А вас об этом спрашивали? Сами на всех кидаетесь, при этом занимаетесь тем же самым, без вас мы тут не разберемся, кому и что отвечать? Проходите мимо.
мышкаЮля: если уж до Тарханкута мазут еще в зимнее время дошел
+++ Опытным и неопытным путем установлено, что течение в Черном море идет от Краснодарского края к Крыму и далее.
Я честно говоря не понимаю, зачем в этом году ехать туда, тем более "с детками".
Алушта, ГД Атлант. Прекрасное расположение. Апартаменты есть трёхкомнатные. Рядом парк, где всякие развлечения для детей.
Несколько раз там отдыхали.
Аноним 597
dyomik: крыму
Я не поняла,сделала замечание автору ,а у меня пост удалили и письмо грозное прислали.В других темах можно делать замечание ,а в этой нет что ли.
Автор -Крым!
Аноним 109
Аноним 422: Временно переехать в 40 можно, если действительно опасное место. Разница между отдыхом на 10 дней и жизнью на 1200 дней большая.
Что вы говорите? И что будет с домом, после такого переезда, знаете? Нет, иначе не говорили бы. Я уже так временно дом оставляла, его разобрали весь. Это помимо того, что заработок никто не предоставит, животных всех куда? Снимать за 40-50, нашим табором, при этом поддерживать то, что дома осталось, знаете, я не олигарх, уже давно на 1000 раз все передумано. А еще есть пожилая родня, которых бросать так себе вариант. Так что желаю вам и дальше оставаться теоретиком и очень не советую тыкать такими вещами и умничать, пока сами не столкнулись в реальности.
Аноним 597
Аноним 109: Я уже так временно дом оставляла, его разобрали весь.
Где оставляли ?В Крыму?
Я как раз хочу там дачу,то что она будет это однозначно,но стоять она будет в одиночестве с сентября-по май.Разворошат думайте?Но ,опять не планирую ее дорого обставлять .Так ,необходимое для быта.
Аноним 109
СветланкаЯ: Какой раз у них это происходит? А я вам пишу, что за три месяца с цепи сорвались. Такого за 3 г не было, как сейчас. Если нашу область регулярно стали утюжить, то южнее я думаю ещё чаще. Но каждый сам решает, безусловно.
Так и есть. Никогда такого небыло.
Steffani🌷: Автор со свежей регой. Тему не поддерживает, ушла сразу. Вбросила.
А вот такое уже не 1й раз, видимо провокаторы.
мышкаЮля: каждую ночь сбивают. каждую ночь тревога.
Аноним 109
Аноним 597: Разворошат думайте?Но ,опять не планирую ее дорого обставлять .Так ,необходимое для быта.
Вы правда думаете от цены зависит? У меня даже бумагу туалетную уперли брошенный дом это общий дом. Ну или оставлять охрану, платить деньги. Иногда везет, конечно. Но выхлапывают дома брошенные очень часто.
Аноним 597
Аноним 109: Вы правда думаете от цены зависит? У меня даже буману туалетную уперли брошенный дом это общий дом. Ну или оставлять охрану, платить деньги. Иногда везет, конечно. Но выхлапывают дома брошенные очень часто.
Квартирку в Евпатории тоже держу в мыслях.Как раз один ЖК присмотрела,он уже достраивается.Хороший дом,закрытый двор .Апартамент тоже смотрю,но там есть у них минусы платежные.
Кстати знакомая в Межводном прямо на берегу в отеле апартамет аж 3 штуки прикупила,ничего не ворошат вообще.В Черноморском теперь еще взяла.
Брат мужа купил тоже в Межводном этаж в апарте,на второй линии,уже давно купил.Как закрыли в момент отъезда.так приехали все цело.Что не так?
Так не вам решать. Вы не по теме с этим лезете. Нет конкретного ответа, зачем заходите? Глаза открыть кому-то? Смешно
а без вас тысячи туристов не разберутся как есть и правды не узнают...вот жешь
А есть кто реально сейчас там или зимой был?
tiun1982,
А вас об этом спрашивали? Сами на всех кидаетесь, при этом занимаетесь тем же самым, без вас мы тут не разберемся, кому и что отвечать? Проходите мимо.
Ценник видели, а самолёты какие летают и качество их обслуживания
+++ Опытным и неопытным путем установлено, что течение в Черном море идет от Краснодарского края к Крыму и далее.
Я честно говоря не понимаю, зачем в этом году ехать туда, тем более "с детками".
У меня подруга в Севастополе живёт, там сейчас тепло и хорошо. Да ,бывает шумно
Видела и летаю регулярно. С самолётами всё в порядке.
Аноним 401,
Где сейчас безопасно?
Ага ту одного самолёта что-то оказало особенно если почитать новости от января , то двигатели не заводятся. Летайте
Совет в стиле 'Если у них нет хлеба, пусть едят пирожные!'
Антон и я,
Не ездите, в Крыму уникальный климат и природа, помимо моря там много чего есть
Надо же, какое открытие Вы мне помогли сделать
Антон и я,
Да мне как-то пофигу на вас. Не поедете ну и не надомир ничего от этого не потеряет
Теперь я еще больше понимаю, почему мы ездили в Крыму в санаторий с фейс-контролем и двумя КПП
Как деликатно вы назвали угрозу для жизни
Сестра моя там живет, племянник у мужа в колледже учится, свекровь на два города живет
Алушта, ГД Атлант. Прекрасное расположение. Апартаменты есть трёхкомнатные. Рядом парк, где всякие развлечения для детей.
Несколько раз там отдыхали.
Я не поняла,сделала замечание автору ,а у меня пост удалили и письмо грозное прислали.В других темах можно делать замечание ,а в этой нет что ли.
Автор -Крым!
Что вы говорите? И что будет с домом, после такого переезда, знаете? Нет, иначе не говорили бы. Я уже так временно дом оставляла, его разобрали весь. Это помимо того, что заработок никто не предоставит, животных всех куда? Снимать за 40-50, нашим табором, при этом поддерживать то, что дома осталось, знаете, я не олигарх, уже давно на 1000 раз все передумано. А еще есть пожилая родня, которых бросать так себе вариант. Так что желаю вам и дальше оставаться теоретиком и очень не советую тыкать такими вещами и умничать, пока сами не столкнулись в реальности.
Где оставляли ?В Крыму?
Я как раз хочу там дачу,то что она будет это однозначно,но стоять она будет в одиночестве с сентября-по май.Разворошат думайте?Но ,опять не планирую ее дорого обставлять .Так ,необходимое для быта.
Так и есть. Никогда такого небыло.
А вот такое уже не 1й раз, видимо провокаторы.
Вы правда думаете от цены зависит? У меня даже бумагу туалетную уперли брошенный дом это общий дом. Ну или оставлять охрану, платить деньги. Иногда везет, конечно. Но выхлапывают дома брошенные очень часто.
Квартирку в Евпатории тоже держу в мыслях.Как раз один ЖК присмотрела,он уже достраивается.Хороший дом,закрытый двор .Апартамент тоже смотрю,но там есть у них минусы платежные.
Кстати знакомая в Межводном прямо на берегу в отеле апартамет аж 3 штуки прикупила,ничего не ворошат вообще.В Черноморском теперь еще взяла.
Брат мужа купил тоже в Межводном этаж в апарте,на второй линии,уже давно купил.Как закрыли в момент отъезда.так приехали все цело.Что не так?