Где отдохнуть в крыму с детками

Аноним 628

мышкаЮля,

Друзья переехали три года назад в Алушту. Зовут в гости. Куча знакомых отдохнули в прошлом году прекрасно. Думаете в этом году с морем будет плохо в тех местах?

Аноним 109

Ри_на: Ну, это так , если вы не читали новости.

Мы их не читаем, мы их видим.

Ри_на: Да нет, это одно и тоже. Вы же не уезжаете. Значит вам все хорошо

А что, вы готовы нас принять к себе? Только не надо ляля, как легко можно встать и уехать бросив все и начав все с нуля в 40++ лет. Когда все деньги немалые вложены здесь. Мы бы ухали, да только это значит умереть с голоду всей семьей.

Аноним 424

А где сейчас спокойно?
У автора запрос был, где отдохнуть в Крыму, а не ехать или не ехать. Так что каждый сам за себя решает, где кому жить, где кому отдыхать. Без синих женщин.
В Москве 11 марта с 4 утра до 8.30 отражали беспилотники. Никто ж не вопит, чтоб в Москву пока не приезжали. Так и с Крымом тоже. Чего нагнетать - то?

Аноним 326

dyomik,

Если вы на машине, посмотрите посёлок «Золотой Крым» (коса Беляус), там ориентир село Знаменское (если верно название вспомнила). Море суперское. В посёлке разные гостиницы/отели и с бассейнами и без, и питание разные варианты, плюс, как правило, у многих анимация для детей и тд. В посёлке есть магазин, столовая/кафе. Несколько минут на машине рядом небольшой городочек (там уже и рынок, и супермаркеты, и все необходимое). Мы были три года подряд с компаниями (все с детьми), очень в восторге. Знаю там про Ранчо, Беляус - их рекомендую. Но другие варианты жилья там - многие тоже хорошие

Аноним 898

Аноним 326: Море суперское

Было когда-то. Сейчас море в мазуте, пляж в мазуте и пары мазута , которые ведут к развитию онкологических заболеваний в ускоренном темпе.

Екатеринбург

Аноним 424: В Москве 11 марта с 4 утра до 8.30 отражали беспилотники. Никто ж не вопит, чтоб в Москву пока не приезжали. Так и с Крымом тоже.

Какой раз у них это происходит? А я вам пишу, что за три месяца с цепи сорвались. Такого за 3 г не было, как сейчас. Если нашу область регулярно стали утюжить, то южнее я думаю ещё чаще. Но каждый сам решает, безусловно.

мама

СветланкаЯ,

Почему тему с Крымом превратили в срач? Вас спрашивают про отель, а не просят как там мазут, атаки и т.д.

Аноним 422

Аноним 109: как легко можно встать и уехать бросив все и начав все с нуля в

Временно переехать в 40 можно, если действительно опасное место. Разница между отдыхом на 10 дней и жизнью на 1200 дней большая.

Аноним 145

С детьми можно и на озерах не плохо отдыхать. Темболее на машине. В дагестане сейчас многие отдыхают, осетии, а с годовастиком вообще лучше искать где медицина не плохая мало ли что. В соль илецк подруга ездила на машине с ребенком, купались в отдаленных озерах, на машине удобно и чисто было. Тож хотели в крым, но этот год точно нет, и вообще черное море в этом году не лечебное совсем

мама

Аноним 422: Временно переехать в 40

Аноним 145: детьми можно и на озерах

Вас ведь не спрашивают что лучше и где, вас спрашивают про отдых в Крыму.

Ну, реально зачем этот срач

мама
Екатеринбург

Ри_на,

Дак советуйте?
Автор со свежей регой. Тему не поддерживает, ушла сразу. Вбросила.

Аноним 145

Ри_на,

Автор может не в курсе. А вам видимо на людей то совсем плевать? Да можно назвать отель, и случись, что с этими детьми вы и не узнаете и не вспомните. Это как по форуму лечить и советовать выпить слабительное при сердечном приступе и тд.

Аноним 401

Ри_на: вас спрашивают про отдых в Крыму.

Да собственно по теме как раз. Где угодно сейчас лучше чем в Крыму

мама
Екатеринбург

Ри_на: Почему тему с Крымом превратили в срач?

Это особенность данного форума слова Крым и академ притягивают срач моментально. Люди тут, увидев эти слова, теряют разум и пишут чушь

мама
Екатеринбург

Аноним 145: А вам видимо на людей то совсем плевать?

а вы мессия не иначе

Аноним 401

tiun1982: а вы мессия не иначе

Ну не мессия, но хотя бы не пропагандирует, что все здорово и бояться нечего. Это прям подло в текущей ситуации.

мама
Екатеринбург

Аноним 401: Ну не мессия, но хотя бы не пропагандирует, что все здорово и бояться нечего. Это прям подло в текущей ситуации.

В чём подло? Для вас страшно, для других норм. Сидите в своей норке и бойтесь. Зачем свои страхи другим передавать? Человек без вас не разберется? Мы вот ездим в Крым по 1-3 раза в год и нам супер и почему я не могу свое мнение озвучить? Тем более если оно конкретно по теме. А вы всё о себе да о себе

Аноним 422

Аноним 145: С детьми можно и на озерах не плохо отдыхать.

Видимо надо любить озера, для меня несравнимо. Соль Илецк также, самые скучный отдых на свете. С Крымом конечно все эти не сравнится.

Аноним 401

tiun1982: Мы вот ездим в Крым по 1-3 раза в год и нам супер и почему я не могу свое мнение озвучить?

Потому что именно в текущей ситуации оно не просто неуместно, но и опасно

Аноним 145

tiun1982,
нет я не лицемерю и прямо говорю как есть, а не убеждаю, что человек выбор свой разумно сделал. И да я понимаю, когда торкнуло и спланированно, не хочеться верить в плохое, и очень полезно когда тебе реальную информацию дают по твоему выбору и ты уже смотришь на это другим взглядом и пониманием. Темболее в том же вк очень много хозяев отелей которые всячески заманивают отдыхающих, как в самой анапе, так и крым и сочи и тд. И многие им верят. Хотя ценник подняли все и не на маленький %.

Аноним 145

Аноним 422,

Я тож не любитель озер, но когда вопрос стоит о здоровье и жизни детей, то думаешь не о том, что ты любишь, а о них. Кроме черного моря еще много морей, выбор есть и более безопасный.

Аноним 347

Автор не написала, откуда она. Может она с Донбасса, Курска или Белгорода. Тогда в маленьких крымских посёлках может и спокойнее будет. А про пары мазута забавно от жителей нашего города слышать, думаю наш воздух содержит больше всяких паров

СветланкаЯ: то у вас вообще постоянная тревога наверное.

каждую ночь сбивают. каждую ночь тревога.

Аноним 628,

в плане ПВО - на ЮБК спокойнее. а вот в плане мазута не скажу. но Алушта все же ближе к месту катастрофы, если уж до Тарханкута мазут еще в зимнее время дошел, то в теплое, думаю, в Алуште тоже не айс будет

Шушу

Аноним 424: А где сейчас спокойно?

В Турции, Омане, Эмиратах, Черногории... На любой вкус и бюджет. Перечислять долго можно.
.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).