрасивыйТакоЙ: это надо проникнуться местным духом и колоритом , чтоб спокойно принять и простить местное хамство и лень
да, проникнуться и за их лень платить свои деньги и улыбаться на их хамство.
Я просто впервые в Сочи была, думала теплее будет в апреле
Но и местные уверяли что обычно да, теплее, значительно
Аноним 767
Знакомая из анапы выставляла сторис и фото месяц. Сложилось впечатление, что все отлично там, красиво, никаких ужасов. Может надо знать где и как и когда?
Аноним 355
Аноним 797: А забронировать 2 ночи в хорошем отеле с подогреваемым бассейном и бронь стола в хорошем ресторане с видом на горы, и такси туда обратно
И сколько ж это будет стоить? На полноценный отдых в Турции на эти деньги съездить можно
Видите какая полезная поездка Надо было ехать, от кучи расходов и хлопот себя уберегли
Мы около дельфинария прям
+++++++ есть замечательные проверенные годами места, ни разу ничего кроме соплей из Сочи не привозили в плане болезней…
зачем сравнивать 2017-й и ковидный 2021-й с закрытой Турцией?
две разные истории. в этом году "наш" юг вообще берега потерял, тупо цены умножают на 3
а зачем стараться, если все равно приедут и спрос огромен?
Для меня Сочи умер 20 лет назад и никогда не воскреснет. Мне есть с чем странивать, так же, как и все нормальным, уважающим себя людям. Как говорится в Сочи хорошо тем, кто слаще морковки не ел.
Котлету в столовой пробовала
Если вам что то это даст, то Портобелло
Мне что вам весь маршрут за 2 недели выгрузить или что? Мне смысл придумывать то? Или мы тут все фантазеры отписавшиеся?
Я везде походила, и вы правы, везде рыгаловкиг, на мой вкус
Поедем туда на днях, посмотрим
Аноним 857,
Была в Сочи 20 лет назад. Как раз делать было нечего тогда - ничего нормального не построили ещё. Все что в Сочи крутого- все построено к Олимпиаде и после Олимпиады
Аноним 797,
да не скажите, там сейчас такой центр худ гимнастики бахают им А. Кабаевой, а все международные фестивали? кино, музыкальные тоже все там.
Этим летом были в Абхазии, 4 дня минус из здоровья и отдыха.
Не хочу больше так, не поеду на наш юг за морем и солнцем, в Сочи в скайк парк да можно слетать, вне сезон, но не более.
+++
Я в Сочи давно не была. В этом году по этому же маршруту отдыхали. Я в восторге! Честно говоря я давно так вкусно не ела. Даже загорелась поехать туда не в сезон.
Просто автор была в другом месте)
У меня сестра с семьей и мама каждое лето ездят в Сочи. И в этом году были в июне. Мы семьей раньше ездили в окрестности Анапы - тоже было все норм, ничего из описанного в первом посту.
Я верю и тому, что пишет автор, и тому, что рассказывают мои родные и что видела сама. Но я и в родном голоде не всегда вижу то же, что другие. Так что тут видимо удача.
Аноним 275,
Ой, автор, сейчас набегут любители "Сочей"))))
У меня там друзья дом строят, живут уже три года как, ездили ещё до пандемии, нуууууу, нафиг-нафиг
Из хорошего: рядом Абхазия и природа, друзья вкусно научились делать шашлык (на рынке помидоры и зелень, вах! Приправы огонь (но у своих для своих))), португальский портвейн в дьютике (да и то в последний раз друг прислал, говнище, видимо, все, подделка стала)
Печаль-беда этот отечественный южный отдых(
Я приехала сюда как турист и понятия не имею, где тут зашквар для местных, для меня он тут везде. Поехали с друзьями в более менее отель с нормальными отзывами, поэтому все ваши внутренние движухи не знаем. Но поездили мы и в Сочи, и Имертинку, везде впечатление отстоя
Считаю,такие пляжи недопустимыми, сюда же и иностранцы едут... Они, наверное, вообще в страшных снах теперь видят наш Сочи
КрасивыйТакоЙ,
У нас там друзья, мы тоже гоняли с абхазкими номерами, но, правда, по правилам))))
Природа в Абхазии прекрасная, остальное: "обнять и плакать" (
Я просто впервые в Сочи была, думала теплее будет в апреле
Но и местные уверяли что обычно да, теплее, значительно
Знакомая из анапы выставляла сторис и фото месяц. Сложилось впечатление, что все отлично там, красиво, никаких ужасов. Может надо знать где и как и когда?
И сколько ж это будет стоить? На полноценный отдых в Турции на эти деньги съездить можно