Аноним 116: а есть и отрицательный-моя подруга таким составом переехали в Москву, все здесь продали, а через полгода муж с ней развелся, на новой работе нимфу встретил
Эта нимфа в любом городе может встретиться. Кто ее хочет в тратить, тот встретит!
Анонимус: Была бы обратная ситуация,если бы автор была на месте мужа,тут бы на сайте по другому пели бы
Почему? У меня и такой пример пример есть. Жене предложили повышение и другой город, тоже ни Москва, и ни Питер . Вся семья переехала, живут. Что такого?
Аноним 867
Разводитесь. Он себе в Уфе найдет женщину. А вы будете тут с любимой работой и грядками.
Потому как похоже налаженный быт вам дороже отношений с мужем. Я не осуждаю, сама также развелась- уехала, а он остался
Ник: Ошибаетесь, все прошлые года абсолютно не были комфортными. Я уже писала, что наша семья начиналась с голодного студенчества
Я про настоящее время пишу, а не про прошлые ваши года
Аноним 55
Ник: Уфа - это начало роста. Года полтора на 2-3, я думаю
Радмила: Но охранять мужика. чтобы он ни с кем там ни-ни, я бы не стала
Дело наверно не в «охране», а в поддержке. Приятно же когда дома ждут. Как минимум ужины дома за большим столом - это наша традиция
Так дело решенное , что перетирать тогда. Пакуйте чемоданы, да в добрый пусть. Квартиру / дачу на консервацию. Потом может обратно вернетесь, не вернетесь, так продадите
Уфа это конечно пипец полнейший, но если на 2-3 года, то модно и перетерпеть, это не срок особо
Аноним 867
Лично я вот вообще не хочу в Москву, тем более после 40.
Реально не понимаю, чем там лучше чем в других крупных городах с налаженным бытом, если жить в центре этих городов особенно
Аноним 55
Аноним 867: Реально не понимаю, чем там лучше чем в других крупных городах с налаженным бытом,
Наладить быть везде можно, были бы деньги. В Москве лучше социалка и более комфортная жизнь. Но да, более суетливо все конечно и слишком все быстро, много народу, много событий, мозг в стрессе
Аноним 867
В пределах Садового если жить, то еще можно понять прелести Москвы.
ВЫбор между центром миллионника и окраиной Москвы выберу Миллионник.
А в доме своем жить в Подмосковье , при наличии детей школьного возраста.... Ну такое... Даром не надо
Аноним 867
Аноним 55: лучше социалка и более комфортная жизнь
ПРи наличии денег и тут комфортно и социалка нафиг не нужна
Эта нимфа в любом городе может встретиться. Кто ее хочет в тратить, тот встретит!
И у большинства их как раз нет, потому и цепляются за мужа всем чем можно, больше нет ничего. И его потеря, это катастрофа и конец всего.
Почему? У меня и такой пример пример есть. Жене предложили повышение и другой город, тоже ни Москва, и ни Питер . Вся семья переехала, живут. Что такого?
Разводитесь. Он себе в Уфе найдет женщину. А вы будете тут с любимой работой и грядками.
Потому как похоже налаженный быт вам дороже отношений с мужем. Я не осуждаю, сама также развелась- уехала, а он остался
Я про настоящее время пишу, а не про прошлые ваши года
Так дело решенное , что перетирать тогда. Пакуйте чемоданы, да в добрый пусть. Квартиру / дачу на консервацию. Потом может обратно вернетесь, не вернетесь, так продадите
Уфа это конечно пипец полнейший, но если на 2-3 года, то модно и перетерпеть, это не срок особо
Лично я вот вообще не хочу в Москву, тем более после 40.
Реально не понимаю, чем там лучше чем в других крупных городах с налаженным бытом, если жить в центре этих городов особенно
Наладить быть везде можно, были бы деньги. В Москве лучше социалка и более комфортная жизнь. Но да, более суетливо все конечно и слишком все быстро, много народу, много событий, мозг в стрессе
В пределах Садового если жить, то еще можно понять прелести Москвы.
ВЫбор между центром миллионника и окраиной Москвы выберу Миллионник.
А в доме своем жить в Подмосковье , при наличии детей школьного возраста.... Ну такое... Даром не надо
ПРи наличии денег и тут комфортно и социалка нафиг не нужна
Ник,
Автор, как у вас дела?