Оцените ситуацию: не хочется переезжать

Аноним 55

Марина Мнишек: Как бы я не не любила Москву, это карьерный рост, это гораздо бОльшие возможности.

Конечно. А автор не захотела в Москву, а сейчас остался вариант Уфа? Ну это не равноценная замена конечно. Муж автора с нефтянкой связан? Ну смотря еще где жить. Если в Кировском районе это одно, а если в пампасах типа Черниковки это другое. Хотя черниковка по мне тоже прикольная, как назад в ссср . Просто отдаленный район
Но природа красивая и природа как на Урале . Экология наверное еще хуже чем в Екб, транспорт тоже печальный , грязища. Город очень длинный, холмистый
В Уфу могут переехать башкиры из мелких городов, татары из соседних городов, для русского европейского Вани не вижу смысла туда ехать

Аноним 55: Конечно. А автор не захотела в Москву, а сейчас остался вариант Уфа? Ну это не равноценная замена конечно

Уфа - конечно нет.

Аноним 82

Марина Мнишек: Обрубать мужу крылья, тем более, что для него это важно, нельзя.

Только у автора уфа, даже не Москва. Ну и ничего, что у автора тоже только жизнь началась и те самые крылья.

Аноним 55

Каty7788: Наверное поэтому все бездетные мужчины и женщины, добились прекрасных, карьерных высот

Многие кстати. Кому это надо было. Вы почему то не добились. Фиг знает почему, все данные были
Видимо не всем это надо

Аноним 55

Аноним 82: Ну и ничего, что у автора тоже только жизнь началась и те самые крылья.

Пусть толкает мужа в нормальные места. Раз нет перспектив в Екб. Что такого есть в Уфе, чего нет тут.

мама
Екатеринбург

Я переехала в Москву за мужем. Из двухуровневой квартиры в центре, с загородным домом в часе езды от квартиры. На работу пешком ходила, дочь уже поступила в Родники и должна была туда в 1 класс пойти. Когда коробки паковала - рыдала. Прошло 2,5 года - я счастлива. Все сложилось как нужно: квартира идеальная и на набережной, школа частная и еще лучше Родников, а главное - моя карьера неожиданно сделала головокружительный скачок. Теперь мы если и будем переезжать, то уже за мной.
Но! Я ехала, потому что я без него жить бы не смогла: дача, любимая квартира, пальмы мои огромные - все это смысла никакого не имело без него.
Вернуться всегда успеем - дом и квартира никуда не делись. Но я уже и не хочу возвращаться.

P.S. если бы нужно было в Уфу - поехала бы и в Уфу

Аноним 341

ko6ka1988: а главное - моя карьера неожиданно сделала головокружительный скачок.

А в какой сфере вы работаете?

Ник
автор

Дочь-студентку естественно дергать из Екатеринбурга не будем.
Сын заканчивает 8 класс. Поедет с нами. Хотя еще ему не говорили.
По Уфе. Даже если б город для переезда ближе к Екатеринбургу, все равно мне не хотелось бы уезжать.
Мужа я понимаю, его амбиции тоже, верю в него, достоин. Да и пройти 33 круга собеседований, таких собеседований 🤪, не каждый может.
Семья и поддержка для него важны. Тут остаться не не вариант.

Аноним 55

Ник: Дочь-студентку естественно дергать из Екатеринбурга не будем.
Сын заканчивает 8 класс. Поедет с нами. Хотя еще ему не говорили

Так у вас все большие уже. Привыкните. Везде люди живут. Уфа это не Уфалей

Аноним 893

Аноним 55: Так у вас все большие уже

Кто большие? Дети? Так дочери и не переезжать. А сын подросток. Вот это как раз самый сложный возраст для переезда, если вы не в курсе.

Аноним 978

Ник,
Хм, так самая засада то не в Вас автор, а в сыне, мне кажется. 9 класс - здесь у него круг общения, какая то наверняка образовательная траектория выстроена. Что в Уфе со школами? Есть сильные варианты для старшего звена и тп? У него очень ответственный период в жизни впереди.

Аноним 82: олько у автора уфа, даже не Москва. Ну и ничего, что у автора тоже только жизнь началась и те самые крылья.

Марина Мнишек: Уфа - конечно нет.

Субличность на выгуле

🍓 КлубНика: хочет он карьеру или хочет позаботиться о женщине которая всегда была опорой

Скорее всего , если он один махнет в Уфу, там быстро найдется та, которая «понимает и в рот смотрит», и про опору свою , что шла рядом все эти годы и ела с ним доширак на дырявом диване ,пока он был никем, он благополучно забудет. Он же теперь большой и важный дядя

Аноним 82

Субличность на выгуле: Скорее всего , если он один махнет в Уфу, там быстро найдется та, которая «понимает и в рот смотрит», и про опору свою , что шла рядом все эти годы и ела с ним доширак на дырявом диване ,пока он был никем, он благополучно забудет. Он же теперь большой и важный дядя

А реально стоит держаться за мужчину с такими моральными и душевными качествами? Бежать в уфу, лишь бы не увели?

Аноним 978

То есть он специально претендовал на эту позицию в Уфе? Не обсудив с семьёй уместность переезда в Башкирию всех членов семьи? Вначале темы было ощущение, что ему вдруг взяли и предложили релокацию внутри компании, либо кто то активно хантит из вне. А тут глава семьи сам решает пройти конкурс в Уфе, не спросив семью. Ну так то эгоистично с его стороны, опираться исключительно на свои интересы.

Аноним 893

Аноним 978: Ну так то эгоистично с его стороны, опираться исключительно на свои интересы.

Есть такая штука у карьерных людей. В целом они очень эгоистичны. Не все и не всегда конечно, но в большинстве случаев.

Аноним 82

Каty7788: Это исключительно личные качества человека, а не заслуга жены, мужа или высших сил.

Теоретики такие теоретики. Речи не о том, что ВСЕ бездетные с карьерой, а о том, что у автора возможности карьеры небыло, пока она была тенью мужа и той самой хранительницей очага. Не каждая готова бросить детей совсем одних и тоже строить карьеру. Когда оба родителя средненькие, дети не брошены, а если оба ударяются в карьеру - уже чаще печально для детей.

Аноним 893

Аноним 82: Теоретики такие теоретики.

++++
Понимаю, эта девушка сделала свой выбор, у неё нет детей и это её право.
Но рассуждать о жизни семей с детьми, у нее точно нет права.

Аноним 82

Ник: Сын заканчивает 8 класс. Поедет с нами. Хотя еще ему не говорили.

Аноним 893: самый сложный возраст для переезда, если вы не в курсе.

Факт. Особенно если парень занимается чем-то помимо школы. А не обычный телефонный геймер. Тут могут случиться большие сложности.

Аноним 82

Аноним 893: рассуждать о жизни семей с детьми, у нее точно нет права.

А как же, она ж вон знает людей с детьми и карьерой. Можно и судить))) вот только когда сам испытал все опные трудности, понимаешь чего стоила карьера таким людям, если небыло больше никого из близких у этих детей. Сама такая, знаю.

Ник
автор

Аноним 978: То есть он специально претендовал на эту позицию в Уфе? Не обсудив с семьёй уместность переезда в Башкирию всех членов семьи?

Да, так. Да я давно знаю, что он хочет уехать. А тут не стал говорить, ведь первые этапы собеседований, а их уже была куча, не всегда успешные.

Аноним 893

Ник: А тут не стал говорить, ведь первые этапы собеседований, а их уже была куча, не всегда успешные.

Вы прекрасно знаете, что ваш муж такой какой он есть.
Он вам даже не говорил про первые этапы, но вы его оправдываете. Зато форумчанкам предъявляете претензии за то, что вам советуют на съёмные квартиры.
Вы уж как в анекдоте, или трусы снимите, или крестик наденьте. Давно пора было смириться за 20 лет, что карьера для мужа на первом месте.
Если вас сейчас это не устраивает, то у вас есть выбор.

Аноним 82

Аноним 893: но вы его оправдываете

Я только не понимаю, зачем автору было работать в адском коллективе и мучениях, если муж карьерист при деньгах? Поначалу то понятно, а потом?

Аноним 978

Ник,
Ну, автор, сочувствую очень, ситуация дрянь, если честно не в связи с переездом, а в том, что он махровый эгоист. Но Вы, наверняка, давно это знаете и смирились. Если и дальше готовы принимать его отношение, то пакуйте чемоданы, какие еще у Вас варианты.

Аноним 893

Аноним 82: только не понимаю, зачем автору было работать в адском коллективе и мучениях, если муж карьерист при деньгах? Поначалу то понятно, а потом?

модератору

Потому, что человек ведёт себя одинаково во всех сферах своей жизни. Живут с мужем с эгоистом, тянут весь быт на себе. Так же и на работе позволяют себя гнобить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).