Где отдохнуть в крыму с детками

Аноним 424

Сейчас посмотрела билеты на 28 поезд на 7 июня. Нижних полок уже вообще нет, раскуплены, верхних тоже немного осталось.

Всё не то...

Аноним 424,

Так нижние полки уходят в старт продаж за считанные минуты

Глазик с тазик

Девочки, хватит, пожалуйста, выяснять отношения.
Ваши выяснения никак не относятся к вопросу автора.
Мирись-мирись, и больше не дерись

Модератор,

Почему вы выборочно блокируете , ведь тема превратилась в срач, много сообщений, которые вообще не касаются темы . Но вы все пропускает, это же спам сплошной

Екатеринбург

мышкаЮля,

В Керчи все спокойно. Все тихо и мирно. Хоть мост из окна видно, но наши научились отбивать еше далеко на подлете.)) Крымский мост-самый защищенный объект в мире)) так что ждём тепла и солнышка и, вперёд, на наши самые лучшие пляжи Крыма.

Екатеринбург

dyomik: санаторий Белоруссия

Это не про коляску.... До пляжа и обратно - канатная дорога, но, можно, конечно и пешком, но нужно понимать, что это все время с горы и в гору по узкому тротуару, а местами по обочине. Лучшее место с коляской - Евпатория и ее окрестности - Заозерное (песок), возможно Новофедоровка (мелкая галька). Если на ЮБК, то Алушта, там длинная и широкая современная набережная, в парках есть детские площадки.

автор

Спасибо большое! Очень понравился вариант лига клуб в заозерном, прям недорого и бассейны. Но скорее всего остановимся на Керчи, попробую там найти подобный пансионат. До Керчи поврмени получается прям очень удобно недолго ехать.

Екатеринбург

dyomik,

Если Керчь, то прям советую в Новоотрадном. либо в Курортное посмотреть пансионаты. Это Азовское. Прекрасные песчаный пляжи. Если Курортное, то там грязи в километре.Если хотите на Чёрное, то смотрите в Героевке. Это практически Керчь, там тоже хорошо с детьми. У нас от города с трех сторон море и пляжи хорошие.

Аноним 424

Кокодрилья: так что ждём тепла и солнышка и, вперёд, на наши самые лучшие пляжи Крыма

+++ Я каждый год езжу в Крым, и каждый год в разные города, и всегда возвращаюсь отдохнувшая, спокойная, довольная, умиротворенная. Ни об одной своей поездке ни разу не пожалела. В Крыму хорошо. Тишина и покой. Крым живет обычной, мирной жизнью.
Из подвалов какого города сочиняет пишет о постоянных сигналах тревоги 109 аноним, непонятно, свое местоположение 109 аноним тщательно скрывает, хотя Кряча несколько раз просила ее назвать ее город. Ни я, ни мои многочисленные знакомые, которые тоже каждый год ездят в Крым, ни разу никаких сигналов тревоги своими ушами не слышали. О страшилках читаю только здесь.
К сожалению, я сильно заранее не знаю, когда поеду, а за месяц до поездки билетов уже не купить. Кстати, это тоже о чем- то говорит.
В том году была рада даже билету на верхней полке у туалета, который чудом выловила за 2 недели до отъезда.

Екатеринбург

Аноним 424,

Я живу в Керчи уже 4 года. То есть с начала СВО. За все время были 2 сильные атаки, но все отбили ещё на подлете. . Ну и 2 атаки на мост. В остальном вполне все мирно и тихо, люди гуляют, дети играют. Никто никуда не бежит и уезжает. Крым защищен очень хорошо с неба и на земле. Аксёнов большой молодец в этом. Так что едьте спокойно.

мама
Екатеринбург

dyomik: Спасибо большое! Очень понравился вариант лига клуб в заозерном, прям недорого и бассейны

Мы тоже как то ездили в Заозерный, само море пляж понравился-нас от нашего гостевого дома пускали на территорию и пляж какого то санатория, это прям оч большой был плюс, Но по мне -все таки скучновато как то для меня, хотя тоже ездили с ребенком и он немаленький уж прям был, но выйти и пройтись особо негде. Поселок есть поселок, проселочные дороги, гостевые дома.....утопия какая то...пока вечером ребенок был занят активностями во двооре гостевого дома хотелось куда то выйти и пройтись...а пойти некуда. Мне кажется такой вариант идеален с маленькими детьми, пока всех накормил искупал уложил, самим посидеть чисто на балконе полчаса с бокалом вина и спать.
Ялта очень понравилась, город, виды, климат.НО одно но - галька, резкое начало глубины и куча людей болтаются в море на одном уровне, так как шаг правее глубоко. Плавать неудобно, некомфортно, короче из за этого мне не зашло.

автор

Спасибо. Пока вот остановилась на черноморская ривьера в героевском

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).