Где отдохнуть в крыму с детками

Аноним 109

Аноним 597: Квартирку в Евпатории тоже держу в мыслях

Лучше квартиру, как дважды домовладелец вам говорю. Гемора меньше, удобств и безопасности больше. Закрыл, уехал. Моя любовь навеки это, конечно, Ялта. Но это и зов предков и крови в тч))) ничего поэтому не советую, и потому что мазут находили как раз Севастополь - Ялта, что летом будет - непонятно. Но в Ялте зато тихо и спокойно, тоже не угадать как будет. Поэтому я за Ялту на данный момент.

Модератор
Екатеринбург

Уважаемые пользователи, просьба писать исключительно по теме. Взрослые люди сами сделают свой выбор. Не надо все темы погружать в негатив.

Аноним 628

... И тем не менее... Билеты на поезд из Еката до Симферополя и из Мск до Симферополя на лето разлетаются под завязку..

Аноним 597: она будет в одиночестве с сентября-по май.Разворошат думайте?

даже не сомневайтесь

мама
Екатеринбург

Аноним 597: стоять она будет в одиночестве с сентября-по май.Разворошат думайте?

Под охрану же можно. У свекрови под охраной, она не всегда там живет. Все целое

автор

Steffani🌷,

Автор здесь, начала читать и не рада что спросила. Ощущение что люди вопрос не читают, хотелось просто у мамочек узнать чтобы с коляской поудобнее, тк люди без коляски не обращают внимания на эти трудности. А в ответ столько г... в свой адрес. Первый раз так спросила, это хорошо что не уточнила что летом 2024 я вооьще ездила на 34 недели беременности и при этом была самой еще и счастливой беременной) ой сколько зла, ну пофик. Изначально собирались в санаторий Белоруссия это недалеко от ялты, но там ценник подскочил и ищем другие варианты. Я же спросила целенаправленно с бассейном, наверное я в курсе мазута и прочего. И про беспилотники поверьте немного слышим, сегодня в волгоград прилетело немало. Но вопрос не про них и не про мазут. Вот я готова посоветовать место Парк отель хвалынский, это г. Хвалынск, это лучший парк отель где мы были, цена за 5 дней на 3оих в пределах 40 тыс, шведский стол вкуснючий, природа аховская, озеро для купания, термы, ну и огромная планета детства. Платите 40 тыс и все в шоколаде, ну конечно там зимой круто горнолыжка, летом тоже было хорошо. Вот такой я примерно ответ хотела услышать, а не про экологию, беспилотники и что мне дома сидеть, а тем более что я вбросы делаю.

автор

Аноним 597,
Какое замечание вы мне сделали, блин чем дальше читаю тем капец какой то, аж цензуры не хватает, просто отель название где удрбно с коляской, всё, больше ничего не надо. Хотя честно уже и названия не надо, как жаль что адекватных немного осталось. Я тут что с лозунгами езжайте все в крым отдыхать что, да отдыхайте где хотите. Много слышу про отдых в дагестане, но у меня супруг туда не поедет. Да это не значит, что там плохо, там прекрасно. Но мы выбрали в этом году крым, хотя если все кто все это пишут с Крыма, то желание пропало. Речек у нас хватает и Волга и Ахтуба и Дон и Хопер.

автор

Аноним 109,
К Вашему сведению не все создав тему сидят и читают каждую минуту, тем более с полугодовалым малышем. Интересное мышление, сутки не читаешь, все ты выброс сделал и провокатор, к вашему сведению не все сидят с телефонами.

мама

dyomik,

Севастополь, бухта омега там прикольный пляж и есть гостиница. Плавный заход в море

Аноним 658

Все пока не прочитала, обьясните мне,пожалуйста,я правда не понимаю,
Как и зачем с детьми 8л и год ехать на машине в Крым???
Возможно, по молодости я бы подписалась на такое без детей.
Но на море ведь едут детей оздоравливать...
А не мучать их в машине и потом в мазуте
Как это понять?

просто посетитель
Екатеринбург

Кряча: много рыбы пострадало именно из-за заморозков.

Вы видели птиц в мазуте? Видели сколько их? А волонтеры? Они только на камеру рисуются?

Аноним 422

Форумный аноним: Вы видели птиц в мазуте?

Картинок с юбк таких нет. Тема не про Анапу.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 422: Картинок с юбк таких нет.

Все есть, волонтерские центры в Ялте, Алуште, у меня знакомая из-под Алушты в них моет птиц, там есть и наши екатеринбургские волонтеры.

Жить по принципу "чего не вижу- того нет" В данном случае опасно для здоровья.

мама
Екатеринбург

Аноним 658: Как это понять?

Тема не об этом. Уже модератор сделал замечание, автор возмутилась, нет опять. Создайте свою тему и там понимайте

Аноним 331

Форумный аноним: Лишь бы ваши дети потом не попались мне в родственники

Что не так с ее детьми что за днище переходить на них в дискуссии?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).