Аноним 893: Я уже поняла, что вы самая умная и всё знаете.
Благодарю. Ваше мнение очень ценно для меня.
Аноним 55
Аноним 893: другой язык.
Очень некрасиво, надо сказать сюда приплетать иврит.
Еврейская школа и иврит это не проходные варианты, чтобы отмазаться от башкирских традиций.
И зачем вы вообще прицепились к еврейским корням, про которые автор даже не писала? Что то совсем у людей на форуме уже плохо.
Не поняла претензий. Это хорошая сильная школа.
Не про какие еврейские или другие корни речи нет. Есть Английская школа например, там там тоже можно учиться только тем детям , у которых дедушка только чистый бритиш чтоли?
Короче говоря не на то вы обиделись абсолютно.
Речь шла о сильных школах Уфы, куда можно перевести ребенка. А не о том, еврей он, башкир или там не знаю бурят. Ну и вообще иврит в жизни как-то больше может пригодиться, чем башкирский. Ну как правило
Аноним 893
Аноним 55: Ну и вообще иврит в жизни как-то больше может пригодиться, чем башкирский. Ну
Зачем человеку без еврейских корней иврит?
Аноним 55
Аноним 893: Зачем человеку без еврейских корней иврит?
Ну в Израиль поедет как турист например или на пмж. Не 100% же евреи только там живут. У меня в Израиле живет двоюродный брат с женой и детьми. Такие же евреи как я китаянка. И ничего живут и радуются
Аноним 82: Речи не о том, что ВСЕ бездетные с карьерой, а о том, что у автора возможности карьеры небыло, пока она была тенью мужа и той самой хранительницей очага.
Речь шла о том, что мужу было легко сделать карьеру потому, что жена занималась детьми.
Что полная чушь. Он бы ее сделал и без жены.
Читайте то, что написано.
Аноним 893
Аноним 55: Ну в Израиль поедет как турист например или на пмж. Не 100% же евреи только там живут. У меня в Израиле живет двоюродный брат с женой и детьми. Такие же евреи как я китаянка. И ничего живут и радуются
МаTрица: Муж хочет делать карьеру в Уфе. Юмама уже посоветовала иврит изучать на всякий
Я жду когда мы уже перейдем к обсуждению еды.
Аноним 55
МаTрица: Муж хочет делать карьеру в Уфе. Юмама уже посоветовала иврит изучать на всякий
Иврит просто к слову пришлось. Хотя это не мой совет. Автор сама конечно разберётся и со школой и мужеи своим
Просто ехать в Уфу можно только за очень хорошие деньги. Но иногда как тут тоже написали деньги не основное и не особо радуют и украшают кочевую жизнь.
Аноним 55
Каty7788: Речь шла о том, что мужу было легко сделать карьеру потому, что жена занималась детьми.
Что полная чушь. Он бы ее сделал и без жены
Ну это да. Конечно не все могут не все умеют, ну и у всех разное понимание карьеры и разная степень амбиций
Я вот именно это и сказала. В ответ на "Без детей легко".
Да нелегко и без детей.
Аноним 55: ну и у всех разное понимание карьеры
Ну, так то да, рук отделом и я была, карьерой не считаю).
Аноним 55
Аноним 893: Боже, какой феерический бред.
А чем? Что иврит более перспективный язык чем башкирский или что в Израиле приезжают туристами или живут не только евреи или что именно ? Правда не по теме поста, просто интересно. Я когда была в Израиле, хотела ты хоть что- то понимать в дорожных знаках , вывесках и ценниках ))
Мне вот иврит не нужен, башкирский еще меньше, в Уфу не собираюсь, просто интересуюсь так сказать, для повышения общей эрудиции
Аноним 55
Каty7788: Я жду когда мы уже перейдем к обсуждению еды.
Аноним 55: Просто ехать в Уфу можно только за очень хорошие деньги
или за карьерой
не написал автор, в какой отрасли работает муж
У меня знакомая с мужем-нефтяником ради его карьеры и денег моталась лет 15 по разным мелким городишкам по северу и востоку нашей необъятной. С тремя детьми! Ничего, теперь живут в Москве, родили четвертого. У мужа личный водитель, который развозит детей по школам) и все у них отлично , и в финансовом и в семейном плане.
По-моему, вам очень хочется поумничать, как вы всё знаете, что происходит в Уфе.
Я уже поняла, что вы самая умная и всё знаете.
Вовсе нет). Вам так просто кажется.
Благодарю. Ваше мнение очень ценно для меня.
Не поняла претензий. Это хорошая сильная школа.
Не про какие еврейские или другие корни речи нет. Есть Английская школа например, там там тоже можно учиться только тем детям , у которых дедушка только чистый бритиш чтоли?
Короче говоря не на то вы обиделись абсолютно.
Речь шла о сильных школах Уфы, куда можно перевести ребенка. А не о том, еврей он, башкир или там не знаю бурят. Ну и вообще иврит в жизни как-то больше может пригодиться, чем башкирский. Ну как правило
Зачем человеку без еврейских корней иврит?
Ну в Израиль поедет как турист например или на пмж. Не 100% же евреи только там живут. У меня в Израиле живет двоюродный брат с женой и детьми. Такие же евреи как я китаянка. И ничего живут и радуются
Да нифига. Успешных людей, в принципе, очень мало. И большинство из них имеют детей.
Не всем это дано.
Но некоторые пытаются прикрыться наличием детей)).
Вот, это аргумент).
Я рассуждаю о карьере, которой дети не помеха, если у человека есть для этого голова)).
Муж хочет делать карьеру в Уфе. Юмама уже посоветовала иврит изучать на всякий
Речь шла о том, что мужу было легко сделать карьеру потому, что жена занималась детьми.
Что полная чушь. Он бы ее сделал и без жены.
Читайте то, что написано.
Боже, какой феерический бред.
Я жду когда мы уже перейдем к обсуждению еды.
Иврит просто к слову пришлось. Хотя это не мой совет. Автор сама конечно разберётся и со школой и мужеи своим
Просто ехать в Уфу можно только за очень хорошие деньги. Но иногда как тут тоже написали деньги не основное и не особо радуют и украшают кочевую жизнь.
Ну это да. Конечно не все могут не все умеют, ну и у всех разное понимание карьеры и разная степень амбиций
Я вот именно это и сказала. В ответ на "Без детей легко".
Да нелегко и без детей.
Ну, так то да, рук отделом и я была, карьерой не считаю).
А чем? Что иврит более перспективный язык чем башкирский или что в Израиле приезжают туристами или живут не только евреи или что именно ? Правда не по теме поста, просто интересно. Я когда была в Израиле, хотела ты хоть что- то понимать в дорожных знаках , вывесках и ценниках ))
Мне вот иврит не нужен, башкирский еще меньше, в Уфу не собираюсь, просто интересуюсь так сказать, для повышения общей эрудиции
Что именно? Биштек? Казы? Бишбармак ?
Я готова обсудить все. В том числе и еврейскую кухню может форшмак научат делать)))
Не понимаю еврейскую кухню. Еще этот, из нута. Ну фу же.
Вот, автор, о хорошем. В башкирии вкусная местная кухня)); мед, мясо местное молочка и всякие национальные блюда.
или за карьерой
не написал автор, в какой отрасли работает муж
У меня знакомая с мужем-нефтяником ради его карьеры и денег моталась лет 15 по разным мелким городишкам по северу и востоку нашей необъятной. С тремя детьми! Ничего, теперь живут в Москве, родили четвертого. У мужа личный водитель, который развозит детей по школам) и все у них отлично , и в финансовом и в семейном плане.
Хумус? Мне тоже не нравится.
Ни больше, ни меньше , чем где либо. Что пристали этим кумовством?
Соглашусь, что вопрос не в детях. Нелегко в любом случае. Просто для кого-то дети удобное оправдание.
Точно, он.
Значительно больше. Опыт есть и на Кубани, на Кавказе и у вас. Знаете, даже на Кавказе местами легче. А после Екатеринбурга вообще дико поначалу.
Но успешные женщины с детьми, вообще героини