Где отдохнуть в крыму с детками

мама
Екатеринбург

Аноним 401: Потому что именно в текущей ситуации оно не просто неуместно, но и опасно

Так не вам решать. Вы не по теме с этим лезете. Нет конкретного ответа, зачем заходите? Глаза открыть кому-то? Смешно

мама
Екатеринбург

Аноним 145: нет я не лицемерю и прямо говорю как есть,

а без вас тысячи туристов не разберутся как есть и правды не узнают...вот жешь

просто посетитель
Екатеринбург

А есть кто реально сейчас там или зимой был?

Аноним 145

tiun1982,

А вас об этом спрашивали? Сами на всех кидаетесь, при этом занимаетесь тем же самым, без вас мы тут не разберемся, кому и что отвечать? Проходите мимо.

мама

Шушу: Турции, Омане, Эмиратах, Черногории... На любой вкус и бюджет. Перечислять долго можно.

Ценник видели, а самолёты какие летают и качество их обслуживания

мышкаЮля: если уж до Тарханкута мазут еще в зимнее время дошел

+++ Опытным и неопытным путем установлено, что течение в Черном море идет от Краснодарского края к Крыму и далее.
Я честно говоря не понимаю, зачем в этом году ехать туда, тем более "с детками".

мама

ВБ: цитата

У меня подруга в Севастополе живёт, там сейчас тепло и хорошо. Да ,бывает шумно

Шушу

Ри_на: Ценник видели, а самолёты какие летают и качество их обслуживания

Видела и летаю регулярно. С самолётами всё в порядке.

мама

Аноним 401,

Где сейчас безопасно?

мама

Шушу: самолётами всё в порядке.

модератору
цитата

Ага ту одного самолёта что-то оказало особенно если почитать новости от января , то двигатели не заводятся. Летайте

Аноним 422

Шушу: Турции, Омане, Эмиратах, Черногории... На любой вкус и бюджет. Перечислять долго можно.

Совет в стиле 'Если у них нет хлеба, пусть едят пирожные!'

мама

Антон и я,

Не ездите, в Крыму уникальный климат и природа, помимо моря там много чего есть

Ри_на: Не ездите, в Крыму уникальный климат и природа

Надо же, какое открытие Вы мне помогли сделать

мама

Антон и я,

Да мне как-то пофигу на вас. Не поедете ну и не надомир ничего от этого не потеряет

Ри_на:

Теперь я еще больше понимаю, почему мы ездили в Крыму в санаторий с фейс-контролем и двумя КПП

Аноним 401

Ри_на: Да ,бывает шумно

Как деликатно вы назвали угрозу для жизни

мама
Екатеринбург

ВБ: А есть кто реально сейчас там или зимой был?

Сестра моя там живет, племянник у мужа в колледже учится, свекровь на два города живет

просто посетитель

Алушта, ГД Атлант. Прекрасное расположение. Апартаменты есть трёхкомнатные. Рядом парк, где всякие развлечения для детей.
Несколько раз там отдыхали.

Аноним 597

dyomik: крыму

Я не поняла,сделала замечание автору ,а у меня пост удалили и письмо грозное прислали.В других темах можно делать замечание ,а в этой нет что ли.
Автор -Крым!

Аноним 109

Аноним 422: Временно переехать в 40 можно, если действительно опасное место. Разница между отдыхом на 10 дней и жизнью на 1200 дней большая.

Что вы говорите? И что будет с домом, после такого переезда, знаете? Нет, иначе не говорили бы. Я уже так временно дом оставляла, его разобрали весь. Это помимо того, что заработок никто не предоставит, животных всех куда? Снимать за 40-50, нашим табором, при этом поддерживать то, что дома осталось, знаете, я не олигарх, уже давно на 1000 раз все передумано. А еще есть пожилая родня, которых бросать так себе вариант. Так что желаю вам и дальше оставаться теоретиком и очень не советую тыкать такими вещами и умничать, пока сами не столкнулись в реальности.

Аноним 597

Аноним 109: Я уже так временно дом оставляла, его разобрали весь.

Где оставляли ?В Крыму?
Я как раз хочу там дачу,то что она будет это однозначно,но стоять она будет в одиночестве с сентября-по май.Разворошат думайте?Но ,опять не планирую ее дорого обставлять .Так ,необходимое для быта.

Аноним 109

СветланкаЯ: Какой раз у них это происходит? А я вам пишу, что за три месяца с цепи сорвались. Такого за 3 г не было, как сейчас. Если нашу область регулярно стали утюжить, то южнее я думаю ещё чаще. Но каждый сам решает, безусловно.

Так и есть. Никогда такого небыло.

Steffani🌷: Автор со свежей регой. Тему не поддерживает, ушла сразу. Вбросила.

А вот такое уже не 1й раз, видимо провокаторы.

мышкаЮля: каждую ночь сбивают. каждую ночь тревога.

Аноним 109

Аноним 597: Разворошат думайте?Но ,опять не планирую ее дорого обставлять .Так ,необходимое для быта.

Вы правда думаете от цены зависит? У меня даже бумагу туалетную уперли брошенный дом это общий дом. Ну или оставлять охрану, платить деньги. Иногда везет, конечно. Но выхлапывают дома брошенные очень часто.

Аноним 597

Аноним 109: Вы правда думаете от цены зависит? У меня даже буману туалетную уперли брошенный дом это общий дом. Ну или оставлять охрану, платить деньги. Иногда везет, конечно. Но выхлапывают дома брошенные очень часто.

Квартирку в Евпатории тоже держу в мыслях.Как раз один ЖК присмотрела,он уже достраивается.Хороший дом,закрытый двор .Апартамент тоже смотрю,но там есть у них минусы платежные.
Кстати знакомая в Межводном прямо на берегу в отеле апартамет аж 3 штуки прикупила,ничего не ворошат вообще.В Черноморском теперь еще взяла.
Брат мужа купил тоже в Межводном этаж в апарте,на второй линии,уже давно купил.Как закрыли в момент отъезда.так приехали все цело.Что не так?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).