Оцените ситуацию: не хочется переезжать

Аноним 893

юличный: был просто пример.

По-моему, вам очень хочется поумничать, как вы всё знаете, что происходит в Уфе.

Аноним 893

юличный: Иврит прекрасен.

Я уже поняла, что вы самая умная и всё знаете.

мама
Екатеринбург

Аноним 893: По-моему, вам очень хочется поумничать, как вы всё знаете, что происходит в Уфе.

Вовсе нет). Вам так просто кажется.

мама
Екатеринбург

Аноним 893: Я уже поняла, что вы самая умная и всё знаете.

Благодарю. Ваше мнение очень ценно для меня.

Аноним 55

Аноним 893: другой язык.
Очень некрасиво, надо сказать сюда приплетать иврит.
Еврейская школа и иврит это не проходные варианты, чтобы отмазаться от башкирских традиций.
И зачем вы вообще прицепились к еврейским корням, про которые автор даже не писала? Что то совсем у людей на форуме уже плохо.

Не поняла претензий. Это хорошая сильная школа.
Не про какие еврейские или другие корни речи нет. Есть Английская школа например, там там тоже можно учиться только тем детям , у которых дедушка только чистый бритиш чтоли?
Короче говоря не на то вы обиделись абсолютно.
Речь шла о сильных школах Уфы, куда можно перевести ребенка. А не о том, еврей он, башкир или там не знаю бурят. Ну и вообще иврит в жизни как-то больше может пригодиться, чем башкирский. Ну как правило

Аноним 893

Аноним 55: Ну и вообще иврит в жизни как-то больше может пригодиться, чем башкирский. Ну

Зачем человеку без еврейских корней иврит?

Аноним 55

Аноним 893: Зачем человеку без еврейских корней иврит?

Ну в Израиль поедет как турист например или на пмж. Не 100% же евреи только там живут. У меня в Израиле живет двоюродный брат с женой и детьми. Такие же евреи как я китаянка. И ничего живут и радуются

просто посетитель
Москва

Аноним 55: Многие кстати.

Да нифига. Успешных людей, в принципе, очень мало. И большинство из них имеют детей.

Аноним 55: Видимо не всем это надо

Не всем это дано.
Но некоторые пытаются прикрыться наличием детей)).

ko6ka1988: Но! Я ехала, потому что я без него жить бы не смогла:

Вот, это аргумент).

Аноним 893: Но рассуждать о жизни семей с детьми, у нее точно нет права.

Я рассуждаю о карьере, которой дети не помеха, если у человека есть для этого голова)).

мама
Москва

Муж хочет делать карьеру в Уфе. Юмама уже посоветовала иврит изучать на всякий

просто посетитель
Москва

Аноним 82: Речи не о том, что ВСЕ бездетные с карьерой, а о том, что у автора возможности карьеры небыло, пока она была тенью мужа и той самой хранительницей очага.

Речь шла о том, что мужу было легко сделать карьеру потому, что жена занималась детьми.
Что полная чушь. Он бы ее сделал и без жены.
Читайте то, что написано.

Аноним 893

Аноним 55: Ну в Израиль поедет как турист например или на пмж. Не 100% же евреи только там живут. У меня в Израиле живет двоюродный брат с женой и детьми. Такие же евреи как я китаянка. И ничего живут и радуются

Боже, какой феерический бред.

просто посетитель
Москва

МаTрица: Муж хочет делать карьеру в Уфе. Юмама уже посоветовала иврит изучать на всякий

Я жду когда мы уже перейдем к обсуждению еды.

Аноним 55

МаTрица: Муж хочет делать карьеру в Уфе. Юмама уже посоветовала иврит изучать на всякий

Иврит просто к слову пришлось. Хотя это не мой совет. Автор сама конечно разберётся и со школой и мужеи своим
Просто ехать в Уфу можно только за очень хорошие деньги. Но иногда как тут тоже написали деньги не основное и не особо радуют и украшают кочевую жизнь.

Аноним 55

Каty7788: Речь шла о том, что мужу было легко сделать карьеру потому, что жена занималась детьми.
Что полная чушь. Он бы ее сделал и без жены

Ну это да. Конечно не все могут не все умеют, ну и у всех разное понимание карьеры и разная степень амбиций

просто посетитель
Москва

Аноним 55: Конечно не все могут не все умеют

Я вот именно это и сказала. В ответ на "Без детей легко".
Да нелегко и без детей.

Аноним 55: ну и у всех разное понимание карьеры

Ну, так то да, рук отделом и я была, карьерой не считаю).

Аноним 55

Аноним 893: Боже, какой феерический бред.

А чем? Что иврит более перспективный язык чем башкирский или что в Израиле приезжают туристами или живут не только евреи или что именно ? Правда не по теме поста, просто интересно. Я когда была в Израиле, хотела ты хоть что- то понимать в дорожных знаках , вывесках и ценниках ))
Мне вот иврит не нужен, башкирский еще меньше, в Уфу не собираюсь, просто интересуюсь так сказать, для повышения общей эрудиции

Аноним 55

Каty7788: Я жду когда мы уже перейдем к обсуждению еды.

Что именно? Биштек? Казы? Бишбармак ?

просто посетитель
Москва

Аноним 55: Что именно? Биштек? Казы? Бишбармак ?

Я готова обсудить все. В том числе и еврейскую кухню может форшмак научат делать)))

Аноним 82

Каty7788: может форшмак научат делать)))

Не понимаю еврейскую кухню. Еще этот, из нута. Ну фу же.

Вот, автор, о хорошем. В башкирии вкусная местная кухня)); мед, мясо местное молочка и всякие национальные блюда.

просто посетитель
Тюмень

Аноним 55: Просто ехать в Уфу можно только за очень хорошие деньги

или за карьерой
не написал автор, в какой отрасли работает муж
У меня знакомая с мужем-нефтяником ради его карьеры и денег моталась лет 15 по разным мелким городишкам по северу и востоку нашей необъятной. С тремя детьми! Ничего, теперь живут в Москве, родили четвертого. У мужа личный водитель, который развозит детей по школам) и все у них отлично , и в финансовом и в семейном плане.

просто посетитель
Москва

Аноним 82: Еще этот, из нута

Хумус? Мне тоже не нравится.

юличный: Учитывая кумовство в Башкирии,

Ни больше, ни меньше , чем где либо. Что пристали этим кумовством?

мама
Екатеринбург

Каty7788: Я вот именно это и сказала. В ответ на "Без детей легко".
Да нелегко и без детей.

Соглашусь, что вопрос не в детях. Нелегко в любом случае. Просто для кого-то дети удобное оправдание.

Аноним 82

Каty7788: Хумус?

Точно, он.

Харбин: Ни больше, ни меньше , чем где либо. Что пристали этим кумовством?

Значительно больше. Опыт есть и на Кубани, на Кавказе и у вас. Знаете, даже на Кавказе местами легче. А после Екатеринбурга вообще дико поначалу.

просто посетитель
Москва

юличный: Соглашусь, что вопрос не в детях. Нелегко в любом случае. Просто для кого-то дети удобное оправдание.

Но успешные женщины с детьми, вообще героини

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).