Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Вас ждёт много увлекательных открытий
"Чего" там еще и в помине не было.
Что хочется сказать..,
Ну если для вас все то, что там есть - это ничего, тогда ноль вопросов. Главное, что не радужные
На глупости какие-то выворачиваете мои слова. Даже отвечать не хочется.
И не читайте. Меньше знаешь крепче спишь.
У отца в закромах новая печка буржуйка лежит уже лет 30
Что вы говорите? Вам опять виднее с Урала, как у нас на границе.
Аноним 101,
Ой ,да хоть уминуситесь чхать.
Середина Евразии
На Алтай, в деревню.
Если будет действительно "чего" , нам мало всем не покажется. Лишь бы быстро только. И давайте не будем в срач ударяться. Тема не для срача.
И проверяете ведь. Наверное , я вам безразлична
Все тоже самое относится и к ситуации здесь. Вот вся слабость лжетеорий о любви к себе и покажет свои слабые места. Эти кучками, а основная масса каждый сам за себя. Вот и посмотрим в работе лозунг, я вас защищать себя не просила.
Поржите еще в этой теме.
позорище.
И..... У нас тоже мигранты и отбитых на голову хватает. Или это другое?
У нас есть домик в деревне , но это недалеко от Москвы, наверное не вариант. Так как при ситуации если что, подальше от Москвы безопаснее.
Плохо что у нас метро неразвито. Больно то и бежать некуда
В том-то и дело, что одно и тоже.
А казахи пустят?
Может там близкие родственники.. родители, дети. Так то нет конечно, им нафига это
А, то есть вам можно ржать и тыкать, что ничего не происходит "такого" в приграничных регионах? А другим в вашем отношении только молчать?
Это в Москве то не развито?
Во Вьетнам, если что
Аноним 465,
Ага, в Сев.Корею